樓主: s95016547
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命騎士X恐怖RPG

大地,你的人氣太差了吧,是不是該反省一下?
再不改變形象以後就把不到妹了!
回復

...我看到你的回答我快笑到缺氧了ˊ_>ˋ
恐怖遊戲通常不都是這樣玩的嘛?
既然有說類型了,就當原創的在玩唄∼

話說應該是大地(騙到的)女友太多了,然後有很多人因此忌妒(?

大地:我、我才沒、沒有騙人(忠厚老實貌
回復

不知道為啥,就是看他不爽~也不知道為什麼耶~
大地:你去死!!!
回復

YA~!大地被海K啦~!爽!看大地不順眼很久了!
回復

大大快更文啦∼快更文啦∼(滾來滾去
謎: 神經病…
回復

啪嗒。幾乎沒有聲音的腳步聲慢慢地接近,伴隨不時出現的貓叫聲,讓人感到毛骨悚然⋯⋯

靠X,不祥(?)的黑貓出現了⋯⋯去你媽的那是貓嗎!那個詭異的屬性是怎麼回事啊?!到底是什麼鬼啦?!那麼誇張的黑暗屬性是貓會有的嗎?你說啊你說啊!

跟著貓一起來的還有金髮的女孩子,碧綠色的雙眼很美、很美,跟某個人好像⋯⋯

「艾∼琳∼怎麼了?」叫做小薇的女孩蹲下身,問了似乎叫做艾琳的令一個女孩子。

「嗚⋯呃⋯花⋯⋯」艾琳說了些詭異的單音,我全部都聽不懂(很遺憾)。

「好痛⋯要死人喔⋯你下手這麼重幹嘛⋯⋯」某個很不怕死的大地騎士居然爬起來了⋯⋯你難道不怕被扔到牆上第二次嗎?
回復

好久沒來留言了…抱歉…
我誠心希望大地再被摔一次(X
回復

噢噢噢我錯過了開頭的兩個選項(殘念

話說大地你居然去搭訕艾琳!(驚恐
你已經連把妹都不分年齡外貌和正不正常了嗎?!(不對#
搭訕薇奧拉也比艾琳好啊!(重點錯

雖然暴風死過一次有些殘念,不過……
暴風你揍大地那邊好激動啊XDDDD
為什麽要那麽激動啦?
其實你在找到太陽之前是跟大地在一起
不過大地把你拋棄去搭訕艾琳了?(?
回復

「死 大 地,你還敢問啊?」暴風的臉色已經下降幾十度了,現在燦笑的像惡鬼一樣⋯⋯

「沒、沒沒沒事!真的!什麼都沒有!你打得好!」大地僵硬了,而且還發抖⋯⋯好吧我也僵掉了,因為真的太恐怖⋯⋯兄弟啊,你保重!真的,我會記得復活你的!

「那現在你要回答我的問題了嗎?那是你的玫瑰嗎?有幾片花瓣?」暴風你好強!這股壓力瞬間消失的感覺是怎麼回事!?惡鬼般的冷笑瞬間變成人畜無害的輕佻笑是吧?

雖然不太懂是怎麼回事,不過我想大地以後有得受了。

「嗯⋯我的沙雕玫瑰,五片花瓣。」大地看著自己的玫瑰,「雖然看起來隨時都會散掉,但是不管怎樣甩來甩去就是不會掉。」

「嗯⋯⋯我的是純金的玫瑰,只剩下兩片花瓣。暴風的玫瑰比你的還神奇,花瓣整個是飄著的。」我開始說明,「剛才⋯⋯」

大地整個愣掉了。

「——就是這麼回事。現在該你說明了。」暴風在我說完後接著說。

「說什麼?」大地問。

「就,你跟她的關係啊!」說完還指指艾琳。不知道是不是我的錯覺,暴風說到『關係』兩字時特別咬牙切齒⋯⋯

「喔⋯就是我剛剛差點掛掉,結果那孩子給了我的玫瑰聖光,然後就好了,結果我卻被控制了,沒辦法控制自己的行為,然後被你打一頓之後就恢復了。」聳聳肩,大地看了眼艾琳,緩緩道出。
回復

目前得到結論:大地欠K,結案。
...
......
大地:等等...有什麼地方不對吧!!
回復