樓主: 天希晴
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 特傳X吾命 第一次空間跳躍

唔,漾漾怎麼穿到太陽的房間了呢?
還挑敷面膜的時候,下次也帶我去去吧!
順便帶冰炎一起去,魔王對魔王     想到就覺得好玩
回復

3.

我漸漸明白一件事:我穿越了。

在去會議室的路上,經過的人大多都穿著類似遊戲裡的祭司服或騎士的盔甲,建

築物也偏向西方的教堂之類的,潔白無瑕,感覺十分神聖。

從以上,我推測我應該是來到中世紀的西歐。

「到了。」

我們一票人來到一條安靜走廊的盡頭,一扇門就在眼前。

領頭的黑髮男子打開門,其他人魚貫走了進去。

門內,一張大桌子就放在中央,有十二張椅子圍繞著桌子。

「嗯……你就坐這吧!」

一名綠髮的男子從旁邊拖了一張顯然是備用的椅子給我,並對我笑了笑。

看來他是個好人。

「謝謝!」感激地向他道謝,我連忙坐了下來。

待所有人都坐定後,似乎是領導者的黑髮男子面向我,問道:「請問你叫什麼名字?你是哪國人?又你為何會

出現在我們太陽騎士的房間?」

嗚…他的臉好嚴肅…我覺得我好像被審問的罪犯。

「呃……我叫做褚冥漾,住在台灣,然後……我也不曉得我為什麼會出現在那個房間。」我一一回答他的問題,

並看見後者的臉沉了下來。

我說錯了什嗎?

「台灣……?好像沒有聽過有這麼一個國家。」我對面的一名褐髮男子沉吟道。

「大地的沒錯,並沒有這個國家。」藍色長髮男子懶懶地附和並看著我。雖然他的表情十分慵懶,但看向我的

眼神卻是銳利的。

瞇起眼,黑髮男子的量著我「你到底是誰?為何要編造如此荒謬的謊言?」

「我、我沒有騙人!只是、只是……」我並不屬於這個世界。

「他沒有說謊。」一個溫和的聲音響起:「他的心跳很規律。」

我抬頭,看見一個有著一頭燦金長髮、湛藍如晴空的清澈雙眼和像牛奶一樣純白皮膚的美男子站在門口,笑盈

盈地看著我。

哇!這是我第一次看見帥地和學長有得拚的人!

不過,他的身形有點熟悉……

「太陽,你洗好澡啦?」藍髮男子懶洋洋的和美男子打招呼。

嚇!他就是史萊姆!?

仔細觀察,美男子不只身形和史萊姆相仿,聲音也十分相似。

將門關好,美男子向前踏了一步,並開口:「在光明神的祝福下……」

「停!」舉起一隻手制止美男子說下去,藍髮男子不耐煩的說:「我已經三天沒

睡了,現在很累,不想浪費力氣解讀你的廢話。」

「好吧」聳聳肩,美男子走到黑髮男子身旁的空位坐下。

清了清喉嚨,黑髮男子再度出聲:「好了,現在太陽也到了,我們開始正式討論

吧。」轉向我,他將話題指回我身上:「既然我們的太陽旗是說你沒有說謊,為

何會來到這?」

「喔、好」我點點頭,準備說明,卻突然想到一件事:「嗯…我可以先請問你們

的名字嗎?」

愣了下,金髮男子隨即微笑著道歉:「真是抱歉,剛剛忘了自我介紹。我是格里

西亞•太陽,第三十八代的太陽騎士。」

原來他就是太陽騎士呀……不過他長得那麼好看,為何要把自己弄成粉紅色的史

萊姆呢?

黑髮男子接著說:「我是第三十八代的審判騎士雷瑟•審判」

笑咪咪地拍拍旁邊的藍髮男子,格里西亞介紹:「這位是暴風騎士,死喔……」

噗!死喔!

「誰是死喔!我是希歐,希歐•暴風。」翻了翻白眼,藍髮男子沒好氣的說。

「我是喬葛•大地,大地騎士。」

「我是艾爾梅瑞•綠葉。」

「伊希嵐•寒冰。」

「我是……」

所有人陸續報上名字,說真的,因為人太多了,所以我幾乎記不住。

「好,所有人都介紹完了。」格里西亞微笑著順了順髮,說道:「請你開始吧!」

「呃……我的世界有很多個國家……」我大略的敘述原世界。因為守世界我自己

也不太了解,更何況和別人介紹。

我講完後,所有人都陷入沉思,室內的空氣也跟著安靜下來。

首先打破沉默的是雷瑟,他問我:「那你要如何回到你本的世界呢?」

好問題。

「我不知道。我甚至不知道我是怎麼來到這裡的。」我坦白的告訴他們我的困境。

而且學長他們也不曉得會不會來救我,應該不會就這樣任我自生自滅吧?

「這樣嗎……」格里西亞一手支著下巴,若有所思的說。

沉靜再度籠罩會議室,直到——

我來了!!
學長他們快要來救漾漾了~~
回復

YA~!!!  冰炎要出來了  小晴晴快一點讓他出來吧!
這是我第一次看見地和學長有得拚的人
錯了喔  是帥吧  記得要改喲
回復

漾漾啊~~~~~=_=你也太神了一點
居然傳送到太陽的房間,而且還繼續做腦部運動
你不怕言靈成功嗎?
回復

很簡單
把移動陣給小格和教皇學習就好了
回復

新讀者喔~
大大,跪求更新~~~(?)
學長快來救漾漾吧(?)
回復

別停在這裡啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊#
感覺學長一沖進去應該會先送漾漾一巴#
不過真的很好奇太陽他們看到手機的時候會有什麼反應啊!
回復

回復

不一樣的穿越方式耶!!!樓大,加油~~(我不會跟你說我已經默默的按了收藏鍵)
回復

樓主很不錯的故事,順便問一句有cp嗎?
回復