樓主: 雪熙櫻
打印 上一主題 下一主題

* 妖館 *回歸了,大家快回來吧。(歡迎返祖妖怪入住w

1772# 換日

「兩個很少同時碰到面?」事實上御影也真的很少同時跟兩個相處。

只有那次為了救他,兩個都在。

「吵架還好,因為兩個都不太在意」御影笑著回道。

御影

回復

1773# 獨行者

「哦,您的SS是輪值的?」好奇的盯著對方瞧,「可是兩個SS好特別呢。」

「我啊,好想要早點有主人哦。」手輕輕的拈著花,嘆了口氣。

換日

回復

1774# 換日

「不是輪值,看誰在誰就跟著我」御影摘了一朵花下來。

總是會有事要出去啊,剩下的就陪他了。

他們兩個總是錯過。

御影

回復

1770# 獨行者

沒料到御影會重傷他,那一拳嚴重傷害到了鳴葉的身體,鳴魂嘴邊不斷溢出鮮血,任御影怎麼擦都擦不掉……。

大量鮮血沾染了鳴魂純白的外衣,看起來怵目驚心。

「嗚……混蛋你放開我。」及欲昏迷的鳴魂還有點意識,他試著想推開抱著她的御影,但是力氣小得跟貓一樣沒有一點作用。

他不想要再讓御影傷害鳴葉的身體。

#鳴魂(返祖模式)

回復

御影真的暴衝了????
鳴葉啊啊啊啊你不能死啊--!!!!(等

回復

1776# 巧克力牛奶

「……」御影把鳴葉的身體抱回房間,拿了聖茶給他喝。

聖茶能直接性的治療體內的傷口,以及淨化靈魂。

御影不知道自己怎麼了。

明明他就逼著自己不再像以前一樣,只會砍殺。

為什麼,他會傷了對他重要的人?

御影讓鳴葉躺在自己的棉被裡,自己則在陽臺,冷靜自己的思緒。

「對不起……」隨風飄散的三個字,鳴葉不會聽到吧。

即使他多抱歉。

鳴葉現在也不會好。

御影

回復

1775# 獨行者

「這樣竟然遇不到,好巧合!」繼續看著,伸手觸著同一朵花,發出驚訝的感嘆。

然後把自己看了很久的花參照御影大人的方式折下,綻出燦爛的笑容,遞到御影大人眼前,

「御影大人,這朵花送給你!搞不好可以讓房間的氣流更安定哦,我可是座敷童子呢!」

換日

回復

1777# 巧克力牛奶

沒錯,御影暴衝了(望
他最不能接受的就是別人罵他變態
其實那還不是重點
重點是鳴魂他的力量激起了御影的掠殺之心
只要有好玩的對手,御影他就會開啟冷血無情開關
不理對方是何方神聖
甚至對方是自己的親人,御影只要被開啟開關,就會暴衝

回復

1779# 換日

「謝謝你」御影微笑著道謝。

果然每個SS都不同呢。

換日是很貼心,可能會貼心過頭。

羽晴也很貼心,只是平常太冷漠。

八巳則是沒什麼感情波動,但也很忠心。

御影

回復

1781# 獨行者

「不客氣。」開始盯著、觸著另一朵花,換日好奇的偏著頭看向似乎若有所思御影大人,「御影大人在想些什麼呢?」

換日

回復