樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

240# 獨行者
「阿阿阿!不知道還在不在那裡」她越走越快,然後轉身進入花園裡

「太好了,還在這裡」一隻小黑貓看到禮莎,很興奮的跑過去,然後蹭了蹭禮莎的臉

「對不起阿,我昨天發燒沒來找你,很想把你帶回來養的說」

回復

那  我在想我哪邊可以接下去...
好像沒地方能插進去的樣子OAO

回復

241# q905175

這是……?

離騷居然養小貓?

不是不準我們養?現在自己又如何!?

「暴風,先跟我去一個地方」收回離識,我拉著暴風走到禮莎面前。

「教皇陛下,我記得您曾經說過不準養小動物」完美的對著離騷笑。

「教皇陛下,您違反規定」連暴風都嚴肅了起來。

回復

243# 獨行者

「教皇陛下,適時的違反規定不要緊,不過不允許所謂的特例喔!」暴風笑的很燦爛,不過也很恐怖。

有一個派不上用場的副隊長,一個任性的太陽騎士,能不能請教皇不要再替他增加無謂的煩惱了?

藍蘄

言:不行,沒辦法放任藍蘄繼續崩下去啊!!!

回復

243# 獨行者
「誰說我要養了」她抱著小黑貓站起來

「有人委託我要照顧牠一個月的,我也沒有違反規定帶進’’聖殿’’裡」她聳聳肩的說

「況且一個月快到了,幾天後那人會來帶牠走的」

回復

244# 阿言

「好了暴風,我們走吧」沒什麼好戲,索性戴上沿冒,拉著暴風到街上。

「喔唔,有棒棒糖,巧克力碎片耶」我眼神閃亮亮的看著甜品店的東西。

「太陽,口水」看著毫無形象的我,暴風嘆了口氣。

趕緊擦了擦掉下來的口水,買點心!

獨:暴風好可憐、審判好可憐、奧那好可憐(望(還不是你害的!

回復

246# 獨行者

「殊恩亞斯,神殿是允許聖騎士自己經營額外產業的.....」難道真的有那麼窮嗎?

藍蘄

回復

247# 阿言

「怎麼突然叫我的名字?」平常都太陽、太陽被叫習慣了。

聽到自己的名字還真有點轉不過來。

而且,暴風叫我名字幹嘛?

獨:殊恩亞斯很窮沒錯(光是面膜就天殺的花好多錢買材料!!

回復

248# 獨行者

「如果讓我看到太陽騎士在甜點店外頭流口水,下場自己負責。」藍蘄淡淡的說道。

況且你不是要隱瞞身份?

藍蘄

言:是說等等就要下線了

回復

249# 阿言

「對了暴風……」突然想到要麻煩暴風的事,把他拉到旁邊的小巷。

「我要你幫我查一個叫楓的人」

我認真了起來。

「包括教皇還沒當上教皇之前的背景」

我要全部知道,所以拜託暴風絕對沒問題。

回復