樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1782# 換日

「沒什麼,果然有生命就會有感情」御影天外飛來一筆,讓換日聽的霧颯颯。

「如果有天我不在了,記得跟我的SS們好好相處喔」笑著摸了摸換日的頭。

可能,真的會有那麼一天。

那時候連再見都來不及說。

御影

回復

1778# 獨行者

朦朧中,鳴葉似乎覺得有誰在說話,但他聽不清楚那人說了什麼?

他現在只覺得腦袋相當沉重,疼痛的感覺讓她無法思考。

倦意越來越濃厚,直至最後,他緊閉了雙眼,沉沉睡去……。

---

鳴葉做了個夢。

他夢到那個熟悉的人影……

夢見那人冰冷的眼神……

以及對方……無情的……一擊……

---  

「咚咚咚!」突然,御影的房門被大力的敲響,節律相當急促。

#鳴葉(人類模式)

回復

1783# 獨行者

「啊啊,絕對不會發生那種事的!」有點慌的直直看著御影大人,堅定的宣布,「如果連您的SS兩人加起來都不夠,我一定會幫忙的!還有妖館的大家一定都會幫忙的呦!」

雖然還是有點搞不清楚狀況。

換日

回復

1784# 巧克力牛奶

「自己進來,門沒鎖」走出房間,御影靠在牆上對著外頭說道。

為了怕羽晴跟八巳沒帶鑰匙,御影很少鎖門。

反正有警衛,他不怕被偷。

御影

回復

1780# 獨行者

遺憾的是鳴魂剛好戳中的那點是吧
御影好可怕呢
感覺好像很容易失控

是說鳴葉就算喝了聖茶也是好不了的,永遠好不了
因為御影那一擊把鳴葉體內保命用的命魂珠給打碎了

回復

1785# 換日

「我也相信,只是有時候事情來的太快…」御影的眼神黯淡了下來。

如果,他再傷害對自己來說重要的人,他就離開。

嚴重一點,他會自我了斷。

為了不讓妖館的大家受到更大的傷害。

御影

回復

1788# 獨行者

「妖館的大家速度也都很快的!」握著小小的拳頭,在空中揮了幾下,朝著御影大人大大的笑,「而且御影大人是好人,所以大家都一定會幫忙的!」

換日(然後其實應該是返祖狀態講一下(?

回復

1787# 巧克力牛奶

基本上不要跟他對槓他就不會失控
欸?一定要那麼虐嗎?
御影的聖茶不同喔(眨
裡面加了御影的功力,一定能修復命魂珠,只是需要時間(咦

回復

1786# 獨行者

房門當即被重重踢開,一人立即跑了進來,那人是鳴葉的ss-帝。

看到躺在床上昏迷的主人,原本個性溫柔的帝頓時怒火攻心,馬上抱起床上的鳴葉,對著御影質問起來:「你對他做了什麼!」

帝現在非常的憤怒,他不過是聽主人的話暫時避開主人和御影的交談,卻沒想到感覺到了主人鮮血的味道,一路直追而來,竟發現主人的氣息斷在御影的房間裡。

他真是太失職了!帝不斷在內心譴責自己。

鳴葉現在相當的虛弱,氣息越來越薄弱,帝可以感覺到對方的生命正在一點一點的消逝……。

#帝(換視角了)

回復

1789# 換日

「我…並不是好人……」御影垂下了眼簾。

過去的他,只要是能殺的他都殺。

可是還是不滿足他無度的殺意。

最後他做了一件不能原諒自己的事,他失手殺了自己的乾哥哥。

如親生般,他最喜歡的哥哥。

他逼迫自己一定要改變,後來被他成功壓抑。

不過現在只要一爆發,能力都比以前還要強。

他並不希望那天的到來。

御影

回復