查看: 5788|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 皇上追妻記《作者公告》

哈哈哈
大家好,我是夜寒玥啦
本冊小說全採用【小窩】邪惡帝國裡的聊天內容改編而成
內容有多加一些本人的想法
採用第三人稱
沒有引號的全部都是旁白在說話。
希望各位可以看得懂呀
---------------
樓層:
第一章:2#
第二章:47#
第三章:56#
回復

第一章:

這是個發生在一個名叫邪惡帝國的國家內。

當朝皇上──言邪,是個看似冷酷,實質上卻……

「好皇后,我真的真的沒有跟親王夜寒玥怎麼樣啦!」言邪說。

「可是本宮看到皇上您摸了她的頭了。」當今一國之母──冰嵐說。

「我的好皇后、嵐,妳就別同孤生氣了!」言邪好聲好氣的哄著自家皇后說:「妳也知道,夜親王她……最近感情上不順利,朕總是要好好的哄著她呀!」

顯然,嵐皇后是不接受這樣的理由,她說:「那既然如此,也沒有必要摸頭吧?皇上您從來都沒有摸過我的頭!哼。我要跟你離婚!」

「不!嵐,別這樣!孤最愛妳了!」言邪瞬間飆淚。

「哼。況且,您只有昭告天下本宮是你的皇后,那大婚典禮呢?鳳冠霞披呢?本宮的鳳印呢?」

「嵐!別生氣呀!妳、妳在生氣,孤、孤就哭給妳看!」言邪邊哭邊說。

「皇上,事實上您已經在哭了呀!幹麻還哭給我看?」嵐繼續冷語相對。

「嗚啊啊啊∼!」

以上,就是現今邪惡帝國的皇上──言邪的一舉一動。

他是一個很沒有威嚴、被老婆欺負的皇上。

所以,當今的臣子都十分擔心這位皇上。

由於皇上過度溺愛他的愛妻,導致皇后有以下的惡行──

第一:隨便勾引臣子

第二:惹哭皇上

第三:隨便亂跟臣子放閃光

第四:連老的要死的長老也想要收進她的後宮

我們來看實際例子吧。

皇上身邊有一個親王,前面提過的。

這位親王是夜寒玥,身高有170公分,紫髮紫眼。

平時喜歡找皇上聊天或是一起討論國政,有一次,我們的嵐皇后去御書房找皇上時,不巧我們的夜親王也在裡面,結果……

「夜親王,您有婚配嗎?」嵐當著皇上的面前問。

「我有一個老公。」夜寒玥笑著說。

「老公?我都不知道原來夜親王有龍陽之好,這樣子皇上……」嵐看向自家皇上,眼神散發怒火。

「皇后放心。我瞎了眼也都不會去選皇上了。更何況……娘娘,我並不是男的。」夜寒玥笑著說。

「咳咳,親王說這什麼話!」言邪咳了兩聲。

但是顯然的,我們嵐皇后把自家皇上當成空氣了。

「不是男的!」嵐從椅子上起身,繞了我轉一圈說:「確實,夜親王的身高雖然高過一般女性,但是在男性中卻是比較矮的……可是臉蛋卻很中性……」

正當夜寒玥想要開口解釋的時候,嵐卻大叫了一聲,指著我說「說!妳是不是變性人!」

哎呀唉呀!這個誤會可大了呢!我們來一起看看夜親王會怎麼應對吧!

「好皇后,妳怎麼這麼說呢!」言邪一把拉住自家皇后,讓他坐在腿上,對夜寒玥說:「夜親王,快向皇后解釋一下吧。」

「是的。」夜寒玥拱手,然後說:「皇后娘娘,我,夜寒玥,不是男的。我是女的,所以我當然有老公啦!」

聽到這話,嵐的眼睛可以說是亮了起來。

她優雅的從皇上腿下下來,然後對皇上說:「皇上,可以讓我跟夜親王單獨聊一下嗎?」

「這……」皇上遲疑了一下,不過想說夜寒玥也是女的,就說道:「罷了。不許聊太久,懂嗎?」

言邪說完,就起身離去。

嵐目送著言邪離開後,就笑著對夜寒玥說:「夜親王,本宮雖然不支持GL,只支持BL,但是看在夜親王的條件這麼好,本宮就難得的打破一次先例!本宮決定把妳納入我的後宮了!」

到這裡,各為看懂了嗎?

不是嵐是言邪後宮的女人,是言邪是獨後宮的男人!

而且這個皇后有意要擴大她的後宮。

居然把腦筋也動到親王身上去了……

好了,我們繼續一起看看夜寒玥會如何應對吧?

「娘娘,打破一次,就會有第二次。本王看還是不要的好。」夜寒玥微笑推辭。

「怎麼?本宮要把妳納入本宮的後宮,親王還看不起嗎?」嵐問。

「這……」夜寒玥遲疑了一下,因為她不知道該如何應對了。

突然,嵐偷偷的解開了一件外衣,然後說:「夜親王放心,本宮的身材很好的,不會讓妳吃虧的。不過我要當在上面的那個就是了。」

「……」夜寒玥無言了一下,然後說:「娘娘,這樣子不好吧……」

「說到底,就是親王看不起本宮就是了!」嵐說:「親王想想,假如本宮現在大叫一聲,那麼結果……」

結果可想而知,我們親愛的夜寒玥夜親王的人頭會不保,這個皇后的手法也太邪惡了!

夜寒玥的手握了握,之後說:「本王答應就是。那麼本王該怎麼做?」

嵐笑了笑,為了自己的勝利而笑:「很簡單的,親王。妳每天一定要來看我一次,不然本宮就會……汙、賴、妳!」

「是。」

「然後……假如皇上忙於國政的時候,妳必須要來陪我,不然我若太寂寞,等皇上回來不知道會不會不小心汙賴了某人……」

這真的是非常明顯的明喻呀。

「本王想要問皇后,爲什麼要這麼做?」夜寒玥問。

「爲什麼?當然是要享受皇上努力追我的優越感呀!這樣子他才會知道要懂得珍惜我嘛。」

原來,一切都只是因為優越感。

以上,是邪惡帝國的皇后──冰嵐的第一個罪行──勾引臣子!

這個皇上需要好好的管好自己的妻子。

不過……相信大家都一定會認為這個皇后的心機實在是太重了。

果然是最毒女人心呀。

皇上自己追妻也要加油喔。
回復

哈哈!!!
好好笑喔!!XD
皇后啊,你好邪惡喔
皇上超可憐的。。。
大大寫得很好!要加油喔!!
回復

3# 暗塵風

雖然不知道你是誰,不過(燦笑(拿棍子
謎:大大,他就是那個邪、惡的皇后啊…(默
回復

4# 獨行者

哇!!!
我錯了!!!!
你超善良的!!世界上最善良的人!!!
所以不要打我啊!!!!!
回復

3# 暗塵風

謝謝妳的支持。我會努力的。

4# 獨行者

乖。別生氣。
下一章會把妳的名譽給板回來的
回復

還好……沒把我想搶婚那段寫出來(鬆了一口氣
雖然我是這樣說,可是真的不要寫,寫了我會被王爺……

皇后…之前也有把王爺的人也拖進她的後宮的想法呢……

玥要加油,把這文寫得好一點吧
回復

7# 妖嬈如初

我、我才沒有動小殤的歪腦筋!
俗話說的好:朋友妻不可戲…呃…是朋友夫不可戲
所以我絕對絕對沒有想動小殤(拚命搖頭
回復

5# 暗塵風

騙人。照打不誤(追(說好也打說不好也是打,到底要怎樣!?
回復

5# 暗塵風
這一位先生?
雖然我也不知道你是誰,可是…
可以告訴你一件事,如果皇后燦笑+拿棍子,多半代表……有人糟了(微笑
其實呢,沒拿刑具算好了…
回復