查看: 5588|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X吾命 第一次空間跳躍

試閱

「呼!呼!」

早上七點二十八分,我,褚冥漾,正在大街上狂奔。

來不及了來不及了來不及了!!!

學校寄來的單子上寫的是七點半的車!

要死了,我不想開學第一天就遲到然後被學長打死被班長整死!

火車呀!拜託你誤點吧!

各位好,這是我第一次發文,如有不好之處,請多多指正!
謝謝大家!
P.s.大家可以叫我小晴
回復

小~晴~晴~   我找你找的好久呀
是不是應該多更一點呢
回復

1.

終於,我奔進了火車站。

瞄了眼車站大廳的時鐘,正好七點三十分。

說不定還趕得上!

當我滿懷希望的踏上月台,看到的就是有校門口在上面的火車飛逝而去。

......慘了,我現在該怎麼辦?

打手機找學長求救?

可是...說實在的,我已經麻煩學長很多次了。

喵喵和千冬歲他們也是,每次都幫我。

或許,我該學會自己處理問題了。

將手伸進口袋,抽出一張符紙。

移動陣。

嗯......就算被卡住也會有人來救我吧?

深吸一口氣,我把手中的移動符拋在地上。

「Atlantis學院。」

拜託,一定要讓我平安到達學校!

閉上眼,我十分努力的用傳說中的妖師力量祈禱。

不過,我早該知道我不會那麼好運。

我來更文了~
這次也比較少,不過下次會更多的!
回復

看到的就<昰>有校門口在上面的火車飛逝而去   是<是>吧?
要記的改喲~
期待下次的更文
回復

嗨~((揮手
我是新讀者喔~
我也叫小晴呢~
真巧
不過建議妳可以在更多一點喔~~~
回復

每想到一次會出現兩個小晴呢~
而且好像也跟我一樣是喜歡彼岸花的愛好者呢
我們或許可以成為friend喔
回復

2.

「哇啊!!」

一陣驚呼聲在耳邊響起,我睜開眼,發現自己身處一間簡樸的房間。

……這是哪?

「媽的!怎麼會突然有一團光……你是誰?」

我轉過頭,看見一個人……應該是人吧?

因為那個疑似是人的東西全身都覆蓋著一層粉紅色的糊狀物,連頭髮上都是。

這應該不是某種變異的粉紅色史萊姆吧?

粉紅色的史萊姆伸出一根手指礙眼的指著我,並用一種又驚訝又驚嚇的表情說:「你、你竟敢擅闖太陽騎

士的房間!!」

是說……太陽騎士是誰呀?

就在我充滿問號,正想發問時,我不小心瞄到旁邊的桌上擺了一把劍,讓我將所有的疑惑吞進肚子裡。

希望他不會突然暴走然後一劍砍過來。

「對…對不起,我、我…」吞了吞口水,我邊道歉邊退向門口

「碰!碰!碰!」

「太陽,發生什麼事了?為什麼大叫?」

我身後的門被重重地敲了三下,一個低沉的嗓音透過門板傳進房間。

史萊姆張口想說什麼,卻又閉上嘴,欲言又止。

「太陽?」大概是沒得到回應,外面的聲音更焦急了些:「我直接進去囉!」

欸?直接進來?

「審判,等等」史萊姆聽見對方的話,連忙開口阻止,卻為時已晚。

「碰!!!」

在一聲巨響後,門板脫離門框並向前飛,零點一秒後撞上離門口最近的我。遠是門板帶著我飛到史萊姆腳

前才停下並將我壓在下面。

咳咳……我覺得我快吐血了。

「太陽?」是剛剛外面那人的聲音。

「……審判,你幹麼把我房間的門給踹壞!維修費教皇一定要我自己出,這個月還要去買精油……我是說我的

東西,這樣錢不夠呀!!」

「抱歉,不果你怎……」

本來在與史萊姆對話的聲音嘎然停止,好奇心作祟下,我從門板下爬出來並望向門口。

門口站著一個和我一樣同為黑髮黑瞳的男子,可是他的輪廓比較偏西方人,喔,他連衣服都是黑的,整個

人看起來超陰暗。

不過現在他臉上充滿錯愕,所以應該要有的陰暗也大大減少許多。

當他看見我時,又更加錯愕了,而且還夾雜著不解。

「審判,你幹麼?」史萊姆狐疑的看著男子。

審判?好怪的名字。

「……太陽,我建議你先去,呃,沖個澡。」

「……」史萊姆低頭看了一下自己,默默地走進一旁的浴室。

那名男子接著轉過頭對著我說:「雖然不知道你是誰,先出來吧!」

他臉上的表情在史萊姆走後立刻變得非常臭,所以我乖乖地走出來,完全不想惹到他。

從剛剛的踹門事件看得出來他和學長依樣是慣用腳的暴力者,現在皺著眉頭也和學長很像,只希望他的個

性和學長不一樣。我不想被踹。

我環顧四周,才發現不知何時,四周聚集了不少人,大約十人上下吧!

而且,所有人都盯著我。

「各位大哥…我只不過不小心傳錯地點…請大家手下留情…」

勉強扯出笑容,我又開始倒退了。

他們每個人手上都拿著各式武器,從弓箭到匕首都有。

……他們應該部會對手無寸鐵的我做什麼吧?

「審判,他是誰呀?」一名有著藍色長髮的男子率先發問。

「不知道。」黑髮男子仔細打量我,接著嘆了口氣:「等太陽好了再討論吧。」

他踏進小房間內,朝浴室喊道:「太陽,你洗好澡後來會議室找我們!」

「喔。」水聲伴隨著史萊姆的回答傳來。點了點頭,黑髮男子彎下腰把門板裝回門框上,並淡淡地下

令:「所有人前往會議室。」

所有人……包括我嗎?

「這位,也請你隨我們一起去。」

我回來了~~
因為我是要考高中的國三生,所以能用電腦的時間很少,抱歉!
回復

YA~~!  小晴晴更新了  而且這次有好多喲~
不過樣樣你竟敢說學長是慣用腳的暴力者
不怕學長給你的教育一下嗎~
回復

大大,你好我是新读者

你这篇文好有趣
哈哈,漾漾你好死不死的竟然在太阳敷面膜时出现
漾漾你果然还是在倒霉吗?

大大加油哦
回復

唉~