樓主: 球魁兒
打印 上一主題 下一主題

告白“遊戲” 注意哦是遊戲*^_^*

應該會!

即使身負罪孽的我,你依然願意當我的守護天使,陪伴我,直到永恆的盡頭嗎?

回復

我願意當你的守護天使,陪你直到最後一刻。
-----------------------------------------------
2014,愛妳一世。
在這兩年裡,我與妳相見,喜歡上妳,愛上了妳。
今年是2014年,代表著愛妳一世。
而現在,我許下了愛妳一世這誓言,我愛妳,愛妳一生一世。
妳接受嗎?

回復

我願意!(感動)

如果我哪天消失不見了,你會來找我嗎?
就為了遵守當初在流星雨下,許下永不分開的承諾?

回復

因為承諾,所以我會去找你。
找到你後,我會把你緊緊綁在身邊。

-------------

我知道他是最愛你的人,
能不能給我個機會證明,
我的愛比他還多呢?

回復

不!我不會給你這個機會的,因為我知道我愛的人,就在我的身邊。

-------------------------------------------

妳是我的光,我自然就是妳的月亮,你願意跟我遠走高飛嗎?

回復

願意,我會永遠當你的光,而你必須永遠當我的月亮!不准反悔喔!
------------------------------------------------------------------------
我不擅長甜言蜜語,我也不擅長表達自己的感情。
即使如此,我還是想告訴妳,我喜歡妳。
我是一個缺乏勇氣的人,而且還是已經一無所有的人。
現在的我只剩下一顆愛妳的真心,妳的回答呢?

回復

當然願意啊,真是的,你知道這句話我等了多久了嗎?
只要是你,什麼我都會願意。

親愛的,請允許我這樣叫你
默默喜歡你,已經很久了。你的一顰一笑,都令我難以忘卻
現在,我自私的把這個秘密吐露給你,
你,願意嗎?

回復

都已經說到這裡了,我還能不願意嗎?
----------------------------------------
我很寂寞,一直一直活在自己冷寂空洞的世界。
是妳,是妳救贖了我,是妳帶給我溫暖以及光明。
妳就如同一團熱情的火,將我冷酷的世界融化。
我愛妳,那麼妳呢?

回復

你終於說出來了(翻白眼,然後直接在他的臉加上親一下),這樣夠明顯了吧?(臉紅)

---------------------------------------------------------------------------------

我愛你,我願意為你付出自已的一切一切,只因為我愛你。
妳願意嫁給我嗎?

回復

對不起……我還沒做好結婚的準備,不過我們可以先從交往開始

吶,你知道嗎?
我之前說過的香檳玫瑰,你知道我想獻給誰嗎?
就是你,那麼,你接不接受這代表著我愛的心意呢?

回復