樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無赦殿分部延伸接文~4/17更新至下戲文之二

啊啊終於出了…(嘆

那下一篇我跟姐接無誤?還是有人想接?
回復

>>柴郡貓
謝謝喜歡呀!(好開心^^
>>鳴
後續就交給你們了(遞
期待喔∼
>>阿撒
你們接吧我沒意見XD
是說經過這此打文和趕稿畫畫後…吾已練成了一指神功是也==(不要懷疑,這都是用手機打的(抖
回復

恩恩~~  觀看完畢
其實上午就看過了只是用手機難打字到現在才用到~
超開心地每次都有講到我耶wwww
寫的很好看呦~  那現在換誰接呢??
回復

>>緋
原來竟然是頭香嗎?(笑
謝謝喜歡喔!必竟水象是個神秘的存在啊(點頭(誤#
回復

第六章(上)

"你…你竟然是魔方的工程師!?"

"騙子!你這個大騙子!是你出賣了我們!"

"叛徒!去死吧!"

「呼哈!哈…哈…哈…」

九百祿驚嚇的猛從床上坐起,慌張的大口喘著氣,層層冒出的汗水浸濕了睡衣及床褥。

不安的情緒自胸口蔓延,張牙五爪的占據了全身的感官,鮮紅的色澤渲染上了眼角,過往不堪的記憶一一浮現,貪婪啃食著她用盡全力做出來的屏障,心臟彷彿被人揪住般的疼痛難耐,令人窒息

「為什麼…還會夢到那時候的事…有什麼…要發生了嗎…」

煩躁的揉了揉蓬亂的長髮,好看得柳眉也微微蹙了蹙

"過去什麼的現在想起來又有什麼用,我只需要現在就夠了,既然都發生過一次了,我怎麽可能會允許第二次的存在?"

無畏的張狂笑了笑,九百祿一個翻身自窗前躍下

「一大早就來拜訪,還真是勤勞啊!飢荒」

==========我是萬惡的分隔線=====

屍骨成山,血流成河,是現在的撒拉爾草原的最佳代名詞。

殘缺的肉塊密密麻麻的遍布在四周,人類的低聲嗚咽和魔獸的哀號刺激著脆弱的聽覺,僅存少數還能夠戰鬥的人員顫抖著與眼前宛若神話中的窮奇具象化的生物對峙,說是對峙也不對,能力及體力的差距宛如一條巨大的鴻溝般蠻橫地橫越在兩者之間,他們早已失去了鬥志,卻為了身後的家園和不知道合時會來的援軍努力的硬撐著。

他們死盯住那令人做嘔的生物,若是眼神可以化做實體攻擊,那魔獸恐怕連一絲肉渣也不剩,但事實卻僅是呈現在他們眼前毫髮無傷的生物。

巨大的魔獸再度朝他們撲來,但過度疲倦的身體卻僅僅足夠提供他們站著的力氣,雙腳彷彿被灌了鉛般無法移動分毫。

預期的死亡沒有到來,卻感覺到魔獸那腥臭的血液濺滿了全身,緊閉著的眼睛睜開,卻只看到兩抹耀眼的光忙刺痛著雙眼,刺痛,但卻溫暖至極。

「真是死傷慘重啊,你說是吧,瀾?屙…嘔…好噁心的味道…」

利維茲輕舔了舔武器上的血珠,本來是帥氣感十足的動作卻在下一秒被他超級沒形象的破壞掉。

一旁的消瀾隨手甩掉沾在爪勾上的鮮血,淡淡的瞥了一眼因為習慣動作而吃了苦頭的同伴,冰冷的眼神夾雜了一絲無奈。

「下次再這樣亂來就不是噁心而已了」

與口中的淡漠相反,柔軟的絲綢襯著那過為纖細的手輕輕地按壓在他的口角週圍。

兩位平日高高在上的將軍完全忽視身邊血淋淋的肉塊在一旁放閃光(?)的模樣也讓一旁剛經歷過一場血戰的眾人呆愣在原地。

「呵,反正無論如何你都會在的,那我也沒必要在意這麼多」

利維茲輕笑了一聲,伸手將對方擦拭著自己唇角的手壓下。

儘管很享受那種絲綢的觸感,不過現在還是處理一下正事,等等再說也不遲,而且…我記得那女人可沒提過魔方裡有這種怪獸。

「話說回來,這些東西是打哪來的?」

俊俏的容顏換上對外人的面具,利維茲踢了踢腳邊的屍體,異色的眼眸冷冷的看著因體力耗盡而癱倒在地上的眾人

「呃…」

他們面有難色的互看了會,最後在眾人的推擠下站出來的是一名與利維茲年齡相仿的青年

「其實…我們也不是很清楚…那些…怪物…就像是憑空冒出來的一樣…事前完全沒有任何的癥兆」

青年有些緊張的拽了拽衣角,對于這撕裂他最愛的友人們的怪物他自然是憎恨到極致,但更多的卻是,自己對于這些奇異生物未知的無耐與無力

「憑空?」

利維茲挑了挑眉,似是不太相信他們口中的話語

「嗯,憑空,啊!對了!是真的憑空!就像是撕裂空間硬闖進來一樣!還有的是從地板冒出來的!」

利維茲斜眼瞥了瞥。如果真如他所說,這些噁心的家夥是破開空間出來的,那就只能說明一件事─魔方出問題了。

「嘖,那女人在搞什麼,壞了也不修是想讓普通人全部死光麼?」

他忍不住小聲碎念了一下,轉身看了一眼身邊的消瀾,消瀾早已默契的讓原本乖巧的匍匐在他身後的亞曄上前,低頭對它叮囑了幾句。

利維茲靜靜的看著由大蛇體內分離出的兩條小蛇朝著相反的方向離去,轉身拉住同伴纖長的手臂,頭也不回的朝著第三個方向離去,遺留下仍因他們不清不楚的舉動而疑惑萬分的邊境人員

=========我是萬惡的分隔線=========

「我不知道」

曇花懶洋洋的半倚在太妃椅上,蒼白的素手捧著一隻黝黑的煙管,霧色的灰煙隨著她一下下的吞吐晃動著

「它是個憑空出現的存在,至少我和x都沒有設計這個程式」除非她是在我不知道的時候放進去的,但不跟我交代一聲難道她不怕被我處理掉嗎?

曇花幾不可見的蹙了蹙眉,依她對她的了解,她是不可能放任自己的心血被處理掉的,先不說自己也沒打算處理掉這麼有趣的存在,但那個預言究竟是…難不成?!!

曇花了然似的微微瞪大雙眼,不過即使是這麼細微的變化也逃不過對面那人尖銳的視線

「那妳要確保她不會危害我們」

飢荒冷冷的站起身,緩緩的步向門口。

依著那些年來對她的了解,這女人肯定是發現了什麼,但她亂七八糟的個性卻又讓她什麼都不會說。

「啊啊~不會啦~小水象很乖的~」

曇花隨意的揮了揮手。

看著那扇沉重的木門合上,曇花放鬆的整個人癱倒在床上,伸手輕撓著不知在合時竄上來的小白蛇的下顎

「哪,他有什麼要告訴我?」

==============

呼喔∼這章多了好多伏筆呵呵∼

然後我要事先聲明一點,消瀾和利維茲對對方絕對沒有超出朋友以上的關係或想法喔∼

只是因為交情不錯加上個性使然∼

然後大家來猜猜水象到底是什麼吧∼(其實我也不知道(遭踹
回復

唷齁~終于更新了~

沒想到還滿多的哈哈~

接下來是啊阿撒的下章~

想先預定第七章的快來吧!!
回復

我要預約第七章!!
然後好像有點看不懂的說!!
在回去看看好了.....
回復