樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無赦殿分部延伸接文~4/17更新至下戲文之二

[是消瀾喔!]月之姬笑著眨了眨眼睛,

[欸?為什麼啊?]樾群放下手中的劇本,有點疑惑的問,

[不告訴你喔∼]月之姬裝出神秘的樣子,傾過身拉了拉樾群的頭髮,

[噗!該不會是因為個性吧?]樾群看著對方微微睜大的雙眼就知道自己猜對了,

[嘖!真討厭,我要去睡了!]月之姬起身走向自己的床, [一點都不好玩…]

[欸!等等∼你是小孩子啊!]樾群有些好笑的抓住月之姬,[其實我也很喜歡消瀾的個性呢!]

[真的假的?]月之姬狐疑的看著對方,[話說…樾樾你最喜歡的角色是什麼啊?]

[不、告、訴、你、喔∼哈]

[喂!]

[哈∼∼∼不告訴你∼]

於是,夜晚就在兩個女孩的打鬧中度過了…

【隔天早上】

[起來起來起來!!!]月之姬用力踹著還躲在被窩裡的樾群,

[唔…]

[樾、群!起床!!!!!]

[好啦好啦…哈啊…]某不要臉賴床的人終於打著哈欠走進浴室,

[真是…]月之姬一邊整理包包
一邊搖了搖頭…

[嘆氣可是會變老的,]某個聲音突然悠悠的從門口傳來,

[欸?!水象!]

------
嗚喔喔…對不起對不起現在才傳QAQ這是我好不容易找到的網路…(我們家的被拔了
所以大家請不要打我…
另外,小緋抱歉沒打到很多水象的部分喔,所以讓她出場醬…然後謝謝小緋主動提供人設^^感謝你∼(我要閃了…嚶QAO
回復

啊嗯萬惡的會考終於結束了www沒想到小樾這麼勤勞www
回復

這裡現在還有人嗎QAQ

我很喜歡這個故事說…有沒有人願意繼續接啊www
回復

墮落的黑翼 發表於 2014-7-18 11:35
這裡現在還有人嗎QAQ

我很喜歡這個故事說…有沒有人願意繼續接啊www

我也想啊…可是接下來的劇情真的太高端惹…腦洞不夠用啊QAQ
在學校有空我能試試下戲
回復