樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無赦殿分部延伸接文~4/17更新至下戲文之二

第三章

「你說最近的無赦殿中愈來愈多幽冥殿的人?」一樣的輕挑語氣中藏著一絲震驚

指揮世界之將士-破軍的手輕點紅唇,爾後露出媚惑人心的笑

「找出他們的名單吧!」

「是!」

看著夜鬼離開的背影,破軍斂起笑,轉成似笑非笑的弧度,瞄向簾子後

「你都聽到了?」看著慢慢走出的別西卜,破軍問道

「是不是該......好好地整頓了下呢?」好想殺人阿!

暴食,別西卜,熾天使默默地從破軍的房間出來,她說的沒錯,最近的無赦殿因為多了些幽冥殿的人所以不太平靜了!再加上最高位中的兩位都太久沒殺人了,可能最近不會太平靜

嗯?那是......?他快速躲到簾子後,因為窗子前有一男子正逗弄著一隻動物,然後將他從窗戶放出去,那個人似乎是從幽冥殿來的吧!在男子離開後,攔截那動物,得知了消息

阿阿!竟然那麼大膽的在這裡跟幽冥殿通風報信?!是真的嫌活太長了?這裡離那幾位的房間很近阿,算了!也快午夜了!剛好是可以殺人的時候呢......

午夜時,一男子跌跌撞撞的跑著,喘息聲回蕩著,跟在他背後的是另一名黑色短髮的男子

「不要阿!求您饒了我吧!我決不會再背判了!」終於,在男子精疲力盡時,兩人停下了

黑髮男子手持著利刃,一步一步的逼近坐倒在地的人

「背叛者,死!」四個字清楚的道出男子的命運

「不要阿啊!!」

嗯!打很久的說,明明沒多長,又死了一個人了!!
有人要接下去嘛??用夜鬼的視角有點不太好寫所以就沒用了!!
回復

10#鸑樆

不是那些臥底被發現,是路人被發現!!
日常歡樂篇~~照他們個性。。。。。。歡樂不起來吧!!
速度最快的就是你啊!!
回復

12# 月之姬

我知道啊∼只是提醒一下而已咩∼

歡樂也不是說大家笑的很爽朗很開心就叫歡樂篇啊∼

甜甜淡淡的幸福和羈絆也是可以算歡樂啊

啊?我很快?我只打了序章誒∼
回復

那個∼第一章的夜鬼打錯了∼其實是嵐鬼才對喔∼
回復

接下來換誰呢?樓大把我的人設放上嘛(星星眼
不然無法接說~麻煩你了
那不然我接喔?
幽冥的人都沒出現呢.....
回復

7# 緋祤

呃呃  是這樣嗎...我好像也沒寫說七殺見哪個人都想戰鬥這樣OAO
看見腳色的印象就只有他狠辣無情這樣...我看也有戰鬥狂這部分阿...水象也算是很強的吧
回復

下一篇交給我吧(舉手)我想再接下去∼

呦呵呵呵…
回復

樾樾要接嗎??
月會期待的!!
幽冥殿的人有在序章出現喔(茶
而且。。。。。。。應該不能在這裡談論吧!!
似乎會被警告!
回復

嗯嗯我有看到青蛙裝(不你++
上面的說要接
先給他結吧,我慢點沒關係(微笑
回復

19# 樾群 [/b

唉小樾好過分…不認識我…

我是阿撒喔阿撒(指
回復