樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

「都收拾好了嗎?」格亞看著拿著大包小包的眾人說道。

「嗯!格亞和太陽,你們的行李呢?」審判疑惑地看著還坐在椅子上悠閒的喝著大理石紅茶兩兄妹說道。

「我們的東西早就在前幾天房子裝修好的時後,叫僕人們把我們的生活必需品送過去了。」希亞優雅的放下陶瓷茶杯說道。

「其實夏洛特和愛麗絲,你們其實不用帶東西去,妳們的東西我已經聯絡了老家的人幫你們以前用的東西送過去了。」格亞看著狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)說道。
回復

馨馨,婷婷很想接文,但却悲催的发现……

我要怎么接啊!!!

一点都想不出来接下来要写什么……
回復

夏璃婷婷大大,妳可以慢慢來!我們支持妳!

瞬間明白意思的兩人也毫不客氣地座回大廳地喝著飲料等眾人回來「好。」
「到了學校,可能會遇到卡汀滋將軍和芙維可將軍,夏洛特妳要小心一點…」別被他抓住,會被他撲上來抱住的…格亞吞下了後半段的說話,但相信她是知道大約意思的,因為她的臉也青了起來。
「我想如果再看到他的話先遭殃的是我們兩個吧…哥…」希亞一臉鐵青地抱住自家副隊長(因為他沒有行李)尋求心靈安慰。
「也對…尤其我們消失了600年…」格亞也抱著狂三(夏洛特)尋求安撫。
「辛苦你們了…」愛爾莉絲(愛麗絲)一臉你安息吧的表情看著他們。
「…每日一撲真的很慘…」格亞的臉埋在狂三(夏洛特)的肩膀上說
「…真希望昔恩將軍在學校教書…最多是被嚇而已。」希亞第一次看見昔恩將軍的怪力時被嚇壞了。自此,她對臂力第二、三的芙維可將軍和親長大人也有一些恐懼…(只限臂力方面,因為他們沒有這麼驚人的臂力)
回復

『隊長,你們在說什麼?什麼消失了六百年?』亞戴爾搞不清楚狀況的說。

「沒事......」格亞頭痛的說。

『隊長,我不希望你們對我有所隱瞞。』亞戴爾露出楚楚可憐的眼神,就像一隻被丟棄的小狗般(雖然他們來就是隻小狗),好不可憐。

「嗚...亞戴爾,對不起我們不能說,就算你露出那樣的表情也一樣。」希亞嚴肅的說道,可眼中閃過的傷痛卻被剛好整理好行李的審判給捕捉道了。

就先這樣吧!
馨馨我要先去補眠了
下午在繼續
回復

馨馨,发现错字喽∼

[没是……]格亚头痛的说。

应该是没“事”而不是没“是”……吧?(好吧请无视我)

[太阳,你们又瞒着我们什么事?]审判想开口问格亚和希亚,但却突然想到,自己不再是以前那个比格里西亚强的人人了。他们,有自己的实力,自己的情报网,自己的背景,自己的……秘密。现在的他们,没有必要每一件事都和他报告……以后,他们会离自己而去吗?

[你们瞒着的事对你们有危险吗?]审判问。只要这样就好了,在背后默默的支持,尽自己的力量保护他们的安全。

……刚刚发完魔王cp文,脑细胞快死光的脑子还没转过来……审判的想法貌似有cp向,馨馨我错了……
回復

被格亞和希亞你們這麼嫌棄
卡汀茲將軍會哭的
真的

「放心,沒有危險。」希亞搖搖頭,環抱著懷中動物型態的副隊長的雙臂緊了緊,試圖從亞戴爾身上汲取溫暖。

「只是我們太膽小,以至於不敢面對罷了。」格亞嘲弄的笑了一聲,對象是自己,臉上的表情是哀傷、是自責、是痛苦、是懷念。

「......」看到即便是無法無天的魔王都如此的低落,審判沉默了。
回復

「如果要見面,就我們十三個一起去吧!」收拾好行李的暴風安慰道
他們也明白,他們的聖殿之首是非常害怕被家人(兄弟)拋棄他,所以十二聖騎(除了希亞和格亞)也盡量地和他們在一起,就算被殺的那天,他們也是一起的…以後也是一樣!
「是啊!到時就我們一起面對吧!」綠葉跑過來抱著格亞有點哭音地說
他也是由最初開始就聽到事情經過的,他也不想他們的太陽(加魔王)露出這種無助的表情!其他回到大廳的十二聖騎也點頭。
結果…導致十二聖騎共同守則追加了這麼一條︰絕對不能讓他們的太陽露出這種令人心疼的表情!如果有人令他們傷心,將會遭到餘下十一聖騎的攻擊直到死得不能再死!
回復

「…謝謝…」希亞和格亞也笑得很開心地道
『隊長,我們也會一起去的!雖然我們是幻獸,但請不要小看我們由前世追您們追到今世的覺悟!』亞戴爾在希亞懷裡堅定地說
「…嗯…」兩兄妹垂下頭,擦乾了眼淚再抬頭看向自家兄弟
狂三(夏洛特)和愛爾莉絲(愛麗絲)也笑著看向眾人,她們也很高興她們最珍視的人終於解開了心結。
「那麼,我們先往守世界的家去吧!」狂三(夏洛特)提議道
「之後再去左商店街買東西好了。」愛爾莉絲(愛麗絲)接著說
「好!」眾人立即行動。

守世界的新家︰

「終於搬完了!」所有人(除了副隊長們)攤了在地下的大廳處裝死屍去了!
「辛苦您們了!隊長。」亞戴爾等各位副隊長變成人型準備了飲料給正在裝死的各人。
「嗯…」眾人座好在椅子/沙發/地上喝著飲料
「先說好!餘下的房間是給等陽他們的。」愛爾莉絲(愛麗絲)為了自家老公的利益,嚴謹地說
「還有,要練習劍法/法術請在左邊的練習場去!因為那裡的防護措施我相信連老師絕對也打不破!」格亞跟著說
「書房有大量的書給你們看,應該夠你們增加知識的。」希亞沒說的是,在書房的書是陽光、鍾離權等人給的,說是他們搬去守世界的禮物。
回復

嗚哇......雖然想接,不過我搞不清楚大致上在原文的哪一個段落呢。
麻煩提供是第幾章,我再去補一下第二人生......
回復

「那些書我會在兩年內看完。」白雲在留海下的眼睛正閃著很多的星星,活像寒冰看到一堆食譜時一樣。
「好,不過你真的可以嗎?」格亞他們當年也花了數十年沒日沒夜地看才看完啊!
「可以。」白雲信誓旦旦地說
「不要勉強啊!」希亞擔心的道
「我會的。」
「咳…總之我們先去吃飯吧!」格亞看見妹妹那個樣子,心疼地說
「萬歲!吃飯大過天啊!」烈火歡呼
「但是去哪吃呢?」綠葉有點煩惱地說,他們的食量可是非常驚人耶…
「去蝶館吧!」狂三(夏洛特)已經用手機訂位去了。
「好!」全場一致通過
於是一行人(包括再次變回幻獸的副隊長們)浩浩蕩蕩地往左商店街出發。
回復