樓主: 夜寒玥
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 皇上追妻記《作者公告》

47# 夜寒玥

是說孤的形象怎麼往奇怪的地方去了?
還有,故事內容和事實的出入似乎有點大?
回復

受到警告 52#
沒錯...
故事內容和事實的出入,真的挺...(以下消音
回復

受到警告 53#
我不要被默哀啦!!!!
誰來救我啊!~!!!!!
(逃跑中.....)
回復

受到警告 54#
53# 暗塵風

建議你可以去小窩【夜半黑暗市場】填單
也許會好轉((只是也許喔...
回復

啊哈哈、皇上和娘娘果然很闪
于是我还是决定默默地当一把剑来抵御这闪光了(茶
回復

第三章:

上次我們說完了皇后的第二樣罪行,接下來,我們就廢話不多說,直接切入正題吧!

皇后的第三樣罪行──連老的要死的長老都要收進後宮!

其實那位長老一直像我表示──他不老。

所以,我更正一下。

皇后的第三樣罪行是──連一點也都不老的長老也要收進後宮!

某天。

某天,皇上不在,嵐皇后跟夜親王坐在宮中的某個亭子裡聊天。

「寒,待在本宮的後宮妳喜不喜歡呀?」

結果,此時有個看起來一點也不老,不過身上卻穿著屬於長老的特定衣服的人走了過來……

「皇后、夜親王。」那個人恭敬的向我們敬禮,嵐說:「卡利安長老,好久不見呀。」

「是的。」那位名叫卡利安的長老回完嵐的話,又轉身向我說:「夜親王也被納入後宮了嗎?」

「也?」夜寒玥挑了挑眉,問:「為什麼用『也』這個字?」

「這個說來話長。不過我要跟你說的是──我也正在被皇后娘娘拉進她的後宮就是。」卡利安說。

喔喔喔!

怎麼會這樣?

皇后真的有饑渴到飢不擇食嗎?

「妳真可憐……」夜寒玥拍了拍他的肩,然後說:「不過我真的認為──我們親愛的嵐皇后實在是太饑渴了。」

「沒錯沒錯。」卡利安點了點頭,認同的說:「一定是因為皇上沒有滿足皇后!」

「可是總不能在讓其他的人受害。」夜寒玥認真的說:「我們應該要極力跟皇上推薦要多設一個『男妓』的職位。」

「沒錯。這樣子才能滿足皇后無窮的慾望,也可以避免皇上精盡人亡!」卡利安也很認真的回答夜寒玥這個問題。

「你們要跟皇上推薦這件事情我是沒有意見啦。」嵐說:「不過我的男妓要很帥、頭髮要長才可以喔!」

等等。

皇后大人,您還真的跟他們認真起來了呀?

難道妳不怕皇上哭嗎?歐歐歐,都忘記了。

惹皇上哭也正是皇后的三大罪行之一呀!

「娘娘,所以你是認真的?」卡利安問。

「認真?什麼認真?」嵐想了想,之後說:「喔喔喔!認真的要考慮把妳收進後宮呀?不用考慮了。妳已經在名單內了。」

所以,皇后的後宮除了皇上言邪、親王夜寒玥以外,又多了一個──

一點也不老卻當長老的長老卡利安!

皇上請加油,你的情路坎坷呀!
回復

皇后...是要禍害整個帝國嗎?
不知道搶不搶到頭香呢?
回復

……
…………
………………
…什麼精盡人亡,玥你怎麼寫這麼害羞的啊(\\\
不過,亂跟臣子放閃光要怎麼寫(笑(歪頭
回復

這果然就是皇后啊
店長寫得太符合了(笑
文中的皇帝還真可憐啊
本王替他默哀
(是說印象中皇后原本的獵物是本王吶
回復

本長老只想說幾件事
1.皇后,本長老替你哀掉,你的形象又毀了
2.好吧!本長老早知自己會被納入後宮可能性,所以不說了
3.皇上,皇后娘娘的感情世界過於複雜,請顧好你老婆
4.乾脆來個皇上也背著皇后.......如何?
5.第4點當本長老沒說
回復