樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

171# 許嘉馨

純屬留言:
咦?是格亞引出的爆炸嗎?唔……真希望希亞可以逃出他哥哥的魔掌(格亞:喂喂……)
回復

雖然我也不太會,但我試試…另外感謝墮落的神之寵兒大大!

幸好開防護罩的是希亞,如果是其他人的話…送到保健室排隊復活?
「呼…」希亞鬆了一口氣,待爆炸過後才解開防護罩的同時,她也紅鶴叫了出來反擊。
她把紅鶴往前一揮,紅金色的光芒型成一個美麗的弧度向格亞攻擊。
「那是…紅鶴!?希亞!」格亞激動地大叫,要知道他和希亞的實力是一樣的,如果動真格的話兩人也會送入保健室!
「哥!你不要因為我和朋友抱一下就吃醋啦!」希亞不滿地大叫,她已經被格亞的妹控性格弄得很麻煩了!(沒有男性朋友,施分、等陽、卡汀滋等血獄和戰靈的家人朋友,不計在內,其他男的友人一個也沒有!是完全沒有!  BY想多交朋友的希亞)
「魔王!?」綠葉驚訝地叫,反射性的想攻擊
「不要動手,綠葉。」暴風於兩兄妹的在吵架沒攻擊的空隙間跑來阻止綠葉。
「暴風!?還有白雲、烈火、寒冰和審判!?」綠葉不久前才止住的眼淚又掉下來
「好久不見,綠葉騎士長。」審判禮貌地點頭回應
完全成為佈景的冰炎、夏碎和安因也被兩兄妹的吵架嚇一跳,一整個反應不能。
「我好想你們啊!」綠葉撲過去抱住還有抓住他的暴風大哭

另一邊,兄妹吵架繼續中…

希亞下了廣域結界後繼續揮舞著紅鶴,型成了一個強大的沖激波向格亞攻擊…
「哥,你不要阻止人家交朋友!今天如果我不跑出來的話綠葉是找不回來的!」
「妳明知道我是想守護妳才這麼緊張好嗎?」格亞緊張地解釋
回復

看來希亞被格亞的超級百分百妹控用的快瘋了~
句子有點怪怪的楓楓改一下可以嗎?
「哥,你不阻止人家交朋友!今天如果我不跑出來的話綠葉是找不回來的!」
回復

武器介紹:

紅鶴

外型是一把有著紅金兩種顏色的的美麗紙傘,上面畫有栩栩如生的仙鶴。

能力:未知。(其實是馨馨我為想到,不過屬性是光和火)

由來:隨便亂取的。

金鳳

外型是一把有著紅金黑三種顏色的的美麗紙傘,上面畫有栩栩如生的鳳凰。

能力:未知。(其實是馨馨我為想到,不過屬性是光、火和暗)

由來:紅鶴的進化型,名子也是隨便亂取的。

先和大家講一下好了
金鳳是血默的專屬兵器
所以在希亞恢復成血默時
才會出現
不然被有心人認出的話
希亞絕對會被追殺的
回復

如果能力是邊治療/淨化邊幹掉敵人呢?

這是我參考遊戲的招式︰
神聖光華 - 一邊以神聖之力廣範圍轟掉敵人(不會對環境做成任何傷害),一邊治療己方
烈火華焰陣- 以希亞為中心爆出強大的天火,敵方會被燒成灰,己方則會被加強力量和淨化/治療傷勢
魔界妝•轟炎 - 召喚出五束光、暗火焰以直線(像激光砲)轟出去
十六夜天舞 - 一邊以舞蹈的動作不停放出沖擊波進行廣範圍攻擊,另外一邊隨著舞步會描繪出法陣,一但完成就是一個會在天空和地面出現各出現一個華麗的魔法陣,天空的主攻擊,地面的主治療

大概啦!(汗)
回復

175# aoura

謝謝大大的提議!
忘了補充一下
這把傘也具有風的屬性
為什麼?
因為答案就在名子裡

還有它的攻擊方式很像再跳舞
所以血默也有「鳳神舞姬」的尊稱
當然它也有其他的尊稱
不過之後會提到
回復

招式嗎~如果能的話楓楓也會想一些貼上來的,能力跟aoura大大一樣是邊治療/淨化邊幹掉敵人可以嗎?
血默的「鳳神舞姬」這尊稱很好聽呢~但為什麼會被追殺?是因為少主這位子?
回復

啊!又忘了說
大大們在寫格亞的兵器時,千萬不要把黑鷹給寫出來
因為黑鷹是血痕的專屬兵器
原因就跟血默一樣
之後我會放黑鷹的介紹給大大們看

~正文開始~

「你那根本就不是保護,那是囚禁。」希亞再次受不了的大叫。

靈巧的身姿在天空中跳耀,五指曲起,指間倏然冒出四根細長的純白羽毛。

原本應該是柔軟無害的羽毛,此時就像四把鋒利的小刀,朝著目標飛去,可是卻被格亞用“傲雪”一搧,擋了下來。

呃......馨馨我打了一些打鬥片段
可是我真的對這一行真的不行
誰能幫我接下去呢?
回復

177# es2289414

大大是「鳳神舞姬」啦!
還有不是因為是少主所以才會被追殺
是因為血獄和彼岸閣是神秘的殺手組織
(不知道的話大大妳可以去前面看他們的介紹)
所以在守世界仇家一大堆

啊!還有記得“紅雪”也是血默的專屬兵器
下次有機會再放介紹上來
(迷:你怎麼老是忘東忘西的?
回復

「誰說那是囚禁的?」格亞苦口婆心的勸說道:「而且希亞,我真的不想跟妳打啊!妳說什麼我都依妳就是了。」

「真的嗎?」希亞停止攻擊,半信半疑的說道。

「我什麼時後騙過妳的?」格亞笑罵道。

「那我要交異性朋友!」

「不行!」格亞立刻說不。

「你說什麼都依我的。」希亞哀怨的說。

「除了這個其他都可以。」格亞鐵青著臉說,但下一秒他就後悔了。

希亞早就料到事情可沒完沒了,而且她也不想跟自家哥哥打。此時,她拿出了秘密武器-自己的眼淚。

我已經把劇情給轉為來了
接下來由誰來幫我接?
回復