查看: 3601|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】序

#人物設定太陽眼睛沒瞎頭髮也沒變色

#無BL不喜者勿入

那麼  正文開始

----------------------------------------------------------------------------------------------------

我是個聖騎士,正確來說是十二聖騎士之首------太陽騎士

現在我要去皇宮找假豬國王「辯論」

為什麼呢?時間回到今天早上……

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是可愛的分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「太陽~~太陽~~快起床,教皇陛下有事要找你」綠葉急急的拍著門

好吵啊!今天是周日耶!

「請問是那位聖騎士兄弟前來和太陽聊光明神的教誨?」太陽用比平常低八度的聲音說到

「太陽,我是綠葉,你終於起床了,教皇陛下說有事要找你」

死老頭,最好真的有事要找我,不然 哼哼………

要知道吵醒我是要付出代價的………

---------------------------------------------------------------------------------------------------

嗨!我是小芽,這是我第一次寫文,希望大家喜歡^-^
回復

小芽要加油,不知道這是什麼樣的一篇文?
回復

我大約是一天發一次文,所以請不要催文喔!^-^
回復

加油....不過我想我大概不能常常來看吧(遠目)

總之加油吧...
回復

【吾命同人】章一

同一時間在教皇辦公室……

「啊~~怎麼辦怎麼辦怎麼辦~~~~」艾崔斯特用瀕臨崩潰的聲音大喊著,因為尼奧不小心「誤砍」了一塊魔法石,導致身體縮小了

而太陽在踹門進來後就一直呆愣在那裡一動也不動的,因為他也沒想到事情會這麼大條啊,在終於回過神的時候,他立刻開始問事情的來龍去脈……

「阿就尼奧&@~$=?*#!…」
就在太陽耳朵都快長繭時,教皇終於停下了他的長篇大論

「所以你說這個小不點是老師?」在經過教皇的詳細解說,太陽種算是懂了事情的經過

「臭小子,才幾年沒見你就敢叫為師小不點,膽子倒是變大了嘛,想在體驗一次為師史上最強太陽騎士的由來嗎?」尼奧咬牙切齒的說

「對不起,學生錯了,學生不應該叫老師小不點」其他兩人……不,是一人一精靈頭上都掉下一打黑線,心中不約而同的os他們兩個可以在白痴一點。

-----------------------------------------------------

請大家品嚐這次的文文^-^
回復

哈哈哈∼小不點??((己笑翻
尼奧你活該∼∼((吐舌
不過大大!你怎麽同時發兩個帖啊???((疑惑
總知要加油喔∼OwO
回復

尼奧變成小不點 一定很可愛 ((餵 你是要見光明神吧))
加油^^
回復

【吾命同人】章二

所以那個死老頭叫我們現在去找假豬國王拿一筆老師的伙食費,不然就要我們自己付錢照顧老師……

「開什麼玩笑?!老師食量那麼大,你是要我們全部破產嗎?!」我不顧優雅的大吼出來,但我好像忘記老師還在一旁了……

「臭小子!為師教你的優雅你全部都忘光了是嗎?!」眼看尼奧的青筋已經露出來一大半,艾崔斯特趕緊阻止尼奧的下一步動作

「好了尼奧,格里西亞只不過是驚嚇過度而忘記保持優雅而以,不要動手」

「嘖」

「那你們趕快去找國王要錢,要不到就你們自己出吧」就在說完時,教皇在太陽他們腳下開起傳送陣,把太陽他們傳出了聖殿外

「死老頭!你給我記住!」
這是太陽被傳出去前說的最後一句話

-----------------------------------------------------

尼:請問為何是我縮小呢?(燦笑)
我:是我同學叫我寫的啦!不要找我,去找他(開始流冷汗)

好了,第二章出爐囉!0^0
回復

尼奧縮小了!?
一定超可愛的~~
大大加油唷~~
回復

小小的尼奧有多大?
小孩子? 還是迷你型?
回復