樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

900# 獨行者
「好點了沒?」彌亞笑笑的詢問著,絲毫不理會十二聖騎的呆愣

「你爸前幾天才來過一次而已」

回復

901# q905175

「我知道,倒是你呢?」法思笑著回道。

「雖然跟太陽一樣很…中性,不過比太陽還溫柔」烈火喃喃的說。

「不一定」暴風因為有太陽這個例子,所以不太相信法思是真的溫柔。

事實上法思也真的有暴力傾向,不過是針對腦殘。

回復

902# 獨行者

「好多了,不久後可能會回去」笑笑的報平安

「等等。。。。你有來。。。。代表他也會來。。。。」想到什麼似的,彌亞開始準備閃人計畫

「你還想跑嗎?都已經在這裡了」一道熟悉的男聲從後面傳來,迫使彌亞下意識的往前跑,不過終究還是被抓住

「你還想跑?就那麼不高興看見我?」

回復

903# q905175

「我先走了,熙墨在等我」法思笑著說道。

「好好聚聚吧……」

「法思,彌亞」御影走過來,接著又是一陣讚嘆。

回復

904# 獨行者
鏡:等等這裡是異色為什麼會有御影出現OAO?!
還有我懷疑其實他們是出來校外教學ˊˇˋ

回復

905# q905175

獨:御影常常亂跑不意外ww
然後我決定這個就亂玩,正文不會寫w(不然太陽的主角光環……

回復

906# 獨行者
「所以現在是搞什麼?一切都是個校外教學就對了」彌亞現在想翻桌

「不管了,先去救太陽」拉回正題

回復

907# q905175

「那你們慢慢救,需要找法思」御影揮了揮手,拉著法思走。

「記住,絕對不要找御影」法思認真的說。

他們可不想毀了這裡。

回復

908# 獨行者
「曉得了,趕快回去」揮了揮手,把幾個當校外教學的人送走後,彌亞拿出電腦,開始追蹤太陽

回復

909# q905175

暴風看著螢幕,有些擔心。

太陽的行蹤完全掌握不到,包括他曾經在的地點。

“暴風,找不到我時,就吹這個”

突然這句話浮現在暴風的腦海。

以前有一次太陽也是鬧失蹤,而那次連他都找不到。

吹了太陽給他的哨子,才終於在山洞裡找到人。

「嗶  -     -  」暴風吹了一下哨子,天上飛來了一隻大老鷹。

回復