查看: 40071|回復: 2143
打印 上一主題 下一主題

【徵人】邪惡帝國

歡迎加入邪惡帝國

我們將在此暢所欲言

☆☆☆☆☆☆☆☆
(括號內的是人數限制,自創則無此限制,非自創且無數字代表名額已滿)

徵人區:

皇帝:言邪
皇后:冰嵐(獨)
公主:糖果
親王:夜寒玥、瓦扉爾●樾、換日線
長老:梓妍、卡利安、楓、菜子、凜嵐
公爵(5):小倪、冰嵐、秋本玥
郡主:雅樂
郡王:夜凜
郡王妃:闇蝶
王爺:墨殤染
王妃:墨血染
教主:安
神父:神父
侯爵(6):              
伯爵(6):
子爵(8):
男爵(8):
皇宮禁衛軍最高統領:布倫希爾德.華爾奇麗雅(Brynhildr Valkirie)
皇帝的佩劍的器靈(欸),表面上是御前侍衛長:颯楓
御用魔法師:冰嵐、熾鍊雪
誘拐皇帝的婢女:純伊
遊俠:陽
一上若無中意職位,可自行在單單中填寫
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
(隨時待更新)
自創職位數:12
公主
郡主
郡王
郡王妃
王爺
王妃
皇宮禁衛軍最高統領
皇帝的佩劍的器靈(欸),表面上是御前侍衛長
御用魔法師
教主
神父
誘拐皇帝的婢女
遊俠
☆☆☆☆☆☆☆☆☆
忘了提醒一件事

如果有人是國小生要注明喔!
不然我怕不小心內容尺度太大((捂臉

http://pinkcorpse.org/thread-37416-1-1.html

唔...這算是孤的羅曼史?

孤的大婚請帖,歡迎參加喔!

回復

單單
ID:阿言
姓名(自創ID接可):言邪
個性:溫柔、但非常固執
外型:176公分,有一雙酒紅色的眼睛,和一頭及腰的黑髮,身材不錯
階級:皇帝
上任感言:霸氣於我如浮雲
☆☆☆☆☆
單單
ID:夜寒玥
姓名(自創ID接可):夜寒玥
個性:隨心所欲的人
外型:170公分,紫髮紫眼
階級:親王
上任感言:之所以冷漠,是因為懶得解釋
☆☆☆☆☆
ID:夜中等著人的凜
姓名(自創ID接可):夜凜
個性:隨性、風流
外型:179公分,黑長髮束於腦後,深邃的黑瞳
階級:郡王
上任感言:不在其位不謀其政,淡泊自抑,才是在皇上身邊的生存之道
☆☆☆☆☆
單單
ID:骸梓妍
姓名(自創ID可):梓妍
個性:隨和,邋和,基本上只要不要被認為是稀有生物就好
外型:165CM,焰髮血眸,髮,笑容變化多端,陰笑居多
階級:長老
上任感言:邪惡為根本
☆☆☆☆☆
ID:qwe23510862
姓名(自創ID接可):卡利安
個性:平時待人都好,溫柔,常笑容滿面,但是一但碰上有關利益或被刺激到就會人前笑一笑人後因死人不償命,會變的很腹黑,是個嚴重書控,一但書被他人撕毀怎樣的,必定讓那個人生不如死..........
外型:175cm,璀璨金色過耳短髮,偏藍的綠眼,常笑容滿面
上任感言:人不犯我,我不犯人
☆☆☆☆☆
單單
ID:vivian.chen
姓名(自創ID接可):楓
個性:平時很溫和,是個好人,一但觸碰到她的逆鱗,後果不堪設想。目前沒被激怒過,容忍度很高。
外型:165公分,有一頭及腰銀髮和翠綠色的眼瞳
上任感言:以彼之道,還施彼身
☆☆☆☆☆
單單
ID:糖果音
姓名(自創ID接可):糖果
個性:腹黑,笑得很灿烂
外型:147公分,14岁的小女孩,金发蓝眼,笑得非常灿烂就是腹黑
階級:公主
上任感言:哦呵呵呵...给我跪下!!
☆☆☆☆☆
單單
ID:菜菜子
姓名(自創ID接可):菜子
個性:腹黑、天真
外型:一百公分紫髮藍眼的小女孩(#
階級:一點都不老的長老(?
上任感言:呵呵(燦笑
☆☆☆☆☆
單單
ID:換日
姓名(自創ID接可):換日線
個性:吵死人不償命,最近有點安靜下來了
外型:172公分,黑髮綠眼好吧其實就如頭像(##
上任感言:是人就通通去死吧,寒活下來就好。
☆☆☆☆☆
單單
ID:紫璃·櫻雪
姓名(自創ID接可):颯楓
個性:外冷內熱,傲嬌(不###,固執,不太懂人情世故
外型:170公分(夢想中的身高TT),黑中帶銀的長髮,金色的眼睛,黑底銀紋的鎧甲
階級:皇帝的佩劍的器靈(欸),表面上是御前侍衛長
上任感言:……(沉默
☆☆☆☆☆
單單 ID:樾群
姓名(自創ID接可):瓦扉爾●樾
個性:冷冰冷帥哥,但人很好的呦!
外型:181公分,金色眼睛,黑色如墨的短髮,
上任感言:恩…大家好(…冷淡(喂!
☆☆☆☆☆
單單
ID:蝶獄
姓名(自創ID接可):闇蝶
個性:聰穎、冷靜
外型:175公分,月光色的大波浪及地長髮,琥珀色雙眸
階級:郡王妃
上任感言:山無陵,江水為竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢與君絕!
☆☆☆☆☆
ID:米可雅
姓名(自創ID接可):安(單名)
個性:24人格不定
外型:165公分,棕髮黑眼,外表15歲超年輕(?)
階級:教主(自創?)
上任感言:放蕩不羈是本性,小邪只是順便
☆☆☆☆☆
單單
ID:妖嬈如初
姓名(自創ID接可):墨血染
個性:懶散,暴力,有時候對人冷漠,平常應該算溫和的人
外型:165公分,有一雙異色瞳,瞳色为一金一紅及一頭銀色的及腰長髮
階級:王妃
上任感言:一生一世我懂你--墨殤染
☆☆☆☆☆
單單
ID:凜橋
姓名(自創ID接可):小倪
個性:開朗(?
外型:我就長這樣w(請看旁邊頭貼
階級:公爵
上任感言:來頒獎的(第一名:。。。不##
☆☆☆☆☆
ID:獨行者
姓名(自創ID接可):冰嵐
個性:平常很溫柔但是惹到我就…簡單就是不要讓我生氣(燦笑(輕鬆的語氣
外型:167cm,粉紫色的過腰長直髮,淡藍色的眼睛,裝飾品是隨時隨地的微笑(?
階級:皇后,御用魔法師(平時是公爵(?)((好麻煩欸妳
上任感言:離實驗室遠一點,爆炸傷到你自己負責(微笑
☆☆☆☆☆
單單
ID:祭月
姓名(自創ID接可):雅樂
個性:溫和
外型:173公分,黑髮琥珀色雙眼
階級:郡主
上任感言:願天下有情人終成眷屬
☆☆☆☆☆
ID:秋本玥
姓名(自創ID接可):秋本玥
個性:陰晴不定
外型:金髮藍眼
階級:公爵
上任感言:不明不白(誤
☆☆☆☆☆
單單
ID:妖邪似你
姓名(自創ID接可):墨殇染
個性:懶散,暴力,平常應該算冷漠,有時候對人溫和
外型:175公分,有一雙異色瞳,瞳色为一銀一藍及一頭暗紅色的長髮
階級:王爷
上任感言:三生三世只愛你一一墨血染
☆☆☆☆☆
ID:a851009
姓名(自創ID接可):布倫希爾德.華爾奇麗雅(Brynhildr Valkirie)
個性:
喜惡分明,是個有恩必還、有仇必報的人,可以會身邊的人付出一切,也可以給予背叛者毫不留情的處刑。工於心計(僅限於非情感方面),具有相當優秀的冷兵器(含弓弩、攻城器械操作)使用能力,同時謀略亦十分的有心得。
外型:
 頭髮:
   1-髮色為亮金色。
   2-髮型為及腰的波浪捲(無瀏海)長髮。

眼睛:
   1-眼框形狀偏向冰山美人的無感或冷笑的感覺。
   2-有三白眼(http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E4%B8%89%E7%99%BD%E7%9C%BC
   3-瞳色為寶石藍。

皮膚:
   1-白色(正常人範圍的白皙顏色)。
   2-無雀斑、刀疤、美人痣等等……

身材:
   1-三圍:B97�W56�H86(乳不巨何以聚人心,胸不貧何以平天下是邪說!聚不了人心要怎麼平天下!巨乳就是正義!貧乳是邪魔外道啊啊啊啊啊!!!!!)
   2-身高:1.65公尺
   3-體重:61公斤(鍛鍊出來的,實際上沒有那麼肉,外觀大約和同身高、體重40∼45公斤的差不多)

服裝:
   1-白色的棉質襯衣。
   2-單邊白底黑蚊裝飾披風(佩於左肩)
   3-銀灰色全身式鎖子甲(頸部以下)。
   4-銀色板甲(肩膀、上半身(胸部、腹部、下半背部)、下半身(大腿外側、下半大腿內側、小腿、膝蓋、足部)、雙手(手掌、手指、前臂、上臂)
   5-武器:愛憎的命運謀殺之槍(長槍,槍柄2.5公尺,槍刃長1公尺,槍刃與槍柄交接處的兩側有刃長0.5公尺、寬0.2公尺的斧刃,投擲出去以後只要投擲手還沒倒下,就會持續追擊目標的後心部位,並且對於龍種有非常強大的殺傷能力,甚至能無視話龍屬性的加護能力。對於後心是唯一要害且具有龍種屬性的人而言,這把槍只要一擊就能殺死自己。)
   6-天鵝之翼(華爾奇麗雅具有化身為純白天鵝的能力,這個翅膀就是華爾奇麗雅的翅膀)
   7-塔盾(長1.6公尺,寬0.6公尺)
   8-武器:太陽魔劍格拉墨(劍刃長1.5公尺,寬0.04公尺,柄長0.2公尺,能揮出星光迴路遮斷器等級的光之洪流將鎖定之物焚毀)
   9-武器:華爾奇麗雅弓箭

階級:皇宮禁衛軍最高統領(自創,唯一性)
上任感言:齊格弗里德那個王八蛋在哪裡?
☆☆☆☆☆

單單
ID:奇玄
姓名(自創ID接可):神父(你沒看錯,就是姓神名父(但不知是男是女孩還取父是怎樣(不都是你取的嗎
個性:隨隨便便、嗜睡、嗜食(超嚴重)偶爾會很暴力
外型:中長髮,黑髮黑眼,身材高挑,襯衫牛仔褲。
階級:不良黑心神父(神母?(什麼鬼
上任感言:主今日在我耳邊低語:葡萄美酒月光杯,不喝可惜!
               因此我現在要去遵守主的旨意了(喂
☆☆☆☆☆
ID:辰伊
姓名(自創ID接可):純伊
個性:天然的女孩,有時腹黑
外型:161cm,黑色及肩短髮,黑色水汪汪大眼
階級:誘拐皇帝的婢女(?
上任感言:大家好……(害羞(咦
☆☆☆☆☆
ID:晴雪楓沁
姓名(自創ID可):凜嵐
個性:捉摸不定~
外型:170CM
         紫髮黑眼頭上帶著帽子
上任感言:惡,就是我的代名詞喔~
☆☆☆☆☆
單單
ID:熾鍊雪
姓名:燁
個性:冷漠無情,只有對自己看上的人才有興趣
外型:180公分以上,暗紫髮(到肩膀),紅眼,左耳朵有掛著一條紅紫線,有養一隻雪白般的小狐貍
階級:御用魔法師
☆☆☆☆☆

ID:永恆太陽
姓名(自創ID接可):陽
個性:拘束是大忌,自由主義者
外型:短黑髮,褐眼。身上披戴破舊的黑色斗篷,短袖,黑色長褲,咖啡色靴子。側腰有把匕首
階級:遊俠,負責處理政治黑暗面(?)
上任感言:沉默是金
上任感言:哼,還用說嘛。

回復

單單
ID:夜寒玥
姓名(自創ID接可):夜寒玥
個性:隨心所欲的人
外型:170公分,紫髮紫眼
上任感言:之所以冷漠,是因為懶得解釋

//
喔喔喔
阿言也開窩了啊
我也來晃一下啦

回復

先佔位子
我要親王
等等再來填單單

回復

3# 夜寒玥

寒寒歡迎來捧場~((燦笑
我都快變成標準的夜貓子了,歡迎各位開夜車的孩子們!

回復

明天我要去圖書館看書,大概晚上才會回來
期末考遇上感冒什麼的,最討厭了!

回復

ID:夜中等著人的凜
姓名(自創ID接可):夜凜
個性:隨性、風流
外型:179公分,黑長髮束於腦後,深邃的黑瞳
階級:郡王
上任感言:不在其位不謀其政,淡泊自抑,才是在皇上身邊的生存之道

「郡王」是中國古代封爵名,位次親王 ,為封爵的第二等

總之就大家好
以後還請多多指教了

回復

單單
ID:骸梓妍
姓名(自創ID可):梓妍
個性:隨和,邋和,基本上只要不要被認為是稀有生物就好
外型:165CM,焰髮血眸,髮,笑容變化多端,陰笑居多
上任感言:邪惡為根本

好吧,不忍說是因為邪惡(?(##
是說我們好像沒聊過吧
最近要考試
GG了
啊,
看到店長了

回復

ID:qwe23510862
姓名(自創ID接可):卡利安
個性:平時待人都好,溫柔,常笑容滿面,但是一但碰上有關利益或被刺激到就會人前笑一笑人後因死人不償命,會變的很腹黑,是個嚴重書控,一但書被他人撕毀怎樣的,必定讓那個人生不如死..........
外型:175cm,璀璨金色過耳短髮,偏藍的綠眼,常笑容滿面
上任感言:人不犯我,我不犯人

這樣夠邪惡了吧?(好想用複製貼上喔!!!!!

大家好阿!!!!!!

回復

#夜凜

那我就直接叫你凜囉!

#梓妍

我們在店裡有聊過啦~
骸骸你真健忘~

#卡利安((我承認只是懶得打ID

你好((笑~
請問該怎麼稱呼呢?

回復