樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

1220# 黯虛x無空

「太陽騎士長!」一個士兵跑到我面前,氣喘吁吁的。

「在光明神的祝福下,請問怎麼了?」我微笑以對。

「沉默之鷹帶君前往忘響國,準備蓋混沌神殿」

「……!」這種事,不可饒恕!

你個混沌神殿我們的信徒已經漸漸往下滑,還來這招是怎樣!?

回到神殿,見過了禮莎後,她居然要我自己想辦法!

去你的教皇!!

回復

1221# 獨行者

經過武力威脅之下,國王終於答應了,現在正蓋神殿當中,不過母親叫我來是當公關的吧?

「欸欸,沒想到沉默之鷹長的也不錯耶!」路人甲。

「那我們改信混沌要不要?」路人乙。

「好哇!」路人丙。

這根本是叫我來當公關的嘛!

回復

1222# 黯虛x無空

「……」煩死了煩死了!

「啊啊啊!」鞏固信徒雖然是我的工作,但是沒人會看不出來沉默之鷹就是審判吧!?

「太陽冷靜……」綠葉安撫著我,大家都用擔心的眼光看我。

就因為魔獄做的挫冰我今天沒吃就擔心我是安怎!

「太陽沒事吧……?」「今天的點心他都沒吃……」

唔……好懷念虛亞的巧克力蛋糕……

喔對了他還沒做巧克力蛋糕給我吃!

「走了」我起身,帶走暴風跟大地還有綠葉。

「去哪?」他們狐疑的問我。

「鞏固信徒,用色相」我一臉理所當然的說。

「沉默之鷹果真和傳聞一樣帥氣呢」暴風隨性的說道。

「不過我覺得、還是……還是太陽騎士好……」大地居然幫我說話。

「燦爛的笑容,永遠原諒他人,在他身邊那麼自在,沉默之鷹給得了嗎?」我們之中能說這話的當然只有暴風。

「的確耶……」「太陽騎士最好了……」「那麼仁慈那麼溫柔,還是不要改信好了」

我就知道我帶對人了!

謝謝你們了,暴風和大地!

回復

1223# 獨行者

「至少沉默之鷹不會講一大推聽不懂的話。」不知那個路人說的。

「的確、的確。」「還是沉默之鷹最好,講話都不會有壓力。」「還是改教吧!」

「感謝眾人的支持,我永遠會記得的!」擺出最能勾引人心的笑容。

回復

1224# 黯虛x無空

「……」哪個路人說的你就不要被我堵到!!

改天一定把你蓋布袋去!!!

「但是沉默之鷹無法給像太陽騎士一樣的溫暖……」又一個路人說道。

「也是,而且做錯事太陽騎士也會原諒,我還是不改了」

那是因為形象形象!

不過這次也因為形象幫了大忙啊……

「太陽、他們會改教嗎?」綠葉露出無辜,要哭的眼神,讓眾多婦女都心軟不改了。

哼哼…我還有其他騎士長,還可以慢慢把信徒拉回來!

「綠葉兄弟,相信光明神的祝福會照耀著我們,不用擔心,若是他們理解了光明神的仁慈,必定會回來,就像太陽消失的騎士長一樣」我裝出安慰綠葉的樣子,再擺出純潔無辜苦笑,立馬又獲得了很多女孩的心。

現在局勢成,女人站我們這邊,男人則是不確定。

回復

1225# 獨行者

「唉…本來想說第一天來到望響國,就能交到許多朋友的話,我會很開心的。但現在…你們都走掉了……」擺出最無辜的表情,想著自己好可憐、好可憐,再流下眼淚。

「啊!別哭、別哭,我們不會走的。」「乖,我們都會支持你的!」女生們都聚集過來安慰我了。

「真的嗎?你們真的不會走?」有些不安的問。

「當然!」眾女回答。

「那我們就是朋友了!」望著她們燦爛的笑著。

隨後眾女被我迷混了,而男人更好處理。

「這裡就是望響國嗎?真希望有人能帶我參觀。」這聲音的主人是我們混沌神殿最美的祭司,她有著天使的臉蛋和魔鬼身材,誰能不被她吸引呢?

「我能帶妳參觀!」「我也能!」「我對著很熟的!」看吧,一推人被吸引了。

現在男人女人都站我這了,殊恩亞斯要怎麼辦呢?

回復

1226# 黯虛x無空

「那麼就請太陽騎士帶你參觀吧?」魔獄說道,隨後繼續犧牲色相。

「這是太陽的榮幸」露出大方的笑容,這時當然要答應!

而且對方是美人!呃不對。

在暴風跟綠葉的色相下,還是有一大票女性站在我們這裡。

「太陽」暴風突然抱住我的腰,眼神迷濛的看著我。

暴風……你吃錯藥了嗎?放開我啊!

「小心一點,我會擔心」微笑著。

這一幕讓眾多男性女性都冒出愛心。

喔喔!暴風我懂了!

「謝謝暴風兄弟,請相信太陽必定會更小心」對著暴風,眼神也朦朧回去,一副我們是一對的樣子。

我們玩這招怎麼樣!

就算你抓一個女性來玩,也比不過兩個美男子!!

回復

「呼。。。。」攤在椅子上,禮莎慵懶的把頭上的教皇帽拿下

「時間到了,該休息了」彌亞坐在窗邊,也是懶懶的提醒著

「怎麼那麼快?」皺了皺眉頭

「因為最近修復完好,休息長一點的時間會更快好」彌亞跳下窗戶

「罷了罷了,最後一件公文改完就休息」拿起桌上的公文

臉卻僵掉了,她揉揉眼,不太敢相信是真的

「怎麼了?」看到怪異的舉動,彌亞疑惑的問

「是關於混沌神殿的事」整張臉皺起來

「恩」把公文拿來看,臉上沒有起伏變化

「現在怎麼辦?不能沒有動作」想了一下

「沒辦法了,只能出面了」淡淡的說著

「去把太陽他們叫來,是關於審判的事」站了起來,將教皇帽帶回去,一臉冷漠

「恩」

回復

1228# q905175

「怎樣啦?」我非常非常不耐煩的走進教皇辦公室。

「審判的事我都知道」因為我是親身參與。

「還有我正在阻止你就把我抓來會不會太不會看時機了!」美女啊美女!

回復

1229# 獨行者
「不要以為我不知道你在幹嘛?」一臉鄙視

「唉」嘆了一口氣,坐著椅子,轉向窗戶

「審判。。。。」有點疲憊的說著

「我先問你,你,想要挽回他嗎?」將雙眼輕輕閉上,整個人靠在椅子上

回復