樓主: 許嘉馨
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生同人X自創X接龍文】時間之鑰與空間之刃。沒人來嗎?我會哭哦!會哭給你們看哦

唔…大大寫的這一段好難接…原本打算有空來接文但是…接不下去了…我文筆不太好…所以下一次再接文…好嗎?
回復

「對了,希亞,我聽說這棟大樓不就是那個只要是工會的人員,就不能進入的飯店,我是工會的白袍,為什麼我就可以進來呢?。」冰炎轉移話題的說道。

「哦!~那是因為要避免那些煩死人的蒼蠅來監視我們。」希亞一派輕鬆的說,好像那根本不關她的事一樣。

嚴格說起來還真的不關她的事。

「順便告訴你一件事,這棟飯店事我和哥哥的產業,也就是說我和哥哥是這裡的老闆。」

在另一個房間監視的格亞,看著冰炎有如晴天霹靂般的表情,大為痛快。

敢打我老妹的主意,哼哼!門都沒有!格亞在心裡說道。

「那還有什麼事情嗎?」希亞問到。

「沒...有,時間不早了,那麼,就不多做叨擾了。」冰炎看了看時鐘說道。

身為地主之一,格亞還是意思意思心不甘,情不願的,跟著希亞送他到門口,並且掛上“和藹可親”的笑容說:「那麼開學再見了!」

認識他的人都知道,言下之意的是:「慢走,不送,最好以後不要再來了。」

「……」沒再回話,冰炎只是隨便的點了下頭,深深的看了看希亞,一走出門外就用傳送陣直接離開了。

第十八章終於完結啦!(灑花)
這一次的第十九章開頭我想請大大們來接
好不好?(眼神閃爍)
不好的話馨馨我會跑去蹲在角落畫圈圈,長蘑菇的哦!~
回復

馨馨與其在一邊種蘑菇,還不如積極點為這接龍坑宣傳宣傳~

第十九章

幾天的時間就在格亞嚴緊的監控希亞的情況下很快溜走了,這幾天一直被格亞嚴重煩著的希亞最後爆發了!

「哥!我說過我跟亞只是普通朋友,你就別再啰嗦了!」再一次被騷擾的希亞當著眾人的面狠狠地甩門進房間,留下面面相覷的眾人沈默著。

「我是在關心你!」格亞現在怒火中燒,他發誓不讓那個半精靈死一次他的名字就倒過來念。

一直沈默無語的雷瑟在大家的暗示性眼神下出面勸說「你那不是關心,而是騷擾,這是很不尊重他人隱私權的行為,你應該馬上中止。」可他說出來的話讓其他人擔心格亞會不會又發火。

果然格亞狠狠地瞪著雷瑟,而雷瑟也還不畏懼的瞪回去。格亞這才別過頭坐在椅子上自個兒生悶氣。身為格亞未婚妻的狂三(夏洛特)馬上上前安撫自家戀人。

這時,應該在房間的希亞居然背著一個小書包頭也不回地離開了飯店,來到了冰炎的身邊。

難得沒有任務的冰炎一看到希亞整個情緒都美麗了起來,但這份好心情在看到希亞泛紅的眼眶後轉為震驚。他大步來到希亞面前,笨手笨腳地徒手為希亞抹去嚴重的淚水,此時的他痛恨自己為何沒有像自家搭檔那樣隨身拿著手帕的習慣。

「我跟哥哥吵架了,哥哥從來沒有兇過我,可是他現在竟然...」豆大的淚水像雨點從那美麗的藍瞳中落下,這幾天所受的委屈和難過在看到亞的時候瞬間化成淚水滴下。

還有誰可以幫我接嗎?
回復

「別、別哭了。」從來沒有安慰女孩子經驗的冰炎手忙腳亂的安撫著哭的梨花帶雨的希亞,好不容易希亞的眼淚終於稍稍緩了些,冰炎小心翼翼的詢問:「不然,我帶你去逛逛?」

「真的嗎?」希亞的眼淚一下子全收了起來,眼神閃亮亮的問,「去哪裡呀?」

稍稍思索了一下,冰炎說:「去Atlantis學院如何?那裡是我就讀的學校,學院的風景也不錯。」

「好啊!我之後也陪我的兄弟們到那裡就讀,先熟悉一下環境也好。」

至於哥哥?哼!誰理他呀!

小陌覺得呀,像這種設定很多的文,如果馨馨不想按雪大的劇情走,那接龍並不是個好選擇,因為各家的意見都不一樣,很難產出劇情連貫又跳脫雪大框架的文
我的建議是,若不是全部都由馨馨來完成,就是馨馨可以用短消息,先說明一下預定的劇情走向給幾位有在接龍的大大們知道,等於是先設個框架,在讓我們從框架中發揮,這樣比較沒有不連貫的問題
希望我的建議能夠幫到妳!
回復

來到了Atlantis學院,冰炎難得仔細耐心的說明起來,而希亞則乖乖地在一旁聽,沒有插嘴或打斷的意思。

其實在前幾天,希亞從彼岸閣的情報班那找來了有關Atlantis學院的情報。

Atlantis學院,一所充滿各種資源以及師資的最大異能學院。

相傳Atlantis學院起於無殿三人之手(也就是現在的三位理事),創校時間約在數百年前,擁有最多的資源以及
龐大的種族學生群。

Atlantis學院最早成立時候是使用四大元素建成,建造時四種方位分別設置了四個園景:風的白園、水的清
園、火的焰園以及最後一個地的石園。

以此四大地點集中元素然後與精靈們簽約成立學院的基礎之根,然後再開始擴建其中。

因為與精靈、時間一族有所簽訂合約,所以在校園中死亡是不成立的,只要不要死到連灰都不剩,基本上都能
夠復活回魂。

與其他擁有各自專長特色的學院不同,Atlantis學院幾乎綜合了所有學院的特點,各種技能皆能教授。

目前學院分為幾個學院部:

幼園部-相等於原世界的幼稚園。

小學部-相等於原世界的小學。

中學部-相等於原世界的國中。

高中部-相等於原世界的高中。

大學部-相等於原世界的大學。

聯研部-以為這個等於研究所嗎?錯!聯研部全名為聯合研究學院,大學之上的人都聚集於此,連老師等也都
包括在內。每隔一段時間都會與外校做配合交流,是個最開放的學院部門。

每個學院部門的年級都僅有三個班級,所以在人數上來說其實並不多。

與保守的亞里斯學院、七陵學院不同,Atlantis學院的校風採用自由教學為準。

當中除了與制定各種袍級的公會有盟交之外,也積極的推動異能學院之間的所有交流與發展。

另外在校內成立了各種袍級的教學教室(例如袍級專用研習等),除了自己學院的學生之外,也接納其他學院
袍級學生前來聽課。

由於袍級專用教室必須得到公會認可,所以在所有異能學院當中,只有Atlantis學院取得資格第一成立專用教
室。

在校內環境當中,其實只要忽略掉一些奇怪的東西,校內環境是清幽讓人放鬆的。

大致上校園中的東西都是由理事長們不曉得由哪邊引進的東西,包括建築等,幾乎都充滿了自己的生命。

目前管理校園的為行政部門。

管理所有的校舍的管理員為帝、后、臣三人。

宿舍管理員則為賽塔以及另兩人。

在其下還有一些幫忙輔佐的苦力(?)等人員,目前還未露面。

導師們幾乎都是各種充滿自己專長者,當中大部分都有袍級,所以散落在各個袍級的居住所,也有部分是住在
公會提供的宿舍等。

學院有四個大門,東大門(幼稚園、小學、國中使用)、西大門(高中使用)、北大門(大學與聯研使用)。

因為據說在建校時候曾經發生問題,所以校園當中並沒有南大門。南大門一度被破壞之後,南方位的空間成了
無盡的大空地、供教室散步,目前還沒人知道空地之後會延伸到哪裡。

出了學院大門之後,因為有空間法術,所以不管往哪個門走,右邊一定是傳到右商店街、左邊是左商店街,一
般要離開學校的學生都會直走或用移動陣離開。

而自商店街回校時,空間法術會自動辨別學生身上的學院徽章與學生的身分將學生傳往各自的校區。

目前Atlantis學院在所有異能學院當中處於領導的最高地位,各地學院若有需求或者想要聯合活動與討論事
宜,都會習慣性的尋求Atlantis學院幫助或者請其從中協調。

以上就是希亞對Atlantis學院的認知。

「希亞,你有什麼地方想去的?我可以帶你去。」冰炎轉頭,詢問著從剛才就沉默不語的希亞。
回復

希亞啊~
你還不是學生就已經調查的這麼清楚~~~不愧是第三十八代太陽騎士(完人中的完人)!!!!!!
宿舍管理員除了賽塔以外還有兩人,所以剩下兩人是自創???
回復

公告!

我在圖&文的家裡開了新貼
那是在講說接龍文裡的番外
文筆不好起見諒!
如果大大們想要什麼樣的番外(只限接龍文)
哪天我有靈感
我會打上去的
以上就是這樣
回復

希亞和冰炎…好可愛喔!冰炎的初戀是她嗎?
真希望知道如果希亞要嫁給冰炎之後,十一聖加魔王的反應是如何…
另外,請問我也可以試一下接文嗎?
回復

希亞歪頭想了一下後,說道:「沒有特別想去的地方,嗯?」

此時,前方突然出現了一名金色長髮藍色眼,髮長到大腿處,西方人面孔的木之天使。

很短
我知道
對不起!!!
馨馨我要跟老娘和老妹去吃飯了
所以才這們短
所以接下來請大大們繼續接下去吧!
回復

謝謝大大!我試一下來接囉!

「冰炎殿下。」木之天使微笑著走到冰炎面前。
「安因。」冰炎禮貌性地回答,而他旁邊而希亞則好奇地看著安因。
感受到希亞的視線,安因也溫柔地微…不,驚訝地看著希亞。
「妳…不,您是…」
「您好,我是希亞•大陽!」(請你什麼也不要說!)
「啊…喔…太陽殿下,您好。」呆呆的回應希亞的話,安因似乎聽到了希亞的心底話。
突然,在安因身後出現了一個傳送陣,然後傳送陣消失之後就出現了一名少年…

抱歉,我晚些再接…先吃晚飯了!
回復