查看: 3659|回復: 47
打印 上一主題 下一主題

特傳•同人•徴人

決定來寫一下同人文了-3-
所以要徵角色哦~
大約是這樣吧...
所以有興趣的可以填人物設定單單哦~

本人的:
名字:塞芮娜・雪莉(Selena・Shelley)
年齡:18...外表是…實際…(消音)
種族:雪精靈和冰牙精靈混血
屬性:冰,雪
性格:表面上是個比任何人都要冷酷無情的人
實際上是個對朋友很好的人,但對自己的感情事完全不知情,喜歡甜食,是除了精靈族賽塔蘿林與獸王族瞳狼外可以調整冰炎回平衡的人,追求者無數,好像已經有自己的後援團,本人聽到這些字眼會變得異常暴力
外貌(要詳細):白色長髮到臂部,天藍色眼睛,皮膚比常人白皙,總是給人一種冷酷的感覺
袍級:黑袍
學院及年級:Atlantis學院高中部二年A班
身世:為雪之妖精一族的王室,在第二次精靈大戰一戰中父母雙亡(拜拜~),然後自己在冰中陷入了沉睡,睡了一千年後因某事物而醒覺,被族人委託負責看管冰炎(本人表示十分多此一舉)後來知道原來冰炎是自己的…
幻武兵器:
幻武兵器名字:冷凌
兵器等級(王族/普通):普通
兵器屬性:冰,雪
兵器外貌:第一形態:冰之劍,可以不斷透過四周的水屬性來使劍回復
     第二形態:雖然同樣是劍,但可以透過劍發動大風雪和冰封魔咒
兵器人型外貌:淡藍色長髮,天藍色眼瞳,外表只有8歲,經常被主人當小孩子看待…
兵器個性:會對主人撒嬌
兵器咒語(若為無請填無):待會補
搭檔: (還沒有可以先不填)呃…有沒有人要當?
戀人配對: (可不填)呃…還沒有想到…

單單:
名字:
種族:
屬性:
性格:
外貌(要詳細):
袍級:
學院及年級:
身世:
幻武兵器名字:
兵器等級(王族/普通):
兵器屬性:
兵器外貌:
兵器人型外貌:
兵器個性:
兵器咒語(若為無請填無):
搭檔: (還沒有可以先不填)
戀人配對: (可不填)

現在徵:
黑袍2位(已滿)
紫袍5位(已滿)
白袍5位(已有4位)
無袍不限
藍袍不限(必須為鳳凰族)
紅袍不限

大約是這樣吧...
應該沒有錯了...

回復

戀愛所:

塞芮娜:
特洛伊:雷多
思羽:
庚:湟澟•沐濼
舞蝶:冰炎
雨琳:安因
珞絲琳雅:雅多
冬謠:夏碎
希絲:漾
龍符嬋:黎沚
克蘭妮•馬里亞納:千冬歲
樂雅•燣焰:阿斯利安
冰晶:

搭檔列表:
塞芮娜:珞絲琳雅
龍符嬋:九瀾
克蘭妮:辛西亞
思羽:冬謠
冰晶:墨加
樂雅:舞蝶
湟澟:然

還沒有搭檔:
特洛伊
雨琳
希絲

回復

單單:
名字:特洛伊˙拉斯佩奇亞˙伊索爾德
年齡:十六
種族:魔族和羽族混血
屬性:由於有羽族的血統 所以是風屬性
性格:相當極端 忽冷忽熱 對藝術有不必要的追求和奇異的美感(因此和雷多最要好
外貌(要詳細):棕色短髮至下巴 後面留長一搓至腰 左眼藍(生氣時瞳孔會發出淡藍色的寒光) 右眼棕
身高176公分 因為身高的關係買不到衣服所以都穿男生的衣服
袍級:白袍
學院及年級:亞里斯學院 高中部一年級
身世:是魔族和羽族的混血兒 親生父母將她送到好友家寄養 之後竄改了他們的記憶 使好友誤以為特洛伊是自己撿到的 並且是個人類 這件事直到很久以後她才知道 不過在知道此事以前她就已經知道自己的種族了
幻武兵器:阿努比亞斯˙席德
兵器等級(王族/普通):?(他一直不肯講
兵器屬性:風 火 光
兵器外貌:第一型態為長刀 第二型態為藍色狙擊槍 最終型態為銀色盔甲 可兼具防守和攻擊
兵器人型外貌:男性 外表大約十三歲 棕色皮膚 藍色細長眼 黑色直長髮(到肩膀
長相界於可愛和帥氣之間
兵器個性:個性冷靜又溫柔 就某種程度也能算是腹黑
兵器咒語(若為無請填無):風與火之刃 神聖之息  我是你的朋友 你聆聽我的話 與我訂定契約之人  展現你隱藏赤炎之風之後的光之面容。阿努比亞斯 席德 重返人間
補充說明(可不填):主角的知心朋友兼補習老師&抱枕(???搭檔: (還沒有可以先不填)
戀人配對: (可不填) 雷多
===
加了很多不必要的東東(望
希望大大別介意

回復

名字:思羽。爾蘭希
年齡:不知道喔~
種族:光之天使族
屬性:光
性格:非常和善的天使,[有些]腹黑,千萬別惹到他,很喜歡做些小點心,白色主義者一枚
外貌(要詳細):白髮藍眼,身上的衣服不管怎樣都是白的!(除穿黑袍),身後有三對雪白色羽翼
學院及年級:Atlantis學院高中部一年A班
身世:光之天使的少主,喜歡旅行,但在自家[親長]的威脅下寶來讀Atlantis
幻武兵器:一之白色鐮刀叫依斯蘭達
第一型態:白色鐮刀
第二型態:血白色的劍
搭檔: 冬謠
戀人配對:伊多

耶~我來填單瞜~
樓主請多指教!
話說這樣可以嗎?
不行我可以再改喔!

回復

單單
名字:湟澟•沐濼
年齡:換算人類18
種族:水精靈
屬性:水
性格:溫柔(?
外貌(要詳細):深藍色長直髮綁成馬尾,冰藍雙眼
學院及年級:Atlantis學院高中部三年A班
身世:水精靈王室,下屆族長,歷練並找尋那個因血緣而被隱藏身分送離族中,同父異母的妹妹
幻武兵器名字:瀲滅
兵器等級(王族/普通):王族
兵器屬性:水
兵器外貌: (一檔)銀藍色雙匕首、(二檔)冰藍色雙長劍,上有銀藍紋
兵器人型外貌:銀藍色短髮,灰藍色雙眼,穿古典戰袍
兵器個性:冷淡
兵器咒語(若為無請填無):清澈之幕、冷冽之流,我是你的主人,你信從我之令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏水光之後的水之面容。瀲滅,重現水武。
搭檔:然
戀人配對:庚

單填好了,謝謝
搭檔暫無
不行再改啊

回復

單單
名字:舞蝶•雨願
年齡:換算人類17
種族:水精靈與妖師混血
屬性:水
性格:冷淡,警戒心很強,不易相信人,但只要是自己認同的夥伴,就會全心的信任對方
外貌(要詳細):白皙皮膚,海藍色及腰長鬈髮,湛藍的雙眸,喜歡戴一些花朵造型的飾品
袍級:紫袍(其實實力不只紫袍
學院及年級:Atlantis學院高中部二年A班
身世:水精靈中的王室(父親為水精靈族長,母親為妖師一族,已因被追殺而亡),但因混有某族之血而被追殺,為躲避追殺被隱藏身分送至Atlantis學院就讀
幻武兵器名字:漣灔
兵器屬性:水
兵器外貌: 一檔為銀白色細劍,上面有淡藍花紋
       二檔花紋轉為銀藍色,劍身也散發同色的光
兵器人型外貌:水色長鬈髮,穿著哥德風禮服,天藍雙眸的小蘿莉
兵器個性:天真無邪
兵器咒語(若為無請填無):水流之聲、水月之光,我是你的主人,你服從我號令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏水舞之後的水之面容。漣灔,重現水瀑。
搭檔: 樂雅•燣焰
戀人配對:冰炎

看到徵人就衝進來了(偷上
我覺得配對寫冰炎會被打(汗

改好了喔~應該不會再動了ˊˇˋ

回復

單單:
名字: 雨琳
年齡: 14
種族:光之天使×草精靈
屬性:光、草
性格: 活潑開朗,有些天真
外貌(要詳細):淡黃色長髮及腰,碧色眼睛,斜瀏海 袍級: 白袍
學院及年級:A開頭學園(不會拼…)高中部一年級生
身世:呃…自編
幻武兵器名字: 玲草蓮
兵器等級(王族/普通): 王族
兵器屬性: 草、光
兵器外貌:金色長劍,上面有綠色紋路
兵器人型外貌:金色長髮金眼,瀏海是綠色
兵器個性: 驕傲
兵器咒語(若為無請填無):請自編(?
搭檔: (還沒有可以先不填)
戀人配對: (可不填)安因?

月糖糖這樣可以嗎
然後發文更文都請通知一聲喔

回復

單單:
名字:珞絲琳雅
年齡:外表17....真實....
種族:墮天使
屬性:暗 . 水
性格:慵懶 . 有點腹黑 . 只關心自己認可的人 . 其他的管他去死
外貌(要詳細):白皙皮膚 . 黑中帶紫的長髮 . 右黑左紫的眼常給人慵懶的感覺.右耳帶著冰藍色耳環
袍級:紫袍
學院及年級:亞里斯學院 . 高中部一年級
身世:墮天使的少主 . 天使族族長的義女
幻武兵器名字:舞緋
兵器屬性:暗 . 水
兵器外貌: 第一型態是鞭子 . 第二是通體幽黑的鐮刀
兵器人型外貌: 及腰的黑髮 . 赤色的眼 . 白膚
兵器個性:傲嬌
兵器咒語(若為無請填無): 暗之華 . 水之刃 . 與吾簽訂契約之物 . 以吾之血為契 . 顯露出汝隱藏在暗夜後的水之面容 . 舞緋 . 重返吾之手
搭檔: (還沒有可以先不填)塞芮娜・雪莉
戀人配對: (可不填) 雅多

主角的好友 . 和無殿三主的關悉不錯.....
好像有點外掛了.....(謎:有點.....?
請大大不要介意!!

回復

我可以佔紫袍,晚上再補單單嗎??
因為現在在外面沒辦法填
不行的話也沒關係owo

回復

名字:冬謠˙飛璐希雅
年齡:17
種族:風的天使族和海之精靈的混血
屬性:風和水
性格:不喜歡受到束縛,平時溫和,對於自己重視的東西會顯現出激烈那一面,很護短
外貌(要詳細):黑色及臀長髮綁成雙辮,海水一般的青藍色眼,背後有一對純白的巨大羽翼
袍級:有紫袍的實力,但因為討厭被規則所束縛因此沒有考取袍級。
學院及年級:Atlantis、高二
身世:想好再打上來##
幻武兵器名字:雲染落輝(冬謠都喊他”雲染”或”染”
兵器屬性:光屬性
兵器外貌:雙刀(武士刀那種∼)
(一檔)刀刃呈現幾乎透明的白色,刀柄部分則是銀色的,纏繞著繁複金色圖騰。
(二檔)刀刃比一檔狀態長,整個刀身都呈現淡淡的如同夕陽一般的橙金色,白色和赤金色的花紋交織攀繞。
兵器人型外貌:白色俐落短髮、琥珀色眼,有著四對金色羽翼的青年。
兵器個性:完全不在乎主人以外的人,身上自然散發出王者的氣息,只在看見冬謠時才會露出溫柔的笑容
兵器咒語(若為無請填無):「日暮之芒、明光之翼。我是你的主人,你信服我命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏於光輝之後的光之面容。雲染落輝、重現光幕。」
搭檔: 思羽
戀人配對: 夏碎!!

回復