樓主: jjpooh
打印 上一主題 下一主題

風月學院•人設•接龍文用

......迷戀性別那一欄看到下一個人了...
看成女的...
對不起啊...
要迷戀改嗎??

回復

91# 迷戀幻愛

什麼?(愣
其實我的長相是有些像女的
但其實是無性別壓~
還有他們叫我小雪是因為我還有別知本尊,但這隻好像真的從分身變成本尊...

回復

小雪我的角色稱呼你的角色小羽如何阿?

回復

93# qwe23510862

都可以呀~~(望
那我要叫你什麼?
反正我都知道你的身分哩~~

回復

叫什麼?
讓我想想喔!!!
你覺得呢?(改好了,如此簡單

回復

95# qwe23510862

字數不夠喔~(指
快改八~~
我要叫什麼...
不知道~~~(被打

回復

96# 米迦勒

要叫.....
年紀比較大
又是可愛的蘿莉
痾........
要親密嗎?

回復

97# qwe23510862

都可以啊~~
反正我沒差哩~~
不要讓我跟你們吵架就行了~~

回復

早安(?)剛才稍微幫改了一下文的排版、錯字和標點↓

第一章

人物:艾爾.梅利達、月詠櫻、迷戀幻愛

傳說中,有那麼一個神祕的學院,在學院中,不管你是不是人,都能就讀。

在學院中,最主要的課程就是魔法。你可以邊學魔法邊交朋友,只要記住,這所學院永遠敞開大門歡迎任何友善的「生物」,這就是本世紀最傑出的一所學校,風月學院。

「各位,接下來要學的是風系高階魔法唷……」

在國中部的一間教室中,一個男孩的聲音不斷地發出。

「月詠,你要先聚集風屬性……」

一個綠髮綠眼的小男孩正溫柔地看著一個淡藍色長髮的小女孩,他先是緩緩地聚集著風屬性,再請那個淡藍色頭髮的小女孩再做一次。

「艾爾老師,我還是不太懂耶……能再做一次嗎??」

艾爾先是笑了一笑,接著聚集起了風屬性。

「你這個死小孩,別人教你做什麼就甚麼啊?啊?」

艾爾轉過了頭,原來是一個黑髮的小混混屌屌的站在課桌上鄙視著他:「怎樣?看屁啊?老子早就看你這死小鬼不爽啦──老子絕對不會承認你就是老師的啦──有種就來幹架啊,怎樣?怕了嗎?還是月詠櫻,你要替你所謂的老師,跟我打……」

「道歉。」艾爾把頭抬了起來。

「跟月詠同學道歉。」小混混瞪了大眼,接著非常不爽的吐了口口水在艾爾臉上:「怕你一樣,只會利用權力的死小鬼!」

艾爾並沒有多說什麼,只是伸出手擦掉了口水,接著把左手伸直,做出了拉弓的姿勢:「同學,請立刻道歉。」

這時有不少眼尖的同學發現,艾爾老師的臉上浮出了不明顯的青筋,但那名不良學生卻只是一位的挑釁著艾爾:「哈哈!別以為做出拉弓的手勢老子就會怕啦──有種就用你空空如也的雙手射出箭來射老子啊──」

「如你所願。」

伴隨著「咻」的一聲,那名學生就很配合地倒了下來。

「月詠同學,能麻煩你幫這為學生師個治癒術嗎?」

「啊……好的」

趁著月詠捧著項鍊施展治癒術時,艾爾轉了過來。

「好了,各位同學,我們繼續上課吧!」

在一個偏僻的荒野,艾爾正和一個同樣是綠髮的少女說話。

「妳幾歲了?」

「十二。」

少女眨了眨灰色的大眼,眼前這個少年讓他有點緊張,畢竟她已經很久沒有跟別人說話了。

艾爾笑了笑,對樹後面的人問道:「主任大人,能讓她入學嗎?」

一個看起來只有六歲的女孩慢慢地從後面走了出來:「可以啊!但艾爾你想讓她上國小部還是國中部?」

艾爾只是笑了笑。

「資優班。」

「唉──真是的──」

在風月學院的辦公室中,兩個小女孩同時嘆了口氣,頭髮偏黑的少女以哀怨的口氣對著一個白髮的小女孩問道:「羽,妳為什麼要答應艾爾的要求啊?」

被稱作羽的小女孩幽幽的說:「我又不知道艾爾要讓那個小女孩上資優班,真是的!」

少女接了下去:「唉……資優班的名額只有十人,而且早就滿了,要是我們讓那個小妮子上去的話,如果被擠下去的人不服氣,要告我們學院該怎麼辦?但是如果我們不讓她進去,艾爾會不會找個時間過來陰死我們啊……真是的,該怎麼辦……?」

「真是的,璃莉妳每次都往最壞的地方想,況且如果艾爾真要跟妳打,也不一定會贏不是嗎?」

璃莉聞言,只是稍稍挑整了頭上的面具:。

「也不一定會輸啊……拜託他實力也不差好嗎?」

羽只是皺了皺眉,似乎不打算和璃莉繼續討論艾爾的實力了,而璃莉也只是嘆了口氣:「問校長?」

「喔……」

「那我去問了……」羽站了起來,揮了揮身後白色的翅膀,似乎就要飛起來了。

「慢走……」璃莉在羽飛走後,獨自蹲在角落玩起了看起來被解體很多次的娃娃,完全無視另一個主任異樣的眼光。

「艾爾,你是跟我有仇就對了……」

回復

99# 緋闇雨

所以我終於要出現了嗎?? (笑
話說我明明想要寫璃月的身世,可是怎麼想都想不出來啊啊啊啊啊!!!(吶喊
也許幫大家畫人設也不錯?

(有沒有彩樓活動啊~~我踩到100樓了耶~~~)

回復