樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X恐怖RPG

哈!果然是暴風,我最愛的角色,K的好!
話說,大地你其實根本就是勾搭少女結果把別人惹火而被操控的吧?
別用冠冕堂皇的藉口!!((地:是妳別扭曲別人的意思才對吧!!!
不過,暴風好恐怖喔!!((抖抖
暴風:恩,你剛剛說什麼?((微笑
我:什麼都沒有!!((狂搖頭,一臉驚慌
要快點更文喔!風!
回復

後面總該出現花瓶了的對吧
然後如果出現無個性太陽會不會嚇到
拜託太陽你別輸給一個九歲小女孩好嗎(不你
然後
為甚麼Mary一開始就G了(大誤
回復

哈哈哈,大地真的是欠缺修理啦∼∼
不多打幾下,難消我心頭之恨!!!(疑?)

大大要加油喔∼
回復

差點忘了艾琳是魔女
雖然身體殘缺了(?
話說大地你為什麼會差點掛掉!
你做過什麼羞恥的事情來?!(不對#
回復

「玫瑰用聖光有用嗎?」我說出我的疑問。

「「⋯⋯」」你們不要一起給我無言啊混帳!

「⋯⋯我懂了,玫瑰等於我們的生命,花瓣都消失的話,我們也會死,但我們能被聖光治癒,所以也許玫瑰也是相同的道理。」謎團分析出了結果,我拿著玫瑰對大地和暴風解釋。

「那你⋯」「答∼對了!好聰明呢!」一個聲音打斷暴風的疑問。

「你是⋯⋯小薇?」

「對呢對呢!我跟艾琳是朋友∼喔∼」拉著裙擺開心的轉了幾個圈就順手抽走我的玫瑰,小薇臉上笑的人畜無害。

「把玫瑰還我!」

「太陽!你的玫瑰⋯⋯!」

「啊拉拉拉,給我嘛給我嘛,跟我們當朋友吧!艾琳也會很開心的哦?」一圈又一圈的轉,小薇巧妙地躲開去搶玫瑰的我們。

「不行!她剛剛才操控了我們的夥伴啊!」我大喊。

「哎呀呀呀,既然不當朋友的話,那你的生命也沒必要留著囉?」指尖輕輕捏住花瓣,眼看我的玫瑰花瓣就要被扯下——

噗呲!

「咿呀啊啊啊——!」
回復

呃....玫瑰?!!!!不要阿!!!!!
西亞你千萬能死!!!!!

作者...(亮刀)
你快給我一個好的解釋.....(我盯)
回復

我覺得太陽絕對不會叫得那麼不優雅嗯!(?
不然他老師會衝進游戲裡把他砍死再無限重複按存檔鍵!(重點錯誤#
回復

發出尖叫的是小薇,匕首從後方次穿了她的胸膛,她睜著眼倒下了。她手上拿著的玫瑰掉到了地上,被一隻手撿起。

那是刃金,他手上拿著四片花瓣的鐵玫瑰和我的玫瑰。

「太陽,你的玫瑰要好好保管啊。」刃金說,把我的玫瑰交給我。

「刃金!你也在這裡?!有遇到其他人嗎?」暴風問。

「剛剛有遇到審判長、孤月和堅石,但被怪物分散了。」刃金拔出小薇胸口的匕首,甩甩上頭的血。

「你的花瓣為什麼只有四片?」大地問。

「用掉了。」刃金的回答讓我們驚訝。

「用掉了?」

「嗯,變成這個了。」他舉起匕首。
回復

喔喔喔!
那玫瑰花好神阿!
竟然變成匕首耶!
呃…我是新讀者一枚
回復

匕首……
敢情刃金你會拿給審判然後求他虐你w
回復