樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無赦殿分部延伸接文~4/17更新至下戲文之二

70# 柴郡貓

嗚嗚那是她不懂曖昧的美好!(握拳

不擇手段啊~齁齁那會很刺激呢~
回復

Chapter6(下)

噗哧一聲。

白虎俐落的將手中長劍拔了出來,神色冷漠的拭去臉上飛濺的鮮血,晚風拂過他一頭白髮,帶起一陣陣寒意與血腥,然後又歸於平靜。其欣長的身姿靜佇在如山的屍體上,剛才被他順手了結的生命,也不過是在這身下多堆疊了一塊基石,微抿的薄唇顯現的弧度說明了他對這一切的不屑。

也不知是不齒於這些死去之人,亦或是其他?

「白虎,那四位陛下的指令,看來你很輕易就完成了呢∼★」

在白虎身畔,一個人影突兀的浮現,滿是笑意的眸彎成了月牙形狀,嘴角的白牙閃閃發亮。

「這些是背叛陛下,該死的夸克構成物」

白髮青年薄唇微張,迷人的弧度卻冷漠到了極致。

「本就該被分解」

「誒誒那你那四位得力助手呢?不是有個叫諾維爾的,對你忠心耿耿卻死了嗎∼★」

「他既然對陛下不忠,被分解是必然的」

「哼哈∼或許吧∼★」

人影無所謂的攤攤手。

「不過說實話,四位陛下真是太聰明了∼★竟然能想到用這種方式處理背叛者∼★而且還神不知鬼不覺的在無赦殿埋下了好幾步棋…不愧是陛下呀∼★」

「收起你那意義不明的尾音」

「誒誒好冷漠—」

白虎直接一個拳頭砸了過去,人影立刻化回一道玄奧的符文,印刻在他精瘦的脖頸上。

那是黑色的雲錦流紋,包圍著暗紅的火焰。

其實白虎也不知道這個圖騰是怎麼來的,自上回率眾殲滅魔方怪物—鬼族後就出現了,還有那個說話總帶著詭異尾音的傢伙。

閉了閉眸,他收起長劍,妖異的月光在他英俊挺拔的臉龐上留下點點斑駁碎影,迷矇了他唇邊少見的淺淺弧度。

他喜歡沐浴在幽冥殿的月光下。

淒冷冰涼、妖異聖潔…對他來說,是一種溫暖。

僅有的,柔情。

「潛伏在角落的夸克構成物,你可以出來了」
依舊沉著,依舊冷漠,瞬時的笑如浮光略影般淡去。

像在回應他的話說似的,一陣窸窣聲傳來,白虎移動視線,看見了一抹耀眼的紫色。

直順的髮絲披在肩上,柔和的覆至腰部,大大的海藍色眼眸波光盈盈,染上了一層月色。面容只能算是清麗,看著卻很舒服,一身白衣,兩袖寬大,因絲絲涼風撲面而顯得飄逸。

微涼的,凝固了白虎藍色的雙瞳。

如此陌生,如此熟悉。

「雅蕾…」

????我是華麗的分隔線∼★

鬼族,遺址。

符光閃動,數十道人形虛影憑空出現,或站,或坐,或胖或瘦,或男,或女。

唯一的共通點,就是他們的氣息,很危險。

「真沒想到,有一天我們也會擁有意識」

在其中十道特別危險的氣息中,一名身形壯碩,頭上隱約有兩隻龍角的男子緩緩地開口,沉穩的嗓音彷彿具有安定人心的力量

「這樣不是很好嗎?」

另一名身材火辣的女子接口道,一雙媚眼不停的向一旁的青年送秋波

「如果你能死一死的話就更完美了,至于我的寄宿體,我很滿意」

遭到調戲的青年面色平靜,海藍的髮絲微揚,左眼裡跳動著的妖藍火焰冰冷而炙熱

「誒誒,什麼都別說了呦~★」

略帶娛悅的低沉嗓音打斷了眾人的對話,顯得狂傲不羈的他們頓時無聲,閒散的姿態也都消失不見。

而令他們如此尊敬,甚至到了畏懼的,是一名坐在石上的青年。

一頭暗金色的長髮垂落,額上扣著一個紅色的掛飾,俊美無匹,唇角帶笑,酒紅的眼眸彎成了月牙形狀,左耳上是一顆紅寶石掛墜,閃爍著冰冷的光芒,就只是這樣的一個青年。

「身為十位領導之一,各位要好好相處,忘了嗎∼★」

「是…我們記得」

「記得就好∼★暗影邪龍、魅魔、焱天狐、騰蛇、夢魘、幻鳳凰、黑麒麟、影虎、月狼,還有我鬼族…可是我們反撲人類的重要族群呦∼★」

「難道您的鬼族並未…?!」

「你認為我有可能讓那種是發生嗎∼★那只是為了方便寄宿在白虎身上罷了∼★」

青年笑了起來,是開懷的冷意。

「那麼,都回自己宿主身上吧∼記住我的話,除了暗影邪龍、魅魔和焱天狐可以出現在宿主眼前,其餘通通都不準輕舉妄動∼★」

適才說話的中年男子、妖魅女人、藍髮少年同時答應了一聲,與其他數十股氣息同時消散,只餘金髮青年悠閒的坐在石上,抬眼凝望著月亮。

X博士啊…

你造出我們只為供人類成長…

我們會讓你付出,

血一樣的代價。
回復

這次有點少呢∼(汗

看官們就將就將就了呦∼
回復

供人類成長…

你是艾諾迪亞打太多嗎還打怪升等!!
回復

74# 鸑樆

有意見嗎∼∼★

而且他們本來就是莫名擁有意識的怪物好不(劇透被歐

總之∼我愛著所有的人類∼∼★
回復

75# 墮落的黑翼

誒誒說什麼呢∼★

這可是我的臨也最愛說的話呦∼

我愛人類∼★
回復

然後我現在開始開放大家寫番外喲∼

來把大家角色的故事通通寫下來吧!

或者是下戲後番外,節日文,旅遊文什麼的通通都可以喲∼

然後限制是踩到十的倍數的樓的人就可以接喔∼不過如果你沒興趣就算啦∼

歡迎大家多多踩樓∼不管哪邊的都可以∼

歡迎大家來接文打番外喔∼骷髏∼
回復

啊!!這篇不懂!!
可以解釋一下嗎??
不然第七章沒辦法寫!!
回復

76# 墮落的黑翼
快收起你那意義不明的尾音…XD
難道是像王子一樣NPC有意識?!!!!!!!(大驚
越來越好看了啦!!!!大家加油喔!
回復

我踩我踩!!八十我要踩!!咳…來想想點文的事吧…
不過番外是要接龍嗎?還是一篇一篇的就好??
回復