樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

870# q905175

「太陽能快點好起來就好了」審判幫太陽掛上護符,說道。

回復

871# 獨行者
「我先回房間了。。。。。痛痛痛」即使是彌亞,還是跟禮莎一模一樣

撞到旁邊的門框

回復

872# q905175

「……」審判笑了出來,隨後馬上擺上撲克臉。

「小心一點」然後轉頭繼續改太陽給他的公文。

審判

回復

873# 獨行者
「怎麼不管到哪裡都一樣阿。。。。」一邊抱怨,一邊慢慢的走回自己的房間

回復

874# q905175

不管是什麼,只要太陽說的,他一定會幫忙。

正因為重要,所以他寵他。

獨:彌亞再開新的吧,不然就要等奧那上來了(趴

回復

「就是這裡」某人笑指禮莎的房間

「彌亞,敢犧牲!我會來把你捉回去」

回復

藍 : 我來也,但是要給我一點時間寫觸發事件......
話說我一直忘記問什麼是暴祭

回復

877# 星玥藍

獨:好//((我睡著你的時間很足夠(什

我也不曉得(趴

回復

奧彌亞那現在的心情非常不好,就連身上環繞的黑暗屬性都躁動不安,不時會碰撞發出小小的爆炸聲。
        她旁邊飄浮著一個烏黑的小人,正在慌忙的補強屋子的結界,以免滿屋子濃厚的黑暗屬性洩漏出去,那可就必須要換個藏身點了。
        「你說!那個教皇為什麼會長鳥翅膀還有辦法破除我的結界!」
        奧彌亞那終於爆發了,她憤怒的抄起小黑人,對它大吼 : 「你不是說魔王的力量無人能比嗎!」
        小黑人很慌張的揮手,「等、等等!那是因為妳還沒拿到剩下的碎片,還不是魔王啦!」
        少女非常遲疑的看著他,「真的?」
        「當然是真的!」小黑人信誓旦旦的拍胸保證。
        奧彌亞那哼了一聲,危險的瞇起眼,「要是被我發現那個太陽騎士身上沒有碎片的話,你就死定了!」
        她於是轉過身,消失在傳送門中。
        餘下的小黑人冷笑了一下,「他當然有,只是不是給妳而已!」

藍 : 結果我把魔王搬出來了(?

回復

特此聲明 : 奧彌亞那並不是真正的魔王候選人,只是被強行灌入碎片而已,所以會對身體有傷害,而且在候選人狀態下無法掌控意識,只保有一部分的理智的情感和情緒部分則被碎片完全掌控。
        小黑人是屍芬的分身,為了在適當時機把碎片給自己的孩子所以才利用奧那去搶奪碎片,轉移其他候選人的注意力。

回復