樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1749# 獨行者

「咦?那不可能啦,鳴魂醒著他們不能出來的。」鳴葉有些為難。

鳴魂最討厭他們兩個了,只要她還醒著就沒可能讓他們出來支配她的身體……。

「不然我叫鳴魂出來好了?」

雖然他們出來時,鳴魂是睡著了的狀態,但鳴葉的腦袋依舊是她的,況且鳴葉的身體很特殊,記憶管理這一塊的中樞會記住發生了任何事,鳴魂只要去翻記憶在告訴鳴葉就好了。

不過自從昨天開始,鳴魂的心情就特別不好,希望他出來後不會把火燒到御影身上才好……鳴葉想著,稍微有些擔憂。

#鳴葉(人類模式)

回復

1753# 巧克力牛奶

「好」御影說道。

八成是因為吻了鳴葉的身體,所以鳴魂不高興吧。

他也大概知道是為什麼。

御影

回復

1750# 米迦勒

「我就成功了,怎麼樣?」御影笑著,不過語氣很冷淡。

敢動我的東西,就要有隨時被揍死的準備。

御影

回復

1754# 獨行者

「嗯……」鳴葉點了點頭,緩緩閉上了眼睛……

漸漸的,鳴葉身週泛起了濃濃的白霧將他包圍起來;幾秒後,霧散了,一名擁有著鳴葉同樣外貌的美麗銀髮少女出現在御影面前。

少女柔順的銀髮隨風飄揚,深邃的銀灰色眼眸透著一股淡淡的離愁,而此時此刻卻添加了一層怒火。

「做什麼。」鳴魂冷淡的道。

#鳴魂(返祖模式)

回復

1756# 巧克力牛奶

「沒什麼,只是不想面對祤」御影淡淡的看著鳴魂說道。

「還有昨天你也看了吧?」

看了他穿女裝的樣子。

他很不高興。

一個不小心就讓三個人看到了。

御影

回復

「真無聊,不要因為這種原因把我叫出來。」鳴魂不爽的說,眼神冷淡高傲的看著御影。

「看到了又怎樣,反正我早就知道你是喜歡穿女裝的變態。」鳴魂厭惡的退開了幾步,與御影隔開了一些距離。

看來鳴魂打從一開始就對御影有很大認知的錯誤。

#鳴魂(返祖模式)

回復

1758# 巧克力牛奶

「……白痴啊?什麼一開始!?」御影怒了。

他生平最恨的就是穿女裝!

變態的是祤身體裡的那兩個啦。

尤其是逼他穿女裝的那個。

御影

回復

獨你這樣老是半夜接文對身體不好哦要早點睡(你沒資格講#

回復

1760# 換日

睡不著(趴
不然我跟線一起接?(眼神發亮(等等

回復

1759# 獨行者

「不許罵我白痴,你這個變態!」鳴魂也怒了,一揮袖,一記風刀朝御影砍去。

個性強悍又高自尊的她不容許任何人貶低自己。

包括罵他白癡--更是大忌啊……。

鳴魂(返祖模式)

回復