樓主: 傻芽
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命同人】序

【吾命同人】章三

就這樣,我們被那個可惡的死老頭給傳出聖殿了

我發誓,如果事後不把那個死老頭整的生不如死,我格里西亞四個子就倒過來念!ˋ^ˊ

「去你媽的死老頭!」我非常小聲的碎碎唸,因為我不想被一旁老師重新教育啊!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是可愛的分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

當我們到達皇宮時,我立刻換上太陽騎士的專屬笑容,馬上閃死了一群皇家騎士

就這樣,我們毫無阻礙的抵達皇宮

「各位皇家騎士兄弟,太陽受到光明神的旨意,前來像國王陛下談光明神的仁慈」我說了一堆連我自己也受不了的光明神廢話後,那些騎士只是用崇拜的眼神看了我們幾眼後就放行了

「親愛的國王陛下,太陽俸光明神的旨意前來和您談光明神的仁慈」我邊微笑邊說道

國王向他兩旁的親信騎士使了個眼色,一旁的騎士收到以後就大喊「今天國王陛下已經很勞累,明天在繼續」喊完以後,不管正在做什麼事情的人都離開,甚至連兩位親信騎士都離開了

「這裡都沒人了,你就有話直說吧!」國王帶著疲憊的眼神說道

「是這樣的@&!$=+%×……」

「……然後教皇陛下叫我們來像您要老師的伙食費」

「什麼!你說尼奧他…他…他縮小了?!」國王用非長震驚的口氣說道

「沒錯,事情就是這樣」然後國王整個人就進入了呆滯狀態

「那好吧,但讓我看尼奧現在的樣子」終於從呆滯狀態回過神來的國王說道

我二話不說,立刻把在老師身上的斗篷扯掉,於是國王陛下就又在次進入呆滯狀態了

-----------------------------------------------------

第三章出爐囉~~請個位大大慢慢享用^ ^
回復

啊~~~~~~~~~~~~~                  我不小心發太多次拉~~~~~~~~~~~~~~~

嗚~~嗚~~對不起~~~~~~ˇ^ˇ
回復

據我所知可以這樣,以下

請將多發的文編輯,編輯跳出框框來,右上角有個“刪”字,勾起來,在按下面的編輯應該就可以了。
回復

哈哈哈~~小尼奧抱起來一定超可愛的~~((臉紅
大大加油啊~~~
回復

是不是因為尼奧太可愛了
才陷入呆滯狀態
嗯嗯!!一定是的!!((肯定
((因為他真的很可愛呀~~((冒花花
((尼:你有種就給老子再說一次!!
回復

【吾命同人】章四

我們就這樣拿到了一萬元金幣,但因為為了拿到一萬元金幣,國王要求老師讓他拍幾張照片,所以老師現在臉很臭

到了聖殿之後,老師立刻衝進我的房間,打開地窖門,拿了好幾瓶酒開始喝,一邊喝一邊喃喃自語「阿奇爾,你給我記住!」(在遠方的阿奇爾打了個噴涕)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~我是可愛的分格線~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天,教皇那個死老頭又叫我們過去了

我非常優雅的踹開門,邊優雅的說「幹!!!你這個死老頭又想幹嘛?」

「太陽,算我拜託你,你別在整我了好不好??」教皇用非常哀怨的口氣說到,一想到他最近的遭遇就忍不住嘆氣啊!首先是做一件事會失敗兩次,在來是喝冷湯會被燙到;最後是走在走廊會踩到狗屎……

哼哼!要我停止是不可能的,我還沒整夠呢!

「所以你叫我們過來要幹嘛?!」我不耐煩的說

「嘿嘿…當然是這個啊!」教皇從背後拿出了一堆童衣,沒錯!你沒看錯!就是「童衣」

看到那堆「童衣」後,老師臉整個刷白了

「死教皇,你該不會要叫我穿這個吧?」老師嘴角抽蓄的說

「對啊!不然呢?」教皇一手拿著衣服,一手拿著相機(別問我他們那個年代怎麼會有相機!)準備拍照

就這樣,教皇當場被尼奧打飛了(真是可喜可賀啊!)

-----------------------------------------------------

YA!!第四章出爐囉!
回復

小尼好歡迎連我們親愛的國王陛下
都要跟他拍幾張照片
然後教皇真是可喜可賀沒錯
回復

我也要跟他拍~~
一定超級可愛的!!((跟教皇一起被揍飛
回復

對不起!!因為最近考試比較多  所以可能會比較少上  但下禮拜就會恢復了
回復

沒關係啦!
咱最近考試也很多
深有同感
下一次更文我一定會盡量抽出時間來看的唷~
((你這是個身為初代會考考生應該做的嗎!?
回復