樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

890# 獨行者
「古老的咒語嗎?。。。。。我記得老師好像會解」禮莎想了想,輕輕的說

「他今天正好會回來,跟上一任的太陽騎士一起回來」

回復

891# q905175

「……」審判沉默了。

「應該不會,夏希老師跟羅伊那在旅行」暴風想了想。

太陽的老師跟審判的老師在外面趴趴走。

回復

星玥藍 : 太陽變成布娃娃了啦wwww兩邊搶過來又搶過去的wwww
還有,原來大魔王不只有艾莉亞,教皇也是!?

回復

893# 星玥藍

獨:大魔王是梅子啦(笑(什
突然想到要更主樓(趴

趕快接吧ww

回復

894# 獨行者

星玥藍 : 嗚呃大魔王好多> <
喔對了我待會再丟一篇就要下了,所以在這裡先說晚安囉!

回復

895# 星玥藍

獨:好,等你喔(眨

然後彌亞不來了嗎……(思考(咦

回復

892# 獨行者
「算了不管他,反正老師等一下就會回來了」聳聳肩,表示不在意

「真是的,什麼魔王煩死了」一道清脆的男聲從聖殿外傳來

鏡:彌亞是異色學院裡的喔(眨
真正的魔王是法思(笑
想讓他出場的說ww

回復

「小彌,醒醒。」屍芬用他短小的手努力搖晃著少女。
        奧彌亞那打了個呵欠,張開一邊眼皮斜睨著他,有點不高興的問 : 「做什麼?」
        「我們要去魔王殿躲起來了。」屍芬有點緊張的說,「明天會有大人物來!再不去避難,以妳現在的能力是無法應付的!」
        奧彌亞那怔了一下,心不甘情不願的答應了。
        「那就走吧,你傳送,我抱隊長。」少女轉向一旁驚恐的殊恩亞斯,不理會他微弱的掙扎,一把公主抱了起來,「走吧!」
        然後她低下頭輕聲對太陽騎士說 : 「親愛的隊長,你再也不用改公文了,高不高興啊?」
        接著傳送陣啟動,這個巫妖與偽魔王候選人的臨時藏身處也變回了空無一人的廢墟外表。

回復

898# 星玥藍
「哈囉∼」一個男人正好擋在兩人中間

「聽說你就是魔王對吧?」輕鬆的問著

回復

898# 星玥藍

「不高興!放我下來!」我極力掙扎。

嗚嗚…那我還寧願改公文!!

#####

「彌亞,恭喜你找回靈魂」法思走到彌亞面前,不理會其他人的驚呼聲。

「有夠漂亮的,可以跟太陽騎士比了!」等等類似這種聲音傳來。

回復