樓主: 歌謠
打印 上一主題 下一主題

『強力招人』特傳世界、新生代傳說☆

ID:曉晴
角色名字:澪絲嵐亞.希絲特(暱稱:澪兒)
年齡�學部:16/高中部一年級
種族:妖師(血緣者,但言靈能力不輸先天能力者)
外貌:銀白色長髮及踝,眸色:左藍右金,身高:172
個性:溫和,不愛說話,人緣不錯。
能力�武器:和法術有關的都很強,元素控制也是,和很多元素精靈是朋友,武技普通。武器:璃月(型態:第一階段是扇子,第二階段是法杖,屬性:水和火的逆兵器)
袍級:無袍

唔…大概就這樣吧…(什麼大概啊!)
很喜歡交朋友,但不知道怎麼搭訕(喂!)
所以麻煩各位大大多多搭訕一下!(你這叫不會搭訕嗎?!)

回復

ID: 0o星璃o0
角色名字: 夢夜雪月
年齡�學部:17歲�Atlantis學院高中二年級
種族:精靈混天使
外貌:銀色及膝長髮,混雜著一些粉色(看不太出來),紫色瞳孔,使用幻武兵器時會變成藍色。
個性:平常很隨和,很溫柔,在熟識的人面前會撒嬌。生氣或悲傷時會很安靜。
能力�武器:
能力:
1. 水/冰屬性魔法
2. 精靈百句歌(全部)
3. 治療魔法
武器:
1. 璇湘璃:一把水藍色的弓,不管是用什麼箭矢,射出去時都會帶有藍色光芒。第二型態時,會轉為深藍色,射出去的箭矢會是透明的,可以穿透過防護罩。 (水屬性)
2. 艾絲:一把淺藍色的劍,揮動時會發出藍色光芒。第二型態時會變成兩把,揮動時散發出來的光也會具有攻擊性。(冰屬性)
袍級: 黑袍(被硬拉去考的,本人並不想考)

安安你好~
樓主怎麼稱呼呢??
還有,有沒有人要當我的搭檔啊~歡迎喔~有袍級無袍級都可以唷~

回復

唔?同伴增加了呢,歡迎進來∼
這裡是早一步進來的小晨(趁著假日偷上網
可以叫我亞修,至於版主嘛,隨你叫(喂
以下是亞修的補充資料

兵器:焰,男,武器型態為折扇。
扇面為透明、有著銀藍圖騰,第二型態在使用時圖騰會延伸到手肘。
人型:黑短髮、紅眸,看上去約20歲,對陌生人很冷淡,對熟人則是毫不留情的吐嘈

總之就先這樣∼

回復

ID:蕊杏
角色名字:朝瀨 蒼杏
年齡�學部:16�高一
種族:人類與雪妖精混血
外貌:黑色及肩直髮、帶著琥珀色澤的雙眼。皮膚白到接近透明,個子在非人中算嬌小,小巧的臉但略帶稚氣。耳朵略尖但不明顯。戴著黑藍色粗框眼鏡。
個性:表人格是內向少話不善與人相處,裏人格腹黑80%、傲嬌20%,狂熱程度滿點,對敵人是完全毀掉不留機會。
能力�武器:操控雪和水、治癒系術法、風屬幻武飄羽。
第一型態�兩把白色鐵扇。淺綠紋路攀繞,扇骨呈現銀藍色。
第二型態�幾乎等身高的白色扇子,但重量非常輕。蒼藍與流金交織成一對羽翼圖騰。扇骨與扇面邊緣會著湖綠色繁複圖紋。扇柄掛著銀藍流蘇。
袍級:紅袍

等等補咒語w
這裡也是特傳同好喔。(笑揮手

回復

這裡有人要陪聊天嗎?(笑望
好無聊喔∼∼(滾滾

回復

25# 蕊杏

安安~這裡是澪兒~
請問大大怎麼稱呼呢?

回復

26# 曉晴