樓主: jjpooh
打印 上一主題 下一主題

風月學院•人設•接龍文用

我現在才想起來
接龍文應該是要發在圖文區的自創文那吧

回復

應該是吧
還是我們把文都寫到小窩那邊然後整理過後才放在圖文那邊?

回復

這個提議……
也是好,要是有哪個地方不對還能在小窩那先修改
並且可以順便來討論接下來要接怎樣的劇情

回復

正太老師人真帥氣阿!!!
所以現在是.........???
劇情是要.......?

回復

68# 迷戀幻愛

迷戀~~!
你好厲害
一下子就有一篇文章跑出來了~~

回復

迷戀迷戀~
櫻櫻忘記說了...月詠 櫻是日本名
所以姓是月詠名是櫻

回復

......現在馬上立刻迷戀就改...
月詠 櫻是吧?

回復

ID:星辰夜空
名字:艾伊莎(姓氏不明)
年齡:12
種族:精靈
外貌:綠色長髮灰色眼睛,外表非常成熟
性格:外表清純可愛,私下極度恐怖
衣著:銀色的袍子,火辣的藍色短褲,還有非常不明顯的腰帶
武器:水晶魔杖
身世:從小就一個人獨自生活,後來被艾爾老師收養(?
迷戀幫星辰打的,可以嗎??想說人少的可憐......

回復

年齡打錯了
正太老師(望上
還有發現了每個人的人設都有腹黑傾向(汗

回復

在一個偏僻的荒野,艾爾正和一個同樣是綠髮的少女說話
「妳幾歲了?」
「十二」
那個少女眨了眨灰色的大眼,眼前這個少年讓他有點緊張,畢竟她已經很久沒有跟別人說話了
艾爾笑了笑,對樹後面的人問道:
「主任大人,能讓她入學嗎?」
一個看起來只有六歲的女孩慢慢地從後面走了出來
「可以啊!但艾爾你想讓她上國小部還是國中部?」
艾爾只是笑了笑
「資優班。」
「唉~真是的~」
在風月學院的辦公室中,兩個小女孩同時嘆了口氣,頭髮偏黑的少女以哀怨的口氣對著一個白髮的小女孩問到:
「羽,妳為什麼要答應艾爾的要求啊?」
那名被稱作羽的小女孩幽幽的說:
「我又不知道艾爾要讓那個小女孩上資優班,真是的!」
少女接了下去:
「唉……資優班的名額只有十人,而且早就滿了,要是我們讓那個小妮子上去的話,如果被擠下去的人不服氣,要告我們學院該怎麼辦?但是如果我們不讓她進去,艾爾會不會找個時間過來陰死我們啊……真是的,該怎麼辦……?」
「真是的,璃莉妳每次都往最壞的地方想,況且如果艾爾真要跟妳打,也不一定會贏不是嗎?」
璃莉聞言,只是稍稍挑整了頭上的面具:
「也不一定會輸啊……拜託他實力也不差好嗎?」
羽只是皺了皺眉,似乎不打算和璃莉繼續討論艾爾的實力了,而璃莉也只是嘆了口氣:
「問校長?」
「喔……」
「那我去問了……」
羽站了起來,揮了揮身後白色的翅膀,藐似就要飛起來了
「慢走……」
璃莉在羽飛走後,獨自蹲在角落玩起了看起來被截體很多次的娃娃,完全無視另一個主任異樣的眼光……
「艾爾,你是跟我有仇就對了……」
對不起迷戀太無聊了,一個不小心就……

回復