樓主: 球魁兒
打印 上一主題 下一主題

告白“遊戲” 注意哦是遊戲*^_^*

接受!不准反悔喔!!
------------------------
我的父母以及我最親愛的哥哥都離我而去了,我已經失去了一切。
當時的我宛如被打入冷酷的地獄般,生不如死。
是妳幫助我,陪伴在我身邊。
是妳帶給我笑容,以及想要活下去的意念。
謝謝妳,還有我愛妳,妳答應與我交往嗎?

回復

我願意!因為我是專門來守護你那脆弱心的守護天使。

-----------------------------------------------------

當我抬頭時,我總是看不見陽光,當我站在太陽底下時,我總是感覺不到它的溫度。
你願意當我的太陽,我的陽光嗎?

回復

只要能帶給妳溫暖,能帶給妳笑容,那麼我願意。
-----------------------------------------------
妳知道嗎?
我其實是一隻惡魔呢!為達目的不擇手段的我稱不上純潔,更沒資格戴上天使這名號。
只是,如果妳願意的話,我願化身為只屬於妳的天使,守護著妳。
我愛妳,那麼妳是否願意做惡魔的女朋友呢?

回復

如果你是惡魔的話,那們我就是專屬於你的守護天使,這樣我對你的心意購明顯了吧?

---------------------------------------------------------------------------------

我只是一個沒有心的殺手,我不值得你來愛,更沒有資格站在充滿光明氣息的你身邊
我是黑暗,你是光明
我們是相生相剋的存在
如果你願意
我會在那黑暗的深淵裡
為你剷除阻擋你前進的障礙。

回復

我愛妳,我也願意與妳在一起。但我不希望看到的是妳為了我必須這麼做,讓我來保護妳好嗎?
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
你也許早就知道了,但是即使妳已經知道我還是想告訴妳。
喜歡妳,剛開始遇見妳就被妳的笑容所吸引。
愛上妳,在與你相處之後心漸漸的被妳帶走。
我愛妳,已經有十年,不,比十年還久。
妳願意嗎?
願意當我的女朋友嗎?

回復

何止願意、直接嫁給你都行(笑

笨蛋,在我面前跟其他人那麼好是找死嗎?
我的佔有慾很強,也只有對我喜歡的人才會
笨蛋,你還不知道我喜歡誰?

回復

我.....我知道啦!(低頭(啥鬼

我發誓,不論是一國之君或是實際掌權者
凡是阻擋我們前進道路之人
我都會搶先你一步,將他們殺了
不會讓你的手有機會沾染到血腥
只為你一句:「我喜歡你」
你願意接受我的誓言嘛?

回復

我願意。同時我也會一起剷除擋在前方的人。

----------
只要你願意,
要我挖心掏肺都行。

回復

嗯嗯,我不要你挖心掏肺,
只要你永遠留在我身邊就好!
QAQAQAQAQAQAQAQAQAQ
我不能沒有你
I can't  live  without  you.
接受我好嗎?(歪頭

回復

好的,因為我也不能沒有你。

--------
我願守護在你的背後,
讓我們一起並肩作戰,好嗎?

回復