樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

269# 夜璃°月
鏡:哥∼(我撲
哥也來了(笑
不會喔,哥來了彌我好高興(蹭阿蹭
不過我等一下就要下線了ˊˇˋ

回復

269# 夜璃°月

這個是……咦,我去看一下主樓(什
啊啊我的頭腦記不住啦!!!!!!(所以個性如有偏差請見諒(欸你

回復

270# 獨行者
「我本來就因為靈魂破損,我說過,我這輩子不管怎麼修,就是不會好」他自嘲的笑了笑

「加上黑暗的侵蝕,我不想每天都過得那麼痛苦,可是,這樣做可以保住學院,又可以不要那麼痛苦,我,就選擇了這條路,我知道你們會傷心,不過既然走上了這條路,也無法回頭了,我希望,你們不要把我救回來,這樣,只是讓我增加痛苦罷了」雖然是笑笑的,不過掉下的淚珠戳破了謊言

鏡:我要下了掰掰(揮手

回復

273# q905175

「……」我為什麼一直看到這種畫面?

審判!!!

我不要管啦!!!!!

這個給你可不可以??(作者表示:給審判就沒戲了當然不行)

我非得管這麼麻煩的事嗎?

應該不用吧,嗯,不用。

但是我是仁慈的太陽騎士……

白痴啊,我為什麼還有良心!!!???

回復

274# 獨行者
「我的身體裡有著古老大陣的陣源,所以不管如何,我到最後都只有死」禮莎輕輕的說

「當年的一切,全部都揭曉了,讓我來告訴你們一切吧!」

「當年,因為路西法分身和兒子的詛咒導致我的靈魂搖搖欲墜,我的母親為了救我而犧牲自己,我當時說了薩楓和我父親要救我,不過導致我的靈魂破碎的,其實是已經發狂的父親,他親手毀了能救我的機會,一直以來,我都是靠著剩下的靈魂和我的一是在支撐著
在經過上次的樂章過後,的確有好一點,不過,他的精神攻擊再次對我造成了永久的傷害,樂章只能暫時修復,再加上那場大戰的事,幾乎奠定我會死的事情,我不想到死了都讓人擔心,所以,我提早開啟了法陣,並把他和別的陣融合,形成學院絕對防禦」

回復

275# q905175

「我記得你曾經說過,要信任夥伴,對吧?」我沒有表情的說。

信任他們不會要自己為他們犧牲。

信任他們會一起跟自己努力。

信任他們不會拋棄自己。

「你從一開始就不相信有其他辦法可以度過,不是嗎?」

「教皇陛下,太陽可是照著你說的去做呢。」

就算我再怎麼討厭她,她是我們所信任的教皇這點不會改變。

而之前的事,我們未能陪在她身邊也罷。

但,那時不信任夥伴的人,真的是現在我們的教皇嗎?

回復

我來這裡只是為了佔帖( ?

然後,比較好回復

回復

276# 獨行者

「我身上背負的罪惡太重,我們這一族的罪惡,要我自己親手來斬斷他,所以這也是我會這麼做的原因之一」禮莎的聲音輕輕的,聲音也不是原來的樣子,彷彿變成另一個人

「還有一點......其實....我根本不配當你們的朋友」她皺著眉說

「我並不是天使,而是.....墮天使....」

回復

278# q905175

「夠了」我打斷她的話。

什麼叫做不配?

「我連死靈法師都交朋友,墮天使算什麼?」

說真的,我只在乎他的“人”

種族什麼的,關我什麼事?

「等妳想清楚,再跟我說」

「我們永遠是妳的夥伴,這是審判跟妳、告訴我的」

那時,有心裡創傷的我,就是這麼被救起來。

開始學習信任。

都是因為有審判他們,包括禮莎。

回復

我已經搞不懂這是在幹麻了
算了
當旁觀也不錯

回復