樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「我…算了,我們再次見到不就好了嗎?」狂三(夏洛特)苦笑著說,她們自己也有苦衷啊!
「夏洛特,歡迎回來。」格亞走過去抱住狂三(夏洛特)溫柔地說
「我回來了,格亞。」笑得一臉幸福的兩人閃得令在場的單身人士加幻獸想立即找副墨鏡來戴上!
『太好了!隊長…』亞戴爾開心地道
「…可惜我們快盲了…」堅石轉過頭去一臉誰來救我啊!的表情看天看地也絕不轉去格亞那邊。
「唉…」除了那對閃光情侶外的眾人加幻獸無奈地嘆了一口氣

像是故意地打擾著那對閃得太厲害的情侶打救眾人似的,大廳的一角出現了一個傳送陣…
「主人,我收到了一個消息…」等陽看著在場眾人突然將快要說出口的話給吞回去,他看到眾人將他當成救世主的眼神時忽然想回血獄去。
「等陽,繼續說下去。」希亞知道等陽從不做打擾她家哥哥的蠢事,可見事情是非常重要,重要得非打擾他們不可。
「…是的,大小姐。消息是在守世界的月夜伶草原中一個幻獸部落受到兇殘…快要化為鬼族的魔獸襲擊,需要大小姐的援助。」等陽如實繼續說下去。
「你來了?」愛爾莉絲(愛麗絲)笑著說,並伸手過去抱著她的老公。
「…又一對…」白雲乾脆隱形去了
「等一下,你是沈默之鷹!?」烈火指著等陽大叫,他的樣貌和前世一般,所以連他也可以一眼看出來。
「是的,烈火騎士。」等陽看著在場的人一次,了然地說
回復

抱歉喔馨馨
茉莉很久沒上來了
因為有自己的文要寫嘛!!(攤手)
先聲明
以後應該也會很少上來接文
對不起囉(跪)

「你也轉世了!」烈火指著等陽不可置信地大叫。

「嗯?請問有什麼問題嗎?」等陽彎起高級敷衍用笑容,整個人看起來就是完美的無懈可擊。原本應該讓人覺得很虛偽,問題是一旦搭配上那張帥到讓人想殺掉在碎屍以減少一個情敵的臉,只會讓在場的十二聖騎士很想一劍砍過去。

「......」

「好了。」希亞拍拍雙手,將所有人的注意拉向自己,「等陽,你說幻獸部落遭襲是吧!」

「走吧!我要去救人...救幻獸。」希亞不經過討論,直接下了這個決定。

眾人都是滿臉疑惑,唯有審判這隻蛔蟲眼中帶著了然,「因為亞戴爾吧!」

「既然有亞戴爾他們轉世成幻獸的這個先例在,我覺得那個受襲的幻獸部落很可能有同樣轉世成幻獸的副隊長在。」希亞向著不清楚狀況的眾人解釋,「再說,別忘記那個『夢』。」

PS不好意思喔~害馨馨你把之前寫好的刪掉了...
回復

「……」在場的十二聖騎士也沈默了下來,他們也回想起昨夜他們都夢到了亞戴爾帶領著其他副隊長及一大群小隊員一起在神殿向光明神禱告,祈求著再一次看見他們最珍愛的人…
「加上亞戴爾他們現在是幻獸,我相信其他副隊長也絕對是幻獸!」希亞打斷眾人的回憶說道
「也是…」烈火終於了解到事情的重要性了!
「那麼我今次不去了。」格亞不想再被副隊長們襲擊了。
「那我們也留下來好了。」愛爾莉絲(愛麗絲)、狂三(夏洛特)和等陽決定留下來陪可憐的魔王大人,由於魔王在前世的品行實在令眾人心有餘悸,所以被襲擊也是無可厚非…
「因為你素行不良嘛!」大地幸災樂禍地笑著說,然後被格亞疊了N次雷魔法轟了過去。
「不要理他們了,我們收拾一下然後出發。」審判決定無視那個笨得去得罪魔王的人,看向希亞說
回復

「不用了,我身上平常就有帶武器之類的東西。」希亞反對道。

「對了希亞,回來之前記得跟那些副隊長說明清楚,還有記得不准抱牠們,審判當我盯好她。」格亞叮嚀道。

「我知道了。」審判答應道。

「不公平!」希亞不滿的說道。

「好了好了!希亞你們快去吧,可不能讓他們久等了。」狂三(夏洛特)催促道。

「我知道了啦!」盡管有許多不滿,但還是開啟傳送陣,跟著審判離開了。

「好了,我們先看看你們能不能順利化成人行。」格亞直接奔入主題說道。
回復

「聽說你們一嚇就變回幻獸型是不行的啊!」狂三(夏洛特)擔心的說,當然她擔心的不是副隊長們,而是怕格亞一個〝不小心〞幹掉了牠們耶…
『其實不用太擔心的,只要休養一下就好了。』聰明的亞戴爾乖乖地回答,以免另一位自家隊長誤會。
「他們曾受到不少的黑暗氣息影響,身為容易受黑暗氣息影響的幻獸,的確需要休養一下。」等陽冷靜地也分析了一下。
「那麼,你先安排房間給牠們。」格亞命令道
「好的,主人。」說完,等陽把副隊長們安排進一個房間休息(因為他們現在仍然是小動物型態)

希亞那邊-

「有誰可以告訴我,為什麼我哥不在就是我和審判被攻擊?」希亞抱怨,她可是太陽騎士啊!
「妳和審判也素行不良?」烈火沒頭沒腦地問
現在餘下的副隊長們竟然只攻擊希亞和審判兩人,完全不攻擊其他人。令其他人也在一旁看著好戲的狀態地看著兩人被副隊長們群毆。
「審判長怎可能素行不良!他又不是太陽和格亞!」刃金立即反駁,然後被希亞和審判一起轟飛他。
兩人對視了一眼,立即變成了審判負責攻擊,希亞負責淨化。
回復

「太陽!」審判的銀墨刃一揮,發出的黑色衝擊波把副隊長們也全都擋著了在他們面前,使希亞可以拿出紅鶴
「烈火華焰陣!」強大的天火以希亞為中心爆出,被純白色的火焰包圍的副隊長們立即動彈不得,同時他們身上的黑暗氣息被火焰淨化和治療他們原本的傷勢…
「好美的火焰…」烈火看得著迷地說
「如果我沒記錯的話那是再生之焰。」羅蘭看著帶有神聖氣息的火焰,若有所思地說
「黑色的是毀滅之焰,白色的是再生之焰沒錯。」綠葉明確地道
最後,餘下的副隊長們也沒逃過被希亞抱住的命運。不過,比較好的是她只是抱了一會就放回地上。
「還是亞戴爾好抱…」希亞不滿地說
(總好像有點被打擊到了…BY亞戴爾)
「妳不要胡鬧了,他們需要休息。」審判沒好氣地說
「還有需要解釋一切給他們知道。」寒冰建議
「也是…」希亞終於認真地說,她放出感知查看副隊長們的狀況。
「怎麼了?」看到她在思考的暴風擔心地說
「…有點不太好,烈火、白雲、寒冰,你們給我全抱著他們回去。我需要和哥哥一起把全部副隊長一起治療。」
「好。」被點名的三人立即抱著六隻副隊長,審判也學著希亞之前一樣張開傳送陣將大家傳回去格亞那兒。
回復

回到飯店房間,那些剛被救回來的副隊長們也沒有逃過被愛爾莉絲(愛麗絲)和狂三(夏洛特)猛拍照的命運。

「好了,妳們別玩了,要玩先等把他們治療好在玩。」格亞好心的主止道。

「我們知道了啦!」三位美少女意猶未盡的說道。

眾人紛紛把自家副隊長抱起,跟著格亞和希亞來到了飯店的空中花園。

「夏洛特,麻煩請妳這一道隔絕法術。」希亞看向狂三(夏洛特)說道。

狂三(夏洛特)點頭表示知道了。

看著狂三(夏洛特)設完噬月血魔族的空間法術,希亞轉頭對審判他們說道:「等一下我和哥哥要對副隊長們進行治療,所以要請你們盡量退遠一點。」

「夏洛特、愛麗絲、等陽,你們準備好了嗎?」格亞突然說道。

此時,三道不同的聲音幾乎同一時間突然響起。

『與我簽訂契約之物,請用的變奏音調主宰全場』

『與我簽訂契約之物,請用輕快的音調輔助天使』

『與我簽訂契約之物,請用柔美的曲調治癒生靈』

狂三(夏洛特)、愛爾莉絲(愛麗絲)、等陽的手中,突然他們手中出現了一把小提琴、一隻玉笛和古箏。

「我們準備好了。」

「那我們開始吧。」格亞嚴肅的說。

大家一定不知道他們拿樂器是要做什麼的對不對?(微笑)
他們是要幫格亞和希亞一起治療副隊長他們(ps.也就是幫雙胞胎伴奏,原因是什麼我就不講囉!~)
順便治癒他們的心靈
還有等陽的幻武兵器第一型態是古箏哦!~
回復

雙胞胎是用歌聲治療嗎?
另外我想問一下接下來他們會準備團年飯了吧?可以讓他們叫冰炎和安因他們來嗎?
回復

音樂響起,格亞揮動著“傲雪”跳著優雅卻不顯的女氣的舞步,形成了一個說不出所以然的和諧感。  

彼岸花,花與葉,生生世世不能相見

淒美的故事,卻代表著死亡的前兆和地獄的召喚

鏡中花,水中月

讓你迷失在醉生夢死的夢中

這樣是不是可以逃避過去與未來   

當你出現時,生命將從此改變

妳歌聲是祝福的旋律

蒲公英在遠處為我們的幸福祈禱著

你是我在黑暗中的光芒,我的救贖,我的希望

我的陽光

格亞優美的歌聲和靈活的舞步,讓十二聖騎士和小幻獸副隊長們沉醉在其中。

過了一會兒,希亞加入了二重唱。

哇!歌詞好難寫啊!(迷:又沒有人叫妳寫
大大們快來接文吧!
回復

啊!有誰可以幫忙想想希亞要唱的歌詞?
馨馨我已經想不出半句了
向格亞的歌詞
就讓我想了兩個小時......(哭)
啊啊啊啊啊!!!!!!誰來救我啊!!!
回復