樓主: 獨行者
打印 上一主題 下一主題

【角色徵人】還沒有全滿QWQ點進來幫我填角色ww

1240# 獨行者

「還不是為了你,結果你還和暴風那麼親密。」和墨懶的和太陽辨解,淡淡的說。

回復

1241# 黯虛x無空

「你給我過來!」我直接鳩起和墨的耳朵。

「叫騎士長」燦爛的笑著,笑得很陰險很陰險。

回復

1242# 獨行者

「光明神殿的太陽騎士,請放開你的手。」虛亞坐起身毫無情感的說。

回復

1243# 黯虛x無空

「不、要」我對虛亞吐了下舌頭。

現在和墨是我的所有物,就算他跟虛亞一起離開也是一樣。

「還有,虛亞,我只再說一次」我微微臉紅的把和墨丟出去。

「我喜歡你」我只說最後一次,真的是最後一次了!

走過去,惡狠狠的吻住他。

就算現在不認得我也沒關係,不喜歡我了也沒關係。

這樣我還反倒比較不會、害羞•••••

回復

1244# 獨行者

『啪!』一聲清脆的巴掌聲響起。

「請別忘了我倆的身份,我倆是敵人,在你在進來時沒殺了你,是看在你為太陽騎士,結果現在得意忘形了?」虛亞冷冷的說。

回復

1245# 黯虛x無空

呼•••••還好閃過了。

「我從不認為,我們是敵人」因為我們,一直都是最好的朋友啊。

「你知道嗎?你是笨蛋」這麼乾脆就忘了我。

但同時,相信著虛亞沒忘記的自己,也是白癡。

「虛亞.審判,在我心裡,你永遠都是這個名字」我才不管他是不是沉默之鷹。

只要他是我喜歡的那個人就好。

「找回你的記憶,是我的任務」我笑了,溫柔的笑了。

回復

1246# 獨行者

「找回記憶?別說笑了,這怎麼可能。」虛亞冷笑了一聲說。

「如果可以的話,我早就自由了……」虛亞越說越小聲。

回復

1247# 黯虛x無空

「你真的是笨蛋」我嘆了一口氣。

「虛亞你忘記,我的職業了嗎?」我勾出燦爛且讓人安心的笑。

太陽騎士,總是仁慈,原諒他人,身上散發著光芒,讓人安心。

「所以不要擔心,我會一直在你身邊」

回復

1248# 獨行者

「那你也知道我的職業吧?所謂的沉默之鷹並不需要感情和同伴。」虛亞淡淡的說。

「你走吧。」虛亞一個彈指,便有人走進來將殊恩亞斯架走。

回復

1249# 黯虛x無空

「如果奇蹟不會出現」我揮開了那些人。

「就由我親自創造出,我所要的奇蹟」

「因為沉默之鷹,已經擁有奇蹟一次了」笑了笑。

不是嗎?曾經喜歡我的審判?

優雅的走出去,回到聖殿。

「你去找了審判?」暴風看著我,感覺他心情很不好……

「啊哈哈、去找一下又不會怎樣……」乾笑三聲,我碎碎唸。

「被發現太陽騎士去那裡,會被抓的你知不知道?」嚴肅的說著。

「唔……」我只能沉默,因為暴風所說的,都是我沒顧慮的的事實。

回復