查看: 4551|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【2014新春賀文 系列】(更新:特殊傳說同人─第一印象(千漾))

嗯、這個是今年想到的

想說就找幾個同學點幾個CP,然後我把它當賀文來寫

就變成了現在說的新春賀文

從今天(小年夜前一天)開始放,會一路放到大年初四,每天都會有一篇文

大概都是常聽的CP,有興趣的大大可以這幾天上來等文

不過先說,大概都像今天一樣是在十點多放文,因為白天要幫忙掃家裡沒空上來

其實大約九點多就會在線上,如果想追文的可以在那個時候上來等,半個小時到一個鐘頭內應該都會有文出現啦

那麼、就往下拉吧!送上今天的文給大家!
回復

【2014農曆新春賀文之一】吾命騎士同人─擔心(亞風)

好安靜。

獨自走在深夜的聖殿走廊上,亞戴爾手上提著劍,貌似剛練完體能回來。

事實上也是如此。今天被公文煩了一天,到了晚上才稍微有時間去把今天怠下的自我訓練完成。

原本是就要這麼往自己房間走去的,不過轉念一想,在轉角時往另一條廊道拐去。

這是十二聖騎士長的房間所在處。

亞戴爾直直走到一扇門前,本想敲門,卻不經意看到了未完全關上的門扉。

裡頭燈光正亮著。

毫不猶豫的,亞戴爾直接推開門,走了進去。

事情要回溯到一個星期前。

剛外出辦完自家隊長交代下來的任務的亞戴爾正往訓練場走去,在途中遇到了目的地相同的維達。

「欸、亞戴爾,告訴你一件事,你剛回來應該還不知道吧?」神秘兮兮的,維達左右看了看,確定沒人後向眼前同伴道出這麼一句話。

「什麼?」皺眉,直覺對方要說的似乎不是什麼好事。

「就是……」才正要開口便被遠方一陣大呼小叫給打斷。

「亞戴爾───!謝天謝地你在這!我們快被整慘了你快來───」

飛奔而來的是太陽小隊裡最常被懲罰的艾德。

「維達抱歉,晚點再說好嗎?我先去處理艾德的事……」亞戴爾抱歉地笑笑,但維達可以看出,亞戴爾頭上冒出了淺淺的青筋。

「喔好,晚點碰面再說吧……」維達黑線地看著走過去便一拳敲在艾德頭上的友人。

不過、晚點說你可能會後悔為何沒有叫我先說呢。

等亞戴爾忙完艾德他們那邊的事時,已經是傍晚近晚餐時間了。

他一邊想著是否讓維達等的有點久,一邊踏進了餐廳。

然後便在角落的座位發現了友人。

先去拿了晚餐才落座在維達身旁,亞戴爾開口。

「說吧,你下午要說的事。」

把口中的菜餚吞下,維達重複了下午的動作,接著才在亞戴爾耳畔壓低聲量。

「問你,你知道暴風騎士長生病了嗎?」

亞戴爾瞪大了眼,無意識地搖頭。

「果然。你出任務的隔天就病倒了,現在是第三天。所以難得你家隊長這幾天的公文都乖乖自己改。」不過有部分原因是我家隊長脅迫的就是了。

眼看亞戴爾聽完他的話就有一秒離席的趨勢,維達壓下他的肩頭。

「先吃完再去看吧?順便帶點東西去給暴風騎士長吃,聽隊長說他這幾天只吃得下麵包什麼的。」

但病人怎麼能只吃麵包啊?這樣病怎麼會好得快啊───

亞戴爾的內心已經呈現了暴走狀態。

不過他還是有聽進維達的話,因而加快了手上的動作。

吃快一點,才能早點離開去看他啊。

叩叩───

「咳、咳咳……誰?」沙啞的嗓音傳來,亞戴爾心中劃過一絲不忍。

但在話講白之前,他們之間,什麼也不是。

亞戴爾苦笑,但當務之急還是得先勸裡頭的人吃點東西。

「……是我,亞戴爾副隊長。」

「唔、進來吧。」

「是。」

於是他推開了門扉。

房裡頭的人,即使病著,卻還是堅守職責,坐在書桌前批改著那一疊雖然比之前要少但還是很多的公文。

見到此景,亞戴爾皺眉。

「暴風騎士長,您已經生病了,公事先擱著吧。」他勸著,但顯然希歐並不領情。

「咳、不用了,這疊公文是明天開會就要用的……」不過還好你家隊長那個傢伙把他自己的那份拿走,不然這裡的公文山會堆的更高。

「我要您先休息!」亞戴爾大吼。

而希歐明顯被嚇懵了。誰會想得到平常溫溫和和的太陽小隊副隊長也有暴怒的一天?更別說承受他怒火的對象還是自己。

「我……喂!放我下來!」

「放你下來好讓你回去改公文嗎?好讓你的感冒更加重嗎?啊?」

一連串的問題讓希歐無暇再去抗議亞戴爾為何要用抱的將自己放到床上,他突地沉默了下來。

希歐瞬間的靜默讓亞戴爾惶惶不安。慘了,是不是自己剛剛那沒大沒小的話語惹他生氣了?還是說……是我語氣中的關心太過於明顯?

算了,都這樣了就豁出去了。事後被討厭也無妨,至少自己有表達出來……

原本離去的黑影又籠罩住希歐的身軀。

「……?」

疑惑的抬起頭來,迎面而來的卻是一個親吻。

不是深吻,也不是蜻蜓點水般的吻,而是一個……停留在他唇上、有些顫抖的吻。

過了數秒,亞戴爾退開,轉而抱住希歐,臉埋在他肩窩。

不解於亞戴爾的動作,但希歐被剛剛那個吻弄得臉上潮紅一片,覺得這樣亞戴爾不會看到他臉紅的模樣,倒也不覺得有什麼不妥。

只是,男人接著的一句話,讓他二度被嚇懵。

「……希歐,我喜歡你。」天知道他想這麼喚他有多久了,從發覺自己慢慢喜歡上他開始。

告白完,他也做好了會被推開的心理準備。

畢竟,能夠接受同性喜歡自己的人並不多啊,就算是在他們這個全是男人的聖殿裡。

但、在推開我之前,讓我再多抱你一會吧……幾秒鐘也好。

不過希歐並沒有推開他。

他只是把手,放到了亞戴爾的腰上,環著他。

「……暴風騎士長?」這回換亞戴爾疑惑了。

「……既然都叫了我的名字,就不要再叫我騎士長了。」依然沙啞的聲音傳來,但其中夾帶了些許亞戴爾從來不敢去猜想的情緒。

他輕輕推開希歐,帶著企盼的眼神定在他臉上。

微微勾起唇角,希歐上前,將答覆印在了亞戴爾的唇上。

進了房,看見的是在和公文奮鬥的戀人。

「啊、怎麼這麼晚了還過來?」抬起頭,希歐微微笑道。

「你自己不也還在批公文?還說我。」把劍擺在對方平常放劍的地方,亞戴爾繞到希歐後方,隔著椅子環著他。

「……我想你了。」頭埋在愛人的肩窩,亞戴爾悶悶地道。

希歐不禁失笑。

「不是早上才見過嗎?」

「嗯……那不一樣嘛,剛交往當然會希望分分刻刻見到對方啊……」蹭了蹭希歐的髮絲,「難道希歐不想嗎?」

「……當然想。」回過身,也抱著對方,希歐答道。

「對嘛……」亞戴爾又蹭了蹭希歐那水藍色的長髮,「不過希歐,已經十二點了,快睡。」

「好啦,不過公文……」自從他感冒好後,屬於格里西亞的公文又會堆到他桌上,所以現在他的桌上依然是公文山。

「我來,你快睡吧。」

「欸、不行啦,你剛訓練完不是……這樣你明天怎麼會有精神。」希歐搖頭,滿臉就是不願自己正好夢時戀人在批公文。

「不然、」亞戴爾的眼珠子轉了轉,「你陪我睡,做為交換的條件。」

「……」希歐滿臉通紅,不過倒是點點頭。

順利抱得美人歸的亞戴爾噙著笑,把人放倒在床上。

接下來發生什麼事,就只有當事人知曉囉!

───END

2014�01�28

後記:

我要懺悔。

天哪亞戴爾被我寫崩了啦───!

救命我對不起你啊、嗚嗚

不過看在我把你和希歐寫在一起就原諒我吧哈哈(←沒誠意的傢伙

好來說說這篇文

這其實是今年的開春賀文系列的第一篇,往上看第一樓就知道了

然後這是某人點的CP,快來認領唷∼

明天還會有其他篇,接下來一直到初四都會有文(應該啦(遭巴

然後應該都是像今天一樣大概十點多發文(沒辦法此人只有晚上有空

如果想看完就九點以後上來等應該都會有

好了就說到這,明天那篇見囉∼

然後跪求留言真的(拜託
回復

大大你好!新讀者一枚!!
老實說.被閃到了是真的....
請大大繼續加油!!
回復

這個cp…很稀奇呢…
不過同樣都是被格里西亞操的難兄難弟就是了www
剛開始看到亞風的時候還愣了一下…
大大寫的很不錯啊,繼續加油噢!
回復

啊啊啊啊啊(被打
讓我叫一下(自重
不知道有沒有頭香(喂
亞戴爾你被愛情沖昏頭了是否(笑
閃光不是這樣用的啊啊啊(不然呢?(無視
說好的吃醋呢?(別亂
回復

5# tin10090404

伊伊∼∼(撲
幹嘛叫啊XDD
可惜喔,頭香被搶走了(摸頭秀秀
被愛情沖昏頭嗎……(摸下巴沉思)應該是沒有喔、嘿嘿(不明意味笑聲
反正只有他們兩個嘛,別人又看不到他們放閃
看到也無視+戴墨鏡就好了嘛∼(不太太這話不是這樣說的
正所謂邊改公文邊放閃(這什麼啦
吃醋嘛、呃啊哈哈……(傻笑
應該後面某篇會有吧?
我家寫文專用的醋桶表示他要去後面某篇文醞釀情緒再來(?
反正吃醋的橋段一定會有啦(應該)就等看哪篇吧XD
(小聲:不過某篇應該是妹控登場(捂嘴)

伊伊喜歡這篇嗎?
我覺得某副隊長真的崩掉了,某隊長也是……(沉重
不過亞戴爾的佔有慾好可愛>w<(太太別發廚
回復

恩恩喜歡喔(真心
好久沒看到亞風了(泣
對不起喔我剛剛詞窮了(被打)請把這當作是上一個留言的接續(喂
其實…我是叫做伊伊哦(小聲
其實這篇文我最最最喜歡的是屬於希歐的害羞與亞戴爾的反應
平常沉穩的亞戴爾遇到希歐就會變的把持不住的這點實在神萌
希歐,我建議你先去找太陽一下.(請假去約會)(無視謝謝
不然亞戴爾會哭啊(有這回事?
加油啊,作者
我會每天來搶頭香的(這很重要嗎?
回復

喔喔喔亞戴爾崩了呢!
但崩的很可愛所以沒關係∼
大大∼會有雷格嗎?有嗎有嗎?
加油,期待明天^_^
回復

7# tin10090404

喜歡就好了www
……啊是有多久沒看到了啊?
啊啊啊───不好意思我打錯了(低頭懺悔
誰遇到愛人能保持得住呢XDDD
不過萌倒是真的>w<
我覺得找小格請假可能沒用,因為兩個都是他部下嘛
而且請了假公文可能還是會出現在希歐桌上(希歐真可憐
我覺得亞戴爾能看到希歐應該就很高興了
嗯,會加油的喔www
每天搶頭香太誇張啦XDD
回復

我的眼睛....好閃啊!
話說原來雷達你還挺八卦的!(人家叫維達!)
加油喔大大!好看!
回復