樓主: s95016547

[同人文] 吾命騎士X恐怖RPG

該不會是無個性或著是紅衣女子吧!!

也有可能是纏著Garry的娃娃

不管怎樣,小格的花瓣最重要!!!要快點找回來!!!
回復

不會是…一命抵一命?所以太陽快要死了?
回復

好看耶~~
風寫的文果然超好看的!!
荷荷超喜歡的啦!!!
回復

大地你要自言自語也有個限度,跟自己說話就算了,你跟那是什麼鬼東西說話啊!?

那東西的存在根本完全違反常理了啊!

一個畫框,從畫框裡爬出一個紫色頭髮、綁著紅色蝴蝶結髮飾的女孩,女孩身上沾滿鮮血,眼睛一邊是空洞的,同樣流出鮮血。

『大地……你瘋了!』我大喊,暴風則衝過去死命的搖他肩膀。愣愣的望著我們,大地一動也不動。

『嗚…嗚啊……花……嗚呃…』那女孩……不,那不合常理的東西抬起頭來,嗚咽著,感覺像是要表達些什麼。

『嗯?』大地居然對這隻字片語有反應,他眨眨眼,然後把手伸進畫框!

我和暴風愣住了,不到一秒的時間,大地已經把手伸出來,他手上居然也拿著一朵玫瑰,更誇張的是,他手上的玫瑰竟然是沙雕做成的!
回復

是說那個不合常理的東西
該不會是魔女之家的魔女吧?
正個感覺就是
是說魔女叫什麼名字有人知道媽??
回復

噢噢~~
感觉好像是某个游戏的样子...
大大好~我是新的读者!
请多多指教了~~
回復

啊啊啊——(無意義發言

昨天被嚇到的我回來看終於知道這是來自啥毀遊戲的設定了OXO
IB阿IBIB,妳怎麼沒有被追上呢(何

那些怪就該被燒毀才對啊!→昨天被嚇到而敵視的發言。
尤其是那些爬來爬去的傢伙ˋˊ

話說,花瓣一定要是5片嗎?
說不定小格會因為魔王化而花瓣無限(X
回復

77# 彩輝

尼 馬 你 都 不 知 道 這 是 什 麼 遊 戲 就 說 得 這 麼 自 然 , 我 超 佩 服 妳 啊 ! ! !

IB根本神無口!!

花瓣的話我的都有特別設定喔!
回復

『大地?那是你的玫瑰嗎?花瓣有幾片?』暴風問大地,但大地沒有回答,一點反應都沒有。

暴風有點不爽了。

輕鬆愉快的氣息迅速飄散,暴風嘴角揚起輕佻的笑。

『喬葛•大地,回答我,那是你的玫瑰嗎?有幾片花瓣?』他笑著走近大地,完全無視那非人類的畫框。

大地還是不回答,連動都不動一下,完全沒反應。

『暴風,我覺得大地他也被催眠了。』我說,暴風只是點點頭,抬手示意我不要前進。

然後……

啪!

他用力賞了大地一巴掌。
回復

用力賞了大地一巴掌,如果沒效的話再來個過肩摔
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
回復