查看: 7088|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

『強力招人』特傳世界、新生代傳說☆

你是否曾想過、『如果我生在特傳世界』,是怎麼樣的情形呢?

因為歌謠我超級熱愛特傳,
常常在想像這種問題,
所以就跑來開帖了喔∼∼
誠徵所有一樣熱愛特傳的人!!

這邊估計會以角色扮演方式進行喔∼純聊天也可以啦w

✱Atlantis異能開發學院✱
☆教師、行政人員☆
→斌琳(法琳)

☆聯研部☆

☆大學部☆

一年級

二年級

三年級

四年級

☆高中部☆

一年級
→澪絲嵐亞.希絲特(曉晴)
→朝瀨 蒼杏(蕊杏)
→月凰 安(米可蕥)

二年級
→夢夜雪月( 0o星璃o0)
→燁 • 寒焃雪 • 楓亞徹 • 亞斯連恩特(熾鍊雪)

三年級
→日謠.優萊安.瑟予(歌謠)

☆國中部☆

一年級
→齊昂妮·安·秋依(秋依)

二年級
→亞恩(綺依嵐)

三年級
→亞修(幻羽晨)

☆小學部☆

一年級

二年級

三年級

四年級

五年級

六年級

✱亞理斯學院✱
☆高中部☆

三年級
→晨月梓(月之姬)
→橙鱼〔紫莲〕(ambercatfish)

✱七陵學院✱
☆行政人員☆
→妃娜西雅絲

ID:
角色名字:
種族:自創也可以啦∼歡迎混血喔!
外貌:
個性:
能力�武器:
袍級:

☆範例
ID:歌謠
角色名字:日謠.優萊安.瑟予
年齡�學部:是、秘、密、唷☆(不過外貌看起來大約16歲)�高中部一年級
種族:「深鱗」一支的人魚貴族
外貌:淺淡湖水綠色微鬈長髮常綁成雙辮,出任務時則盤成髮髻。亞麻色狹長鳳眼透出一種精明,瞳孔深處呈現燦金色。右頰覆蓋著繁複青藍圖騰,是人魚貴族的印記。戴著白色細框眼鏡,掩去那奇異的瞳和些許印記。
個性:絕對腹黑,總是帶著笑意讓人難以摸清,很少與人深交,話語時常真假參半,但絕對重視諾言。只有摯友能見到她柔軟的一面。
能力�武器:歌聲、水元素操縱、防禦和守護系術法、海洋屬性王族兵器「深逆」、虛無屬性的「艾烏亞」
★深逆-(一檔)雙刀(武士刀),暗冰綠色刀身、藍黑流紋交雜。
  (二檔)等身高大刀,深藍刀柄,銀藍刀刃,刀刃中間是白色的,青綠花紋旋繞,刀柄相著透白寶石。
 「潮浪之語、海洋之息。我是你的主人,你聽從我命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於浪花之後的海之面容。深逆、重現狂海。」
★艾烏亞-兩把半人高的扇子,折射各式光澤而辨識不出顏色。黑金相間的蝶紋周圍襯著繁複銀色紋路。
  (人形)黑中帶金的齊肩髮絲、看不見底的紫瞳,辨不出性別的精緻臉蛋。不太笑、冷冷淡淡的,其實是個善良到老是傷害自己的孩子。總脫離寶石以靈體狀態跟在日謠身邊。
袍級:白袍,但真正實力不明。

設定什麼的其實可以慢慢補啦,我不會介意的(笑)
武器咒語其實也沒有很必要、當成歌謠我太閒就好#
順便幫我家可愛的(?)文文打一下廣告#
【特傳×因與聿】交會的世界

有什麼想加的東西都可以和歌謠說喔∼
如果有什麼不對的地方也請多指教!!

「只有你肯定了你自己,
     這個世界才會肯定你。」

回復

☆這裡是放搭檔的地方喔☆
搭檔
→澪絲嵐亞.希絲特  �  朝瀨蒼杏
→亞恩  �  夢夜雪月

可以聊一聊天看對眼(?)之後再來和我報喔∼∼

回復

☆這裡是放公告的地方☆
目前應該沒有什麼公告?

回復

☆這裡當然(?)是要拿來放單子了啊∼(笑)☆
如果過一個星期之後你的單子還沒出現在這裡的話,麻煩請寄短消給我喔。

ID:幻羽晨
角色名稱:亞修(姓氏暫時沒有)
年齡/學部:15歲/國中部三年級
種族:月泉精靈族(王族)
外貌:金褐髮、髮型和阿利很像但旁邊兩搓過肩,金藍眸,發動種族能力時額心會出現圖騰
喜歡交友、有點單純但不笨、常裝傻。生氣時會徹底暴走。
能力/武器:秘密!/折扇(扇面透明),名為焰
焰,男,武器型態為折扇。
扇面為透明、有著銀藍圖騰,第二型態在使用時圖騰會延伸到手肘。
人型:黑短髮、紅眸,看上去約20歲,對陌生人很冷淡,對熟人則是毫不留情的吐嘈
袍級:準備高中就跳級考紫袍

ID:月之姬
角色名字:晨月梓
年齡�學部:17�高中部二年級(一定要Atlantis不能是亞里斯嗎?(#
種族:墮天使
外貌:黑髮.右黑左紅.左眼下有一顆淚痣.有一雙纯黑的翅膀
個性:腹黑.護短
能力�武器:鐮刀-寒
袍級:黑袍

ID:茉莉月
角色名字:妃娜西雅絲(綽號:妃雅)
年齡�學部:?(外貌27)/行政人員(外交部)(嗚嗚我想在七陵啦0.0)
種族:螢之森精靈
外貌:銀色長直髮過腰,髮尾是燦金色,琥珀色眼睛,瀏海因為過長所以直接撥到一邊。身高177cm,體重49kg。
個性:非常溫和,對於遠來的客人十分有禮,就連鬼族亦同。但當對方展現出惡意時就會在瞬間抄兵器,翻臉比翻書還快。有一點腹黑,喜歡小孩子。
能力:
1.祝禱能力。
2.治癒能力(唱禱歌或是使用幻武)
3.精靈擁有的能力她都有(好爛!)(根本是懶的寫吧!0.0)
武器:
1.精靈百句歌。
2.螢之森森林歌謠。通常做為禱告、祝福用。
3.繪有白色花紋的金色長笛,尾端綁著銀色流蘇,可吹奏音符攻擊,第二次變化顏色反轉,變成短笛,流蘇長度爆長變為垂地長度。通常為儀式用。
4.月牙白色雙彎刀,握柄處為鮮艷的紅色,上面有金色的雕刻紋飾;第二次變化刀合併成一把,立體紋飾變為鮮紅,握柄處變為純金色。
袍級:無袍級(覺得公會的人太汙穢了沒去考,能力為黑袍等級以上)

ID:綺依嵐
角色名字:亞恩
年齡�學部:國中二年級
種族:銀月精靈混風之林天使(就把幾個喜歡的名詞湊起來
外貌:銀髮及肩,碧眼 透明翅膀
個性:平時脾氣很好,生氣的話會陰人
能力�武器:精靈百句歌,天使頌詞   強項:法術型,治癒,淨化法術,結界   武器
袍級:無袍(低調比較好

ID:曉晴
角色名字:澪絲嵐亞.希絲特(暱稱:澪兒)
年齡�學部:16/高中部一年級
種族:妖師(血緣者,但言靈能力不輸先天能力者)
外貌:銀白色長髮及踝,眸色:左藍右金,身高:172
個性:溫和,不愛說話,人緣不錯。
能力�武器:和法術有關的都很強,元素控制也是,和很多元素精靈是朋友,武技普通。武器:璃月(型態:第一階段是扇子,第二階段是法杖,屬性:水和火的逆兵器)
袍級:無袍

ID: 0o星璃o0
角色名字: 夢夜雪月
年齡�學部:17歲�Atlantis學院高中二年級
種族:精靈混天使
外貌:銀色及膝長髮,混雜著一些粉色(看不太出來),紫色瞳孔,使用幻武兵器時會變成藍色。
個性:平常很隨和,很溫柔,在熟識的人面前會撒嬌。生氣或悲傷時會很安靜。
能力�武器:
能力:
1. 水/冰屬性魔法
2. 精靈百句歌(全部)
3. 治療魔法
武器:
1. 璇湘璃:一把水藍色的弓,不管是用什麼箭矢,射出去時都會帶有藍色光芒。第二型態時,會轉為深藍色,射出去的箭矢會是透明的,可以穿透過防護罩。 (水屬性)
2. 艾絲:一把淺藍色的劍,揮動時會發出藍色光芒。第二型態時會變成兩把,揮動時散發出來的光也會具有攻擊性。(冰屬性)
袍級: 黑袍(被硬拉去考的,本人並不想考)

ID:蕊杏
角色名字:朝瀨 蒼杏
年齡�學部:16�高一
種族:人類與雪妖精混血
外貌:黑色及肩直髮、帶著琥珀色澤的雙眼。皮膚白到接近透明,個子在非人中算嬌小,小巧的臉但略帶稚氣。耳朵略尖但不明顯。戴著黑藍色粗框眼鏡。
個性:表人格是內向少話不善與人相處,裏人格腹黑80%、傲嬌20%,狂熱程度滿點,對敵人是完全毀掉不留機會。
能力�武器:操控雪和水、治癒系術法、風屬幻武飄羽。
第一型態�兩把白色鐵扇。淺綠紋路攀繞,扇骨呈現銀藍色。
第二型態�幾乎等身高的白色扇子,但重量非常輕。蒼藍與流金交織成一對羽翼圖騰。扇骨與扇面邊緣會著湖綠色繁複圖紋。扇柄掛著銀藍流蘇。
袍級:紅袍

ID:米可雅
角色名字:月凰 安
年齡�學部:170/高一部
種族:妖師混冰火雙鳳
外貌:平常是棕色的頭髮,但使用鳳凰能力時會轉成金
個性:乾脆俐落不拖泥帶水偶爾帶有惡趣味腹黑,簡單說,二十四人格。
能力�武器:冰,鳳火,治癒術,言靈
袍級:藍

ID:熾鍊雪
角色名字:燁 • 寒焃雪 • 楓亞徹 • 亞斯連恩特
年齡�學部:17/高中部
種族:九尾雪狐和吸血鬼混血
外貌:黑銀長髮 鮮紅眼眸 九條雪白尾巴 一對雪白雙耳 左耳有掛一個小鈴鐺 常穿和服 圍著水藍圍巾 右眼下有一個紅印記
個性:沉默不太理人,面無表情,看到最愛吃的巧克力會變...
能力�武器:尾巴可攻擊可防禦,可以操控雪,血之武器─三叉銀黑長槍(需要有 楓亞徹 • 亞斯連恩特的血統才能使用)
袍級:黑

ID:ambercatfish
角色名字:橙鱼(真名叫紫莲,不过大家都叫橙鱼好吗)
年齡�學部:17/亚里斯高三
種族:水之妖精贵族(雷/雅/伊的表妹)
外貌:半背褐色头发参杂着蓝,高+瘦
個性:喜欢恶作剧/恶搞,喜欢下厨,有时候懒懒散散有时候蹦来蹦去很有精神,腹黑
能力�武器:控制水,也会读心术/ 水思+水丝,魔剑+魔杖,身上又银/蓝色的圈
袍級:紫袍

ID:法琳
角色名字:斌琳
年齡�學部:已經不知道活了幾百年了ˊ_>ˋ�行政人員
種族:管狐
外貌:黑色及肩的頭髮,髮尾是紫色的,金色豎瞳,臉上常常掛者淺淺的笑容。
個性:微腹黑,很喜歡睡覺,最常找到她的地方就是床上,看似對任何事情都不在乎其實一認真起來會不得了,在戰鬥的時候看到自己的血會暴走....
能力�武器:可以操縱風和闇,但通常是用狐火來陰ㄖ...咳!�風屬性和闇屬性的雙刀,但不常拿出來用,常常被抱怨,名為痕。
袍級:白,實力不明

ID:秋依
角色名字:齊昂妮·安·秋依
年齡�學部:14/國中部一年級
種族:天使混吸血鬼
外貌:金髮紅眼,髮至腰間(綁成辮子),帶著紫色眼鏡,身穿淡紅旗袍,樣貌讓人看了會大喊太可愛了,身高153
個性:天真,看起來聰明,卻十分糊塗,但不笨,護短,可以笑著把人做掉,笑得越燦爛越生氣,只會管自己在意的事情,最討厭別人說自己可愛,或身高很矮
能力�武器:魔舞,學習技能/古箏(音攻,用音樂化成音刃攻擊人)名喚:冬靈·月絡
鈴鐺(用來暗殺人的或是警告)
袍級:紫袍

回復

ID:幻羽晨
角色名稱:亞修(姓氏暫時沒有)
年齡/學部:15歲/國中部三年級
種族:月泉精靈族(王族)
外貌:金褐髮、髮型和阿利很像但旁邊兩搓過肩,金藍眸,發動種族能力時額心會出現圖騰
喜歡交友、有點單純但不笨、常裝傻。生氣時會徹底暴走。
能力/武器:秘密!/折扇(扇面透明),名為焰
袍級:準備高中就跳級考紫袍

其他的還在想......還有,其實我是女的,只是很腦的想性轉(被打
請多指教嘍~

回復

對不起我打錯了!
其實角色性別是男的!(吶喊)
理由同上,因為我很腦的想性轉!

回復

ID:月之姬
角色名字:晨月梓
年齡�學部:17�高中部二年級(一定要Atlantis不能是亞里斯嗎?(#
種族:墮天使
外貌:黑髮.右黑左紅.左眼下有一顆淚痣.有一雙纯黑的翅膀
個性:腹黑.護短
能力�武器:鐮刀-寒
袍級:黑袍

大大你好!!上面那個學部那邊可以忽視!!
然後就請多多指教了!!(燦

回復

7# 月之姬

你好喔∼歡迎加入!
我可以叫你月月嗎?
不一定啦∼其他學院也可以喔!(笑)
所以是要亞里斯學院嗎?

回復

6# 幻羽晨

我其實也有一點點想···
不過後來還是打成女的了ww

回復

8#歌謠

叫神麼拆來拆去都隨意!!
就亞里斯學院!!

回復