樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

879# 星玥藍

「頭…好沉……」我緩緩的爬起來,發現審判睡著了。

而脖子上似乎有什麼。

先拿掉好了,去洗澡。

過了一會兒,我洗完了,吹著頭髮。

獨:來綁架他吧!(不對
結果太陽還是要當魔王候選人嗎?(望

回復

881# 獨行者

藍 : 對呀~喔對了因為我在趕「下雨」的稿
所以等等才會過來接這樣...所以有誰要亂入的承現在(?

回復

882# 星玥藍

獨:我也要趕的說(不過拖稿是好習慣/(不你

回復

一隻冰冷到手摀住了太陽騎士的嘴,「噓......不要出聲喔!」
        詭異的笑聲從耳旁傳來,然後他又再次的失去意識了。

奧彌亞那踏入藏身點,然後把殊恩亞斯丟進屍芬事先預備好的特製結界裡,然後自己抓著屍芬也跟著踏進去。
        根據他的說法,這個結界能隔絕各式各樣的魔法和元素,所以不管那個鳥教皇再怎麼強都探測不到這裡。
        奧彌亞那打了個呵欠,叫屍芬看好太陽騎士,然後就優雅的睡倒在一旁的貴妃椅上。

回復

884# 星玥藍

「太……」暴風因為有事所以來到太陽的房間,卻看到房間除了審判以外沒有其他人。

「審判,太陽呢?」搖醒了睡著的審判,暴風著急的問。

「太陽!」審判看了看四周,發覺太陽被綁架了。

「……去找人」思考了一下,暴風抓起審判往外走。

#######

「這裡是哪啊……」我摸著頭,緩緩的爬起來,卻發現我處在沒看過的地方。

旁邊有一個人,好像是上次那個女的。

這麼說來…我被綁了嗎?

回復

884# 星玥藍
「找不到太陽騎士」「太陽騎士去哪了?」「不見了教皇怪罪下來我們可承擔不起阿」

「真是麻煩,果然嗎?」勾起一抹妖艷的微笑,彌亞用手畫出一個圓圈

「不管什麼魔法都沒辦法嗎?絕對隔絕。笑話,我擅長的正是結界和黑暗阿」

回復

886# q905175

「別胡來,那個結界不是一般的」暴風也蹙緊了眉頭。

而站在一旁的審判非常自責。

「如果隨便改變裡面的能量,會造成悲劇」比如被黑洞吸走,跑到其他空間,或者爆炸之類的。

回復

887# 獨行者
「他那個結界只不過是我們學院裡的結界罷了,絕對隔絕這種東西平常就是我在用的,爆炸是我們學院新手會做出的事情罷了,反正不管誰來都會解」笑笑的向對方解釋

「包恬我」一個深咖啡色的髮絲飄過

回復

中:
飄出來,在飄回去(不你#
好累好累好累,我快要步行了((躺
誰來給我帥哥養個眼啊!((不#

回復

888# q905175

「教皇陛下」暴風跟審判簡單的行了個禮。

「不一樣,裡面還存在了另一種能量」審判突然想到。

「以前老師曾跟我說過,外表是很簡單,但是內部複雜」

「用了什麼古老咒語也說不定」

回復