樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

258# q905175

「太陽騎士長……」某祭司一進來就看到我抱著睡著的教皇。

等等,不要誤會!

我不過是來拿點心罷了!!

「對、對不起…打擾了……」說完祭司退了出去。

靠我怎麼那麼衰?

回復

261# 獨行者
「乎。。。。」禮莎輕輕的呼吸著,白皙的臉蛋上有著兩輪超黑的黑眼圈

桌上擺著淹死人的公文,不過全部都是批改好的,可想而知禮莎昨天熬夜改了這堆公文

回復

262# q905175

……………………
…………
……算我欠她的。

把禮莎抱到床上之後,我走到他的辦公桌旁邊。

唔?有一封信?

然後我拆開,裡面的內容……

獨:來吧!禮莎的秘密!(不對

回復

257# 獨行者

「好的,那麼這個月我同樣也【只】負責暴風騎士的部份!」無論誰來都一樣,藍蘄繼續說著,「這是任性的代價。」工作只是他的興趣,能休假也是不錯的。

藍蘄

言:他是沒辦法對殊恩亞斯怎樣,可是其他的什麼以藍蘄的個性可能這麼乖嗎?

然後晚安喔

回復

263# 獨行者
「TO禮莎
     最近你過的好不好?我現在在忘響國的旅館裡寫這封信

你不要又熬夜改公文,這樣對你的靈魂很不好,如果再這樣,我回去就強制你放假一個禮拜

我現在已經看到有人從時空夾縫出來,問我有沒有看到一個名叫彌亞的靈魂,我想,那個應該就是你!

我不知道我當年這樣做是否是對的,我只知道,你永遠第五十八代的教皇,我的學生

你的靈魂只有一半,另一半聽他說是在另一個時空,因為某些因素,所以另一半不見了

我知道事情的來龍去脈了!

當年,我在那裏找到你的靈魂,我想,那就是彌亞另一半的靈魂,因為占了大部分

所以你自動化成了人形,結果什麼也不記得,我只好把你收為學生,漸漸的,你知道了真相

但是,你還是想不起來另外一個時空的事,所以,我希望你在這裡好好的活下去

老師 克勞爾上」

回復

264# 阿言

「……」我把暴風的帽子拉下來,然後把他推進一間充滿女人的店裡。

「記得幫我買巧克力喔」然後暴風就被女人給埋葬了。

這是帶暴風出來,其中一個打算。

如果店裡人太多,就讓暴風幫我買!

「呀!!!是暴風騎士!!!!!」一群女人尖叫了起來。

回復

265# q905175

這個是……?

不會吧,禮莎的過去竟然這麼複雜?

那、那個楓又是??

嘆口氣,拿走桌上的零食後,走出去。

我們的教皇,會換人嗎?

回復

267# 獨行者
「楓。。。。對不起」禮莎精緻的臉皺了起來

「但是除此之外沒有辦法了,保住學院,不是我們行政人員的工作嗎?」淡淡一笑,不過,是那種淒涼的笑

回復

安安我是單單!!~

ID:夜璃°月
名字 :若歆
職業 :第五十七代死靈法師
第幾代/騎士(職業是12聖騎士以外的不用填) :
歲數 :19歲
外貌(請詳細)  :髮尾有著挑染般的幽藍色,幽藍色的雙眸明亮且清澈,銀色的柔亮髮絲及腰;髮尾有著挑染般的幽藍色
屬性 :闇黑 空間 光(純治癒效果)
個性(表/裡) :表.....純真無邪的清純少女,裡.....很好相處的職業級迷路少女一枚,不可戳破迷路屬性的事實那是逆鱗
身份 :醫學世家之長女,另有各一兄妹.一因緣際會之下被一名闇黑屬性兼空間法術斗篷老者相中教導其能力,此事除教皇之外無人知曉其真實身分
能力(不可外掛) :光治癒能力 空間法術 闇黑法術

現在填單會不會太晚?!

回復

268# q905175

「學院?」忘記拿飲料而折返的我,聽到了禮莎的夢話。

如果禮莎其實是別人的靈魂所分出的,那是不是應該還給原來的人比較好?

「到底……怎麼了……」走到床邊,低頭看著禮莎。

唉,我真是的,不是很討厭她?

怎麼還會想把她留住?

看來,有感情了啊,夥伴。

回復