查看: 13240|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 航海王同人 魯夫生病了???草帽一行人的危機?(完結8/17)

章1

*地點 : 往多雷斯羅薩島的路途中

*關係 : 托拉法爾加 . 羅與蒙其 . D . 魯夫同盟中

「 大家早安~」一大清早 , 娜美推開飯堂的門和裡面的伙伴道早安

「 早安~~~娜美小姐~~~~愛心早餐已經準備好摟~~~」一看到來人眼睛順間變愛心的香吉士 , 端著一整座山的三明治和幾杯牛奶放到了餐桌上

「 白癡!一大早就吵死人了!!! 」索隆不滿的抓了抓頭

「 你說什麼??臭綠藻頭!!!! 」(抬腳)

「 怎麼?想打架嗎??死廚子!!!! 」(拔刀)

“ 碰 , 碰 ”

舉著兩隻手的娜美 , 看著抱頭的倆人生氣大叫 : 「 豬頭!!!要打架到外面去!!! 」

推開門 , 無視於正在吵鬧的其他人 , 羅緩緩的坐下來吃早餐

由於多佛朗明哥辭退七武海的事情已傳遍全世界 , 也達到了自己的目的 , 才暫時讓羅鬆了口氣

而隨著羅進來的騙人布和喬巴 , 一看到那堆積如山的三明治便開始撲上去你爭我奪的

「 哇~~~那片是我的~~~騙人布你好賊啊~~~ 」

「 誰說的!!!明明就是我先拿到的~~ 」

「 喂!!別亂丟食物啊!! 」

……

所有人陸陸續續都到達了飯堂 , 但 , 唯獨他們的船長 , 蒙其 . D . 魯夫

終於也發現飯堂裡還少了自家船長 , 香吉士問 : 「 魯夫呢??通常不都第一個到??? 」

聽聞 , 騙人布想了想說 : 「 我剛剛看到他還在睡覺啊!!! 」

「 真難得呢!!! 」羅賓笑笑的說

~ 續 ~
回復

頭香~~
大大加油喔!
虛無我非常期待下文喔!
回復

我、我居然在御論找到航海王同人!!(驚訝

恩、大大要加油喔,我會支持你的!
回復

大大,要加油喔~繼續努力寫文吧~
我在這等你喔!!
回復

章2

等眾人吃的差不多後 , 羅站了起來說 : 「 等等沒事的人就先到外面集合 , 還有 , 娜美屋!! 」

「  啊?? 」知道羅是在叫自己 , 娜美疑惑的看向他

「 距離到達多雷斯羅薩的時間還有多久?? 」羅問

想也不想 , 似乎早就知道答案的娜美說 : 「 還有一天左右!!! 」

聽到這個答案 , 羅馬上說 : 「 全部人先到外面去 , 我要先講這次的計畫了

聞言 , 所有人迅速的衝了出去 , 而正在洗碗盤的香吉士看了無耐的羅一眼說 : 「 魯夫他還在睡喔!!!! 」

「 什麼??? 」明顯忘了還有一個令他頭痛的同盟還在睡 , 這讓羅証了証

在討論計畫時 , 決對不能沒有同盟的頭頭 , ……雖然他不怎麼會聽就是了 , 想了想 , 羅嘆了口氣說 : 「 我去叫他好了 」

就這樣 , 羅來到了男生寢室 , 還以為會聽到自家同盟的打呼聲 , 但卻異常的沒有 , 難道草帽屋已經醒了??

一走進來 , 馬上就看到了正熟睡的自家同盟 , 只是……他為什麼把自己用棉被包成這樣啊??

走上前搖了搖草帽屋 , 羅無耐說 : 「 草帽屋!!!起來了 , 我要討論到多雷斯羅薩的計畫了 , 快點 , 起來~~~ 」

失去耐心的羅將魯夫整個拖起來 , 而這動作 , 也喚醒了魯夫

「 ……唔??拖拉男???我…還想睡… 」迷迷蒙蒙的張開眼睛 , 魯夫用比平常還虛弱的聲音說

一聽到此話 , 羅終於要火山爆發了 , 準備要抓著他的手往外拖時……

「 草帽屋 , 你的身體怎麼這麼燙啊?? 」一摸到魯夫的手 , 羅馬上問

「 …… 」魯夫沒有回答 , 只是繼續睡

見狀 , 羅把他壓回床上 , 摸了一下魯夫的額頭

「 怎麼會這麼燙……?? 」羅喃喃了聲便往外跑去

一看到正在外頭聊天的眾人 , 羅大喊 : 「 不好了 , 草帽屋他…… 」

### 分隔線來也 ###

所有人緊張的圍在魯夫身旁 , 而喬巴正負責看診

過了一會兒後 , 喬巴拿下聽診器說 : 「 我大概知道魯夫會發燒的原因了 , 只是…… 」

一旁的騙人布緊張的問 : 「 只是什麼啊??? 」

看了一眼羅 , 喬巴怕怕的說 : 「 …..只是魯夫這病…至少要三天才會痊癒!!! 」

果然 , 此話一出 , 羅的臉順間沉了下來

所有人也都沉默了下來

就在眾人正沉默時 , 羅賓打破了沉默問 : 「 喬巴 , 魯夫發稍的原因是什麼?? 」

聞言 , 所有人抬起了頭

遲疑了一下 , 喬巴說 : 「 你們還記得魯夫曾經說過毒對他沒效嗎?? 」

所有人點頭

「 其實那並非無效 , 只是魯夫他能很快的把毒排出去 , 但那一定還會有殘留 , 而那些殘留的毒會開始擴散 , 才會導致魯夫今天發燒的情行 」喬巴說

「 原來如此!!! 」羅點了點頭表示了解

這時 , 魯夫睜開了那迷蒙的眼睛望向眾人問 : 「 …你們……怎麼都聚在這裡啊?? 」

一看到魯夫醒了 , 喬巴趕緊問 : 「 魯夫 , 你有沒有覺得哪裡不舒服?? 」

「 …就只是頭昏昏的而已啊!!! 」魯夫扯了個虛弱笑容說

但這句話卻引發眾人的不滿

「 最好是只有頭昏昏的而已啦!!!!! 」

「 對嘛!!少在那邊逞英雄了!!! 」

「 看 , 整個臉都紅了!!! 」

……

不等所有人吵鬧完 , 羅把所有人趕出去後對著魯夫說 : 「 草帽屋 , 因為之前就跟你說過計畫了 , 所以…你就好好休息吧! 」說完 , 羅便走出寢室

愣了愣 , 魯夫呆呆的喃喃 : 「 ……計畫??什麼計畫啊?? 」(作:……(暈倒)

~ 續 ~
回復

頭香~~
大大加油!
虛無我想看發燒的魯夫會做什麼事~
回復

喔~~~ 是海盗王。
喜欢~~喜欢~~
大大加油
期待下文
回復

章3

眾人一離開男生寢室,立刻就竊竊私語起來。

「真沒想到那種笨蛋居然也會生病!」

「至少耳朵可以清靜幾天了。」

「不過這樣魯夫有辦法去多雷斯羅薩嗎?」

……

「總之…」羅突然開口:「行程依然不會改變的。」

一夥人沉默了,也不知道是擔心自家船長的病還是怕眼前的同盟會爆青筋,總之,再也沒有人出聲了。

見狀,羅扶著頭,心中只充滿著無奈。

(晚上)

半夜裡,除了被銬在外頭的凱薩,和守夜的索隆(顯然兩者都睡著了),羅靜靜的吹著海風,想著幾個多小時就要面臨的麻煩事。

少了個戰力…也可以算是主力,這樣還有辦法破壞的了smile工廠嗎?

而且多佛朗明哥真的照了我的要求退出了七武海,他到底在打什麼主意?

「托拉男!」

突然有個聲音冒出來,羅嚇了跳,該死!想到太投入了!萬一是敵襲怎麼辦?

羅一回頭,接著整個傻愣在那了。

不就是那個害他計畫亂掉的罪魁禍首嗎?

「草帽屋?在這裡做什麼?快點去休息啊!」羅有點莫名奇妙,明明還在發燒,出來吹風幹麻?

魯夫只是看著羅,卻是一副快要倒下的樣子,讓羅有點不知所措。

僵持了下,魯夫終於開口了:「托拉男…你說的……計畫是什麼啊?」

……

此時的羅非常的想捏碎眼前的白癡。

(時間又過了半小時)

和白癡重新說明完後,羅死盯著自家同盟,深怕他又忘了。

「……」

「??」

羅有點疑惑,怎麼沉默那麼久?沒聽懂?

「那個…」魯夫有點法法的說

「你……是誰啊?」

羅開始覺得事情大條了。

∼續∼
回復

章4

「什麼 —————————————?」

半夜裡,一艘停泊在外海上的海賊船,忽然爆出了足以震驚全宇宙的暴吼聲。

而海賊船裡的草帽海賊團成員們,個個都帶著驚恐的表情,完全不敢置信的看著自家船長,站在一旁的則是已經無奈到了幾點的海賊同盟,拖拉法爾加.羅。

暴吼完後,眾人卻又愣在那邊,一動也不動的,彷彿個木頭人。

最後終於受不了這樣的僵局,娜美首先發問:「拖拉男,你給我解釋清楚喔!魯夫他怎麼會變成這樣?」

聞言,眾人都轉過頭盯著羅。  見狀,羅一臉無奈:「…我剛才確認過草帽屋的症狀了,他體內的毒素不知道什麼時後已經蔓延到他的腦部,雖然最後是穩定下來了,不過還是為時已晚,草帽屋部分的記憶還是失去了…也有可能已經忘了你們了!」

聽聞,眾人又回頭看著魯夫,而後者只是愣愣的回望。

看見一半以上的人都有些緊張,羅嘆了口氣:「雖然失憶,但也只是暫時性的。」  

大家都鬆了口氣。

「但暫時到什麼時後我不能做保證,也許睡一覺就恢復了,又也許要一個禮拜後才會恢復。」

羅冷冷地環顧眾人,很不客氣說:「明天他如果沒恢復,那我就要剔除他的名單,重新分配了。」  

走到門口前,羅丟下最後一句話:「跟草帽屋說些能夠幫助他喚醒記憶的事情,不過他現在的狀況也好不到哪裡去就是了……」

最後,便逕自離開了。  

「……」

「…沒血沒淚的傢伙。」騙人布說出了在場所有人的心聲。

娜美朝魯夫的方向走去,蹲下身摸著自家船長的額頭,後者則一臉昏昏欲睡貌。

娜美驚呼:「還很燙呢!喬巴快來幫忙啊!」  

忽然被點到名的喬巴嚇了跳,連忙回答:「好!」   

<男生宿舍>  

一位船長躺在病床上,其他八位船員則圍在一旁。  

看著熟睡中的魯夫,騙人布嘆氣:「現在該怎麼辦?都兩點了,光是讓魯夫休息就需要一個禮拜耶!更別談什麼恢復記憶,本來我們大家就已經反對要和托拉男組成同盟了,誰知道魯夫卻對這件事很有興趣,硬是要這麼早就把目標放到四皇去,而現在桶樓子還要我們善後…」

「好了!騙人布!」香吉士打斷騙人布的話:「事情都已經發生了就別在抱怨了,更何況…魯夫現在想必也很難受吧!」

「可是也不能就這樣一直讓魯夫睡下去吧?」(盯)

「……那要不叫醒他?」(提議)

「不行啦!這樣太殘忍了!」(緊張)

「可是不叫醒魯夫就沒辦法恢復記憶,沒辦法恢復記憶我們就會被托拉男切成肉塊!」

「哇啊 ———,我不要!!!」

「我沒有可以切塊的肉,呦呵呵呵呵~~」

「閉嘴啦!你吵死了!」(揍)  

「哎呦~好痛啊!娜美小姐!」

「別完了,快點來想辦法啊!」

………

《續》
回復

樓大,求你快更新吧!!!!更新吧~~~
回復