樓主: jjpooh
打印 上一主題 下一主題

特傳•同人•徴人

19# 冷月姬

可以啊~
千冬歲嗎?
那麼要儘快填單單哦~

回復

單單:
名字:墨加.伊冰兒
年齡:17
種族:冰精靈和鳳凰族~
屬性:冰和治療~
性格:冷漠
外貌(要詳細):白色頭髮和綠色眼睛
袍級:藍袍和白袍
學院及年級:Atlantis二-C
身世:莫名其妙填了一所學校,因為不知道要讀哪裡所以就填了這一所學校
幻武兵器名字:珊琳
兵器等級(王族/普通):王族
兵器屬性:冰
兵器外貌:劍
兵器人型外貌:白色頭髮是一個正妹
兵器個性:溫柔
兵器咒語(若為無請填無):我想不出來...樓主幫我邊一下~
搭檔: (還沒有可以先不填)冰晶
戀人配對: (可不填):
是這樣子嗎?
有哪裡填錯要跟我說一聲喔~

回復

單單:幻夢戀影
名字:龍符嬋
年齡:16歲
種族:龍族
屬性:雷、水
性格:高傲,卻也自卑、不習慣與人相處、很護短
外貌:紫色挑一點粉色短髮、暗紅色眼眸、戴粉紅色閃電耳環(左耳)、通常穿紫袍,右側腹有紋身;龍型時龍身是桃紅,眼睛和龍翼上有紫色的紋路
袍級:紫袍
學院及年級:Atlantis學院高中部一年C班(不喜歡團體活動,但是很擅長領導←隱藏能力(誒?))
身世:龍族小(六)公主,因為哥哥姊姊們都無意接掌王室,紛紛離家自修,所以她成為下任接班人,自小就被做比較、養成凡事要求完美的個性,卻也因為這樣,很怕被人責罵或挑毛病。隱瞞龍族公主身份到學院就讀,一方面也期待見到哥哥姊姊們。
能力:以龍威(吼叫或特殊的殺氣)令普通獸族懾服
幻武兵器名字:苜蓿
兵器等級:王族
兵器屬性:木
兵器外貌:
一檔
土黃色長弓,上面有精緻的藤紋,草綠色毒箭。
二檔
完全毀滅系兵器,黃、藍機關雙槍
兵器人型外貌:深綠色長馬尾,戴墨綠色眼鏡(無鏡片),穿藍綠色連身長裙+深淺褐色荷葉邊
兵器個性:沉著謹慎、溫和、精明
兵器咒語:呃......月糖能幫我想嗎.....(趴
搭檔: 九瀾行嗎?
戀人配對: 黎沚

搭檔填九瀾會太超過嗎?完全毀滅隊...
月糖糖抱歉,這麼久才給妳單單
妳看看這樣行不行,有問題再跟我講ww

回復

是說我的搭檔可不可以是樓主大大的角色??
22樓的大大千冬歲已經有人囉!!

回復

24# 月之姬
當然可以哦∼
原本我還在煩惱要找搭檔呢∼

回復

這邊來報告一下
我填好單了
不知行不行?不行再改啊

回復

26# 夜中等著人的凜
那個,要補填一些哦(新加的

幻武兵器名字:
兵器等級(王族/普通):
兵器屬性:
兵器外貌:
兵器人型外貌:
兵器個性:
兵器咒語(若為無請填無):

大約是這樣了
不會再改的了∼

回復

名字:克蘭妮•馬里亞納
年齡:和庚同年
種族:人魚和鳳凰的混血
屬性:水
性格:性情看似淡漠,其實對週遭的事物十分上心。言詞犀利,但對同伴非常好,說穿了就是刀子口豆腐心。最討厭被誤認種族,一聽見別人誤認就會爆走。
外貌(要詳細):沉金色的長髮(綁成單邊的髮辮),冰藍色的雙眼(所以常常被誤認為是天使族的),平常會穿藍袍或紫袍。以紅袍身分出任務時,會隨機變換容貌(包含身高、體型、髮色、髮長、眼色、聲音、性別),帶著銀底金紋的半臉面具,面具周圍有鳳凰羽毛點綴。
袍級:紫+紅+藍(沒有黑袍是因為兼了紅袍和藍袍,不想讓自己過勞死)
學院及年級:七陵學院大學一年級
身世:母親是人魚族長的左右手,父親是喵喵的表叔。因為種族複雜才前往七陵學院就讀,不過嚴格來說沒什麼大問題,和喵喵感情不錯。在情報班有個“水霧女王”的稱號。
特殊能力:人魚族的“歌聲”僅在族長之下,能媚惑人心,進而從他人口中套出有用的情報。有一個“擬態”能力,能任意變換身高、體型、髮色、髮長、眼色、聲音、性別。
幻武兵器名字:安菲屈蒂(Amphitrite)
兵器屬性:水
兵器外貌:透明藍的長矛,上面有非常不明顯的白色圖騰
兵器人型外貌:有著蒼冰色長髮的古典希臘美女
兵器個性:溫柔婉約,對主人非常忠心
兵器咒語:海后之意,浪花之息,我是妳的主人,妳遵從我命令。與我簽訂契約之物,展現妳隱藏浪花之下的海之面容。安菲屈蒂,重現海域。
兵器特殊能力:能讓主人隱身,完全抹去主人的存在,連米納斯都找不到。還能捕捉所有發生在水中或空氣(因為大氣中有水氣)中的情報。
搭檔: 辛西亞
戀人配對: 千冬歲

大概就這樣
因為冷冷現在要出門了
所以兵器咒語晚點再補

回復

28# 冷月姬 好∼
人設已經可以了∼
遲點補也沒關係哦∼

回復

單單
名字:樂雅•燣焰
年齡:17
種族:鳳凰族和燄之谷狼族混血
屬性:火、治療
性格:開朗活潑
外貌(要詳細):橘紅色長直髮,接近金色的褐眼
袍級:白和藍雙袍
學院及年級:Atlantis學院高中部二年A班
身世:母親為燄之谷狼族千年前的小公主,父親為鳳凰族,在精靈大戰時因不明的時間扭曲而來到千年之後,被無殿發現後被送至Atlantis學院就讀,父母皆已死去
幻武兵器名字:煥燁
兵器屬性:火
兵器外貌:暗紅色古典笛子,上有黑色古紋,二檔變為金紋
兵器人型外貌:火紅短髮,髮尾呈金黃色,暗紅雙眼的小正太
兵器個性:調皮
兵器咒語(若為無請填無):赤炎之樂、熔火之音,我是你的主人,你聽從我命令。與我簽訂契約之物,展現你隱藏火光之後的炎之面容。煥燁,重現燎火。
搭檔:舞蝶•雨願
戀人配對:阿斯利安

請問這樣可以嗎?不行再改喔
然後搭檔想和「雨願•舞蝶」不知可不可以?

回復