樓主: 鸑樆
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 無赦殿分部延伸接文~4/17更新至下戲文之二

快收起你那意義不明的尾音啊!(望上
是說那篇文…默默的給你一個讚(燦笑
寫的太好了
是說,這篇應該可以放到正文吧?
回復

112# 樾群

小樾也寫的很好哇!同樣按讚!

我也覺得那篇其實可以放在正文了…(汗

對了小樾認識什麼厲害的繪手嗎?

((好吧我收起意義不明的尾音
回復

安安  這邊來發言一下
目前要放棄第八章的發文權
因為我靈感目前還沒有ˊˇˋ
所以目前有靈感又想接文的人趕快來要吧
回復

嘖嘖~沒人要接嗎呀咧呀咧~

哪個人最近比較閒的快來接吧~

然後先說一下因為再三個星期就段考了(不好意思咱們就是得提早這麼久准備…

所以我暫時不會接文~(遠

不過還是會上來回復什麼的~

要番外的要等一下了~突然發現它貌似會很長??!
回復

那個啊…下戲文我打到一半喔!想問一下大家平常的長像是隨便我設定嗎?還是有人很在意的?因為打了一半才發現長像不知道怎麼形容,所以卡住了…
總之,回答我一下長像怎麼辦吧…==
對了,小樾也要認真準備了,所以接完下戲文後,應該也會暫停一下呢∼∼但考完試就會繼續啦!祝大家月考順利喔!(也太早了吧!
回復

我是兩個禮拜後  時間有點趕
所以才讓出第八章來給大家接ˊˇˋ
有需要我家腳色的形容嗎?
回復

默默的消失的外傳……
因為劇情跟楔子不合所以……只好……
回復

下戲文之一(只有一點,外加徵詢意見

彎月散發著柔和光芒,高掛在黑暗無雲的天空上…
此時,早已過了晚餐時間。

為了製造懸疑的氣氛而刻意壓低的光線不穩的在房中閃鑠著,也因此,照亮了房內過於誇張奢瀰的華麗擺飾,

「利維茲,你再多派兩個人去幽冥殿!最好 找真心來投靠我們的幽名殿的叛徒!!」

「是!」

幕然響起的說話聲,打斷了房中不自然的寧靜,一名男子在此時離開了房間。
所有燈光一致的轉向剩下的三個人,也照亮了其中一個女子臉上勾起的冰冷笑容,

「不是即將到來!是已經到來了吧!!」

[卡!]導演揮了揮手上的板子,走到主鏡頭旁,而工作人員也將燈源打開,照亮了整個攝影蓬內部,
[無赦殿這一段ok了,接下來就等攝影剪裁和特效。下一段戲預計後天中午以後拍,演出演員請明天到場對位,另外,工作人員和儲備演員請諧調排班。],劇本負責人推了推眼鏡,疲備的眼神掃過攝影蓬內累到快嗝屁的一堆人,[如果沒有事就解散吧!辛苦各位了!]
接到解散令後,大家都鬆了一口氣,三三兩兩的收了東西步出攝影蓬。

[小月∼你好了嗎?]一個黑色短髮的女生站在更衣室外 踱著腳,
[等一下啊,破軍這衣服有夠難脫的,哪像你那麼好,都穿著漂漂亮亮的禮服。]裡面傳出了又羨慕又嫉妒的聲音,
[啊你快點,我肚子好餓!]短髮女孩撇了撇嘴,繼續不耐煩的催促著,
[呵…樾樾你就不能像『饑荒』一樣優雅有禮一點嗎?虧你還因為唱歌好聽而入選。]更衣室的門終於打開,走出了一個頭髮黑中帶紫的少女,
[羨慕什麼?你還不是因為臉蛋姣好,身材火辣而入選破軍這個角色,天知道我有多嫉妒你!]樾群一把牽起月之姬的手往外面拉,

--------
咳咳…這是我打的下戲文,還沒完這樣,想說先上來徵求一下大家的意見∼大家覺得這樣可以嗎?如果沒有特別表示的話,各位的外表我就照著戲裡的喔!或是下戲後想來點不一樣的也歡迎跟我說(例如個性、外表),然後當然小月如果要改也行,到時候我再重打就好了∼
應該就醬子∼對了,盡量在一星期內回覆給我啊,^^
另外,大家快快回來接文啊!一起吧一起吧XD
回復

下戲文之二(崩掉的話.....)

「也還好吧!」

開著車,月之姬斜眼看了樾群,輕笑

「哪有!欸....小月你看那個是不是七殺?」樾群指著窗外問

瞇起眼,看了一下:「是呢!」

轎車停在墮落的黑翼跟前,輕輕搖下車窗,墮落的黑翼看著她們,而樾群淡笑,月之姬無限魅惑,令他想轉身走掉

「你要去哪?」

「回家!」

樾群啜了口手中的咖啡說:「如果順路的話,小月可以呦!」一點都不管月之姬的意思

隨口報了地址,車門直接被打開,竟然順路......

默默坐上車,看著兩個女生歡樂的聊著天

「對了!接下來的戲.....」

阿!下一段戲剛好有他們二人,卻似乎都不太重,畢竟主角是後面那位......那個.....月之姬唇邊露出惡作劇的笑容

「雅蕾∼∼」

搖下車窗,騷擾路口的紫髮少女,樾群也笑笑的大叫

「夠了!噪音汙染!」傾身,搖上車窗,中間對雅蕾輝手,以示歉意

「墮落的黑翼怎麼這樣!」

吵吵鬧鬧的.......三人都回到各自的家中

「小月有特別喜歡的角色嘛?」

兩人洗漱過後,看著時間不太晚,就開始對起台詞,途中,樾群問月之姬

月之姬一笑......

============================
好像有點短!!
然後因為鳴有三個角色,所以除了七殺以外都是用正文裡的名字喔!!
當然如果鳴有名字的話就短銷給我,我在改WW
以上
回復

我的話雖然現在沒有靈感
但如果要下戲文的話我希望我家水象是那種冷面笑匠
就是那種冷冷地卻莫名毒舌而且吐槽人到死的傢伙
回復