樓主: 球魁兒
打印 上一主題 下一主題

告白“遊戲” 注意哦是遊戲*^_^*

謝謝,我也喜歡你那令人憐惜的固執

我不知道從何時開始想念你,就算你只是離開那短暫的一分鐘

回復

我知道,因為我也開始無時無刻的想念妳。

---------------------

希望你的眼裡只看著我一個人,好嗎?

回復

好,只要你也只看著我

如果甜言蜜語沒辦法說明我的愛
那我會用行動來證明

回復

反正我不喜歡甜言蜜語,這是你說的喔∼

我是膽怯的人 不過會把所有的勇氣給你
我喜歡你...

回復

嗯。。。你說出了最後四個字就已經很勇敢了∼

我就不告訴你。。。其實。。。我真的很喜歡你。。。我也希望你能接受我。。。

回復

笨蛋,妳知道我等妳說這句話等多久了嗎?
--------------------------------------------
即使妳眼裡的人不是我,我會一直等妳。
我會等到你回頭看我的那一天,即使妳永遠不可能喜歡我,我還是會等。
只要能陪在妳身邊就已經很幸福了。
我愛妳,妳的回答呢?

回復

我也愛你,我要你永遠待在我身邊...

我對你的愛,很簡單很單純,不過也是最真實的愛。

回復

謝謝你,這種單純的愛正是我想要的。

----------------------------

讓我照顧妳一生一世,好嗎?

回復

好,永遠待在我身邊,我也一樣會永遠牽著你的手。

親手做的巧克力不是我的強項,不過請你收下,我非常非常喜歡你...
(情人節聽得到的告白X1)

回復

這巧克力的味道。。。不過我喜歡!還有,我也喜歡妳!
-----------------------------------------------------------
幫妳做這麼多事是為什麼,難到妳真的蠢到看不出來?
好吧,那麼就坦白的告訴妳!
不是因為虧欠妳,是因為我喜歡妳啊!
妳竟然還問我為什麼,妳活膩了嗎?笨蛋!
那麼,妳的回答是?

回復