樓主: 球魁兒
打印 上一主題 下一主題

告白“遊戲” 注意哦是遊戲*^_^*

你終於說出口了∼不准反悔哦∼

我。。。我喜歡你。。。我。。。我們可以。。。在。。。在一起嗎?
(大地騎士長附身。。。

回復

當然可以!我也好喜歡妳!這句話我等了好久了!!
-------------------------------------------------------
妳像是一道溫暖的光漸漸的融化我冰冷的心,妳帶給我溫暖以及希望。
而從何時我已經離不開這份溫暖?離不開這到光?
我愛妳,請妳永遠待在我身邊,好嗎?

回復

好啊,我也是漸漸愛上你的冰冷...
(有點怪怪的?)
看到你的微笑,我開心,看到你傷心,我也哀傷
很久以前就愛上你了,你也愛我,願意和我在一起嗎?

回復

願意!一百個,不,幾千萬個願意。
--------------------------------------
我既不厲害又不堅強,即使是這樣軟弱的我,妳還是會接受嗎?

回復

會!因為在我的心中,你永遠是我的天,我的依靠。
---------------------------------------------
即使失去自由,你還是會陪伴我,走在這孤獨的道路上嗎?

回復

會,因為我愛你。

即使之前曾經對你說了謊,你還是願意跟我在一起嗎?

回復

106# 詠卿

可能我是笨蛋,不過我會再相信你一次...

為你失眠,對你只有關心和愛情,你願不願意接受)

回復

我當然願意,因為我也為你失眠。

你會把我放在心上最重要的位置嗎?

回復

108# 詠卿

你已經把那個位置占掉了...(淡笑

你願意跟隨我一生嗎?我會跟著你,一輩子,只因為我愛你...

回復

我也是,一直等你說喔(抱住

如果我說我有一個喜歡的人,而且那個人你十分明瞭
那麼、你覺得他會跟我在一起嗎?

回復