查看: 3374|回復: 32
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【演藝圈】《那片海》 a–林家優秀血統

第一章之忘記打掃廁所開始  

——黑夜,一切邪惡的根源,總是令人忍不住瑟瑟發抖,甚至引發無限的恐懼。

xxx

看著眼前高高聳立的大樓,林浩還沒踏進去感受涼爽的冷氣就已經開始後悔來到這裡。

「若慈,我可以去買件內褲嗎?」林浩僵硬的轉過頭看著一頭漂亮鬈髮的堂姊。

「……我不是早上就叫你穿上勝利內褲了嗎?」堂姊林若慈挑起細細的柳眉,戴著放大片隱形眼鏡的眼睛正透著危險的眼神。

「不是,我怕我嚇到尿褲子。」林浩認真的道。

林若慈瞪了他一眼,拍拍堂弟的肩:「不用擔心,我們家廚房差點被你自己放火燒掉的時候你都沒有驚恐的神色,區區面試難不倒你。」

林浩知道林若慈怎麼樣都不可能讓自己再離開她的視線一次,顯然上次他臨陣脫逃的時候就已經惹怒她了。

此時,幾個身穿西裝的中年男子從林若慈和林浩的前方走過,大聲朝兩人打招呼:「慈姐好!浩哥好!」

「好。」林若慈朝他們一笑,然後又轉向林浩。「我就說你一定可以ok的啦,快給我滾上去。」

林若慈和林浩,在黑道中有錢有人有手段不少人都是他倆的手下兄弟,他們也對自己的身分感到自豪,他們組裡做事向來不搶不騙不偷但是各個都是箇中好手,好幾個白道的高官尊敬他倆都不在話下,年紀輕輕就可以做到這種地步的好青年在這世上可真不多。

幾個忠實的手下在路上若是被問什麼單位的,肯定都會挺著胸膛驕傲的回答:「慈姐單位,浩哥名下!」

看啊!多麼自豪的語氣!

而現在,他們家浩哥卻自己一個人陷入水深火熱之中,只因為上個禮拜忘記打掃家裡廁所。

「林浩,我不想再說第三遍,只是區區演員面試而已,要嘛三秒內你沒有給我走進去,我就把你嬰兒時期的露鳥照給全組看。」林若慈沉著臉,使出最後的殺手鐧。

林浩一聽馬上臉色一凜,幾乎是一秒就衝進那大樓裡。要知道,在手下面前保持形象也是很重要的一環。

大樓裡佈置得很高貴,但林浩現在卻無暇管他現在踩在腳下的地毯到底是高級羊毛還是低級豬毛,只覺得自己的背上早就被冷汗濕了一片。

林若慈準備得很周到,報名表什麼的都已經交了上去,林浩到達面試樓層的時候直接被遞了一張號碼牌,四百四十四號。

林浩看到這號碼的時候簡直想直接打電話給幾個好手下,通知他們帶些人來剷平這大樓。多麼不吉利的號碼!

他隨便找了個位置坐了下來,台上的面試看起來早就已經開始了,顯然他是遲到了,連表演的題目都沒有聽到。

林浩像坐在自己隔壁的女孩問道:「不好意思,可以請問一下題目是什麼嗎?」

女孩看見林浩長的甚是英俊,臉一下子就紅了起來:「嗯,編劇說我們必須塑造出一個不存在的人,要在兩分鐘內說明這個不存在的人,過關的人出去之後會拿到一張完全空白的紙,要是沒有通過就會拿到一張有圖案的紙。」

林浩想了想,先謝過了那女孩。他看見台上那人十分枯燥乏味的快速介紹完,評審們也沒給任何反應就讓他下了台。

林浩很清楚像剛剛那位兩百二十九號的表演,是絕對不可能會入選的,但林浩此時在意的卻不是自己該怎麼表演,而是報號。

現在的號碼在兩百二十九號,而林浩的號碼牌……在四百四十四號。

林浩深深的相信自己,相信自己有百分之一百的機率會睡著。

時間又匆匆的過了,號碼到了第三百五十一號,林浩的眼皮卻已經開始很不爭氣的越來越往下闔起,他把MP3的音量開到最大,才撐到該自己上場的時候。

林浩表面上踏著從容的腳步走上台,但心裡卻七上八下,感覺自己的心臟都要跳出來了。

「咳,第一次自我介紹有點緊張,抱歉。」

林浩清了清喉嚨,扯了一下黑西裝上堂姐替他挑的豹紋領帶。

「我的名字是白幕,沒錯,白幕,自小被叫白目長大。朋友不多,不是我不好,只是緣分大神工作偷懶沒管好。成績中下,不是我不好,只是老師沒教好。長相帥氣英俊好青年,交過的女朋友好比後宮,可惜都分了,不是我不好,只是她們沒眼光沒頭腦。這麼說起來好像我很不好,但是不是我不好,只是我媽沒生好。」
  「我的職業?呵呵呵,說到這我可就很自豪了。我就是那輝麗堂皇、嚴厲莊重的總統府……對面的內衣店老闆。賣得自然不是女性內衣而是男性內衣。別小看我這全城唯一一家男性內衣店老闆,全城男人的面子可都在我手上。出門在外把了個妹,要是到頭來褲子脫下來裡頭穿Hello Kitty,這還用床上運動嘛?心情都沒了嘛!所以啊,全城男人的面子都在我手上。」

一口氣說完這麼一堆林浩也不擔心時間問題,朝評審們行了禮,只是頭還沒抬起來就聽見了台下的大笑聲。

林浩抬頭覺得有些不好意思,卻不知道台下的人們在笑些什麼。是在嘲笑他塑造的人物?還是在嘲笑他自己?對於演戲玩全不了解的林浩被搞糊塗了。

「真有意思呢,白幕先生。到這裡用第一人稱描述虛擬人物的你還是第一個。」作在評審群正中央的紅髮女人笑了笑,揮揮手意識林浩可以下台。

林浩見還有一些評審與參加面試的人仍在悶笑,心中的警鈴大響。

完蛋啦!他回家之後肯定會被若慈打到他娘都認不出來啊!

xxx

大 家 好 ! 這 裡 是 玄 夜 犽 O 3 O

如 果 有 啥 需 要 改 進 的 地 方 請 告 訴 我 ( 跪 )

如 果 要 開 右 鍵 的 話 請 先 詢 問 我 ,

被 盜 過 就 怕 了 Q A Q
回復

你好....這裡是飄入看文得新讀者一枚

哈哈~大大寫得不錯喔...

看到林浩上臺時說得那一大串....覺得超歡樂得

期待下篇喔....加油!!
回復

第二章之「白幕」還是很吸引人

一腳踏出面試的房間,外面走廊站著一個穿著西裝的服務生。那服務生向林浩行了一個禮,雖後交與他一張印有a字母的紙。

『過關的人出去後會拿到一張全白的紙,要是沒有過關的人就會拿到一張有圖案的紙。』

林浩此時想到了剛剛那女孩說得話,當下沉下了臉色。

林浩心裡正算盤著快點打電話找兄弟們來剷平這家公司,要是林若慈在他行動之前發現他沒有通過面試,就會變成林若慈自己來剷平他!

一想到堂姐浩浩蕩蕩在沙漠滾滾沙塵的背景下來找他……人生黑白確定。

不要啊!他才大二,還想要過吃喝拉撒睡的頂級生活呢!

那服務生看林浩的臉色一陣青一陣白,拍拍他的肩:「放心吧,你還有一次機會。」

林浩一聽眼神都亮了起來。

「拿到a的面試者還有一次的面試機會,如果是b或是更低,就不可能了。」服務生在林浩閃光大放的眼神下退後一大步。

「那,第二次的面試機會在哪時?」林浩覺得自己繼續生存的機會大了那麼一點,馬上追問。

「就在您出場五分鐘後,順便提醒,您已經只剩下三分鐘了。」服務生笑道,表情親和。

林浩死死的瞪著服務生,磨牙的聲音大的傳入服務生耳中,他拗著指頭狠道:「靠!你當我是去說三分鐘童話故事啊?!你怎麼不早說!」

罵完服務生,林浩倒是沒有真的對那人動拳頭。

林浩坐在椅子上珍惜自己寶貴的三分鐘認真思考著自己剛剛在面試台上的『自我介紹』,他剛剛是想都沒有想就直接上台表演了,雖然一開始就不想信自己會過關,不過a的評價似乎還不錯。林浩方才說得那麼一大堆有關『白幕先生的風光人生』,倒也不是毫無根據的——因為那根本就是他老爸的某個遠房親戚的女兒的朋友的哥哥的爺爺的朋友的曾曾孫——關係還真是扯得夠遠了。

林浩就這樣想些有的沒的度過他史上最討厭的三分鐘,服務生就領著他到一個全白的房間。

「就是這裡了。」服務生微笑著請林浩進去,然後門「碰」的一聲被關上。

林浩毫無頭緒的打量著房間,心想:這房間的主人肯定有強迫症,硬要把東西染成白色的強迫症。

才這麼想,林浩面前的牆壁竟然整個往上升了起來,露出被隱藏在雪白之後的另一個空間。

還是全黑的。林浩暗自在心裡自己反駁了一下自己方才想得話:不是白色強迫症,是熊貓強迫症。

黑色的空間裡坐了三個男人。正中央的男人看起來很帥氣,正是現今最具名氣的藝人,劉子倫。

而相較起劉子倫,隔壁兩邊的男人就是副大眾臉——就是走到哪遇到的路人都長這樣。

「你好,林浩先生。」劉子倫先站起身,友好的向林浩伸出手。

林浩什麼話都沒說,也把手伸了出去。

「剛剛我已經看過你的表演了,除了動作有點生疏之外,你的表現非常好。」劉子倫笑著說。

「謝誇獎。」林浩有點不好意思,說真的他除了在國中表演課的時候和朋友一起說過一次相聲以外,就從來都沒有在表演過。

嗯……在小弟面前表演小李飛刀射蘋果應該不算,況且他那次還差點讓一個陽剛的大好青年變成現代宦官……

「所以,能請你給我們說個故事嗎?」劉子倫很客氣的問道。

林浩很隨意的扯了一張椅子坐下,想了想。

「從前從前有個包子和甜甜圈互相仇視,有一天包子找甜甜圈到海邊決鬥,甜甜圈對包子說:『要是你能從我身體上這個洞穿過去,你就贏了。』包子覺得甜甜圈小看他,便奮力從甜甜圈的中間穿了過去,但卻掉進了海裡。」林浩說完便沒有再說下去。

劉子倫好奇的問:「之後呢?」

「沒有之後了。」林浩搖搖頭,又說道:「那我再說一個故事吧。」

劉子倫顯然有些失望,但還是點了點頭。

「有一對戀人十分的相愛,但因為男人必須出航工作,他倆的戀情只得等待,女人接下了男人送他的婚戒,接受了男人求她等他三年的這個要求。三年後,女人拿著心愛的戒指在海邊等待,等了一天男人並沒有回來,她又等了一天結果還是一樣。女人很氣憤,一邊哭著一邊把戒指丟入大海。

「因為航向有些錯亂的關係,第三天男人才回來。男人沒有看見女人的身影便去詢問住在燈塔旁的老爺爺。老爺爺和他說了女人有多傷心以及戒指被丟入大海的事,男人覺得實在對不起女人,誓言會把戒指找回來再去取心愛的女人。男人找了三天三夜,終於在附近海岸找到了……」林浩又是停頓,惹得劉子倫心癢癢。

劉子倫馬上著急的問道:「找到戒指了?」

林浩看著劉子倫那有著孩子般的表情卻又過度帥氣的臉龐,再緩緩移開目光。

「不,他找到了包子。」

這句話一出,原本坐在劉子倫旁的兩個大眾臉也終於破功,兩個都笑了出來,而當然劉子倫是笑得最大聲,林浩覺得劉子倫根本就還是個孩子,超級偶像的形象在林浩眼中也已經不復存在了。

劉子倫笑了很久才止住笑,張開口正要對林浩說話,房間的門就猛地被剛剛那服務生打開。

「劉先生!劉坤騏先生又拆了一間攝影棚!」

「啊,沒事,整棟大樓有近百間的攝影棚,哥哥這才拆了五間呢,哥哥再拆個十間都不會有問題喔。」劉子倫一聽,露出了最天真無邪的笑容。

林浩登時覺得世界不一樣了,這是他今天第二次反駁自己的內心話

——誰說沒有超級偶像的風範啊?這不愧是大明星!老子有錢花大錢(替哥哥修攝影棚)這句話可不是說假的!
回復

好看耶!!!
超有趣的!!!
有種讓人想繼續看下去的吸引力(對我來說
加油大大
期待後續發展!!!
回復

第三章之訊號錯誤意義不明

林浩和劉子倫約了後天早上九點到同樣的大樓進行最終的面試,他也只是傻傻的點了點頭表示了解,然後拿了劉子倫的名片就離開大樓。

出了大樓的對街轉角有一間歷史悠久的咖啡廳,林若慈傳了短信說會在那裡等他。

這間咖啡廳老闆的來歷也不小,雖然說同樣也是林若慈和林浩的手下,但就算是他們兩個老大也不敢對這老闆怎麼樣。

沒辦法,人家老闆是老人家,就是要給一點尊重。

林浩老遠就看到林若慈口中含著吸管坐在落地窗邊,一手拿著3C產品滑個不停。他加快腳步走進咖啡廳,朝林若慈揮手。

「林浩,坐下。」林若慈拍了拍身旁的空位。

林浩向櫃檯點了份餐點後就走到林若慈身旁坐下。

「過關了?」林若慈關上手機,挑著眉看向林浩。

「嗯。」林浩點點頭。

「怎麼過關的?」

「說故事。」

聞言,林若慈用懷疑的口氣說道:「說故事?如果說床邊故事就能哄過那些大牌的傢伙,隔壁老王都做得到。」

「我騙妳幹嘛,有錢賺?」

林若慈嘖嘖兩聲喝了一口杯裡的柳橙汁。

「我問妳,這次的用意又是什麼?我就不信只是因為我忘記掃廁所。

林浩看著堂姐,平時大辣辣的樣子收斂了一些。

林若慈也看著堂弟,臉上沒有任何的表情,緩緩的說道:「就是因為你忘記掃廁所。」

林浩一聽,窘了滿臉。林浩看著表姐面無表情的臉,他知道她在說謊,但卻不知道她有什麼事需要瞞著自己。他們從小一起成長,當然也互相有一定的瞭解,只是,林浩現在不知道林若慈在想什麼,完全不知道。

「算了吧,你猜不著的。」林若慈輕笑一聲站了起來,「晚上的事交給你,照著我說的話絕對不會有錯,先閃。」

林浩點頭,目送林若慈離開。

xxx

大 家 好 , 這 裡 是 老 玄 - _ - b

以 前 看 過 這 文 的 大 大 們 ,

我 小 幅 的 更 動 了 篇 名 和 段 落 , 內 容 不 變 的 , 不 要 緊 張
回復

找到了包子....((笑

這樣林浩說故事的技巧很高呢....((某藍一開始也是想說找到戒指的XD
回復

好快喔!!!(望上
劇情似乎越來越有看頭了呀!!!
回復

第四章之不要懷疑他是浩哥

午夜十二點整,一片空地裡結集了兩方的人馬各個手持武器,氣勢洶湧、一觸即發。

林浩和一個與他年紀相仿的少女站在其中兩方人馬的中央,林浩兩手放在口袋裡無法確認是不是有拿著武器,而那少女手中正把玩著一把閃著銀光的小刀,挑釁的意味十足。

「我說,你們八官鬼將就這麼點人,還敢出來混啊?」少女首先開口,鄙夷的眼神掃過林浩身後的二十來人。

「對付你們那啥?龍腿天蝦!很足夠了。」林浩拍了一下自己的腦袋,然後對向少女。

少女一聽,原本還可以說是可愛的臉龐浮現怒容。「你!是龍藤天下!你故意說的那麼難聽是在侮辱我們嗎?!」

林浩沒有任何的反應,但此時林浩身後二十來人都很想大聲的反駁少女「老大真的以為你們是『龍腿天蝦』」。

以林浩少根筋的個性,以前他寫林若慈的名字時還多次寫成『林弱慈』呢!

林浩看著對方大約五十幾人的陣容火氣更盛還完全不知道為什麼,就連他背後的手下們到底為什麼會一臉要憋笑憋到死的樣子他都不知道。

「欸!這種時候笑什麼笑啊!龍腿天蝦在看著呢!」林浩用手肘撞了一下身後的某個手下,小聲的說。

但他的手下們卻各個在心中吶喊:還龍腿天蝦!明明惹我們笑的人就是老大你啊!

不過林浩這一罵倒是讓身後的手下們稍微認真了一點,原本稍稍緩和的氣氛馬上又緊繃起來。

那少女仍緊繃著一張臉,見林浩兩手放在口袋裡很明顯的不把她放在眼裡,一怒之下手中的小刀就刺了出去。

林浩側身閃過,不費吹灰之力。

而這一刺,雙方人馬馬上都扭打在一起。

林浩左閃閃右閃閃,一下需要扳倒不斷往自己衝來的人,一邊閃躲少女的攻擊。

對方的人幾乎有一半都看準了林浩,武器拳頭一個個都往他招呼,所謂『擒賊先擒王』,這道理連不太會讀書的林浩都瞭解。

雖然身上被武器擊到或是被拳頭打到的小傷口不斷的增加,但林浩卻十分的享受,若是他的手下們有閒暇注意到自家老大帥氣的臉龐,想必會很驚訝。

——林浩在笑,那笑容說明了他很享受這場戰鬥,他喜歡揮出的拳頭砸在人體臉上時的快感。

對方五十幾人馬上就被林浩和他的手下們打到趴,毫無還手之力。林浩很清楚他今天帶的這二十幾人的實力,更何況有些人還是他的心腹,他從一開始就不擔心這場架會輸,而其中有百分之九十相信的原因則是因為今天這些手下都是他堂姐,林若慈選的。

林若慈一個弱女子會被所有人畢恭畢敬的喊慈姐,完全不是因為她會打架。論手腳功夫,她的手下就超過一半的人都比她強,但他們敬佩她的原因,就是因為林若慈很會看人,不只很會看人,在情報蒐集的這一方面林若慈可是箇中高手,沒幾個手下比的過她。

當林浩一拳打在少女的肚子上的時候,所有龍騰天下的人都倒在地上,完全無法站立。林浩頭一甩,手下們都跟著往後方離去。

「碰!」

一聲槍響在他們的後方響起,只見一個男人搖搖晃晃的站起身,手中握著一把槍口冒著煙的黑色掌心雷。

林浩冷冷的眼光看著那男人的動作,自己站在原地動都沒動一下。

男人把掌心雷對準林浩,板機一扣又是一槍。

林浩的表情沒有任何的訝異或其他,手下們也都沒有動一下,開槍的男人看著他們,直接猜想所有的人都嚇到喪失了恐懼的本能因此沒有任何人有反應。

但他錯了。

林浩僅僅是把頭往左邊一歪就閃過了子彈,那男人瞪大眼睛不敢相信自己看到的,林浩不急不徐的把手伸入外套口袋,再度伸出來的時候手上也多了一把銀色的掌心雷。

林浩把槍對準著那男人的額頭:「再見掰掰∼」扣下板機。

同樣也是「碰」的一聲,男人手中的槍滑落手中,然後人也倒了下去。

林浩的手下們看著林浩,卻滿臉的無奈。

「老大你別隨身攜帶嗶嗶槍啊!」所有人齊喊。

「他自己被嚇趴的,干俺屁事∼」林浩把手中的玩具槍一轉,熟練的放回口袋,然後領著一行人踏著輕鬆的腳步離開了躺了五十多人的空地。

林浩擁有的當然不只打架的方法,還存在著耍人的方法。

「龍腿天蝦死了,龍腿天蝦沒戲份了∼」

「老大現在是晚上一點,不小聲一點的話就等著住戶報警噪音污染了。」
回復

第五章之最終、進擊的浩哥

早上八點五十五分,林浩第一次踏進這大樓時完全沒想過自己會再次的踏入。

林浩加快腳步,搭上電梯往樓層十二靠近。

樓層十二都沒人,和熱鬧的第一層是相差甚遠。

林浩不是很在意,找到劉子倫指定的攝影棚號碼,也沒敲門就直接推門走了進去。

推開門後他看見一堆工作人員不知道在忙些什麼,劉子倫則坐在一旁的椅子上,身旁還有好幾個人也坐著。

其中一名留著黑色鬍子的男人看見林浩的時候露出驚訝的表情,然後向林浩點了點頭表示招呼。

林浩回以一個微笑。林浩認識那男人,他的手下雖然不算少但他只要看過一遍就能夠記得,但是如果是記名字的話……

免了吧!你們忘記龍腿天蝦的下場了嗎?

但他和男人一交流起來,男人身旁的幾人和劉子倫都表現出驚訝的樣子。

林浩知道或許他的這個手下在演藝圈佔有一定的尊嚴和一席之地,所以才會招來訝異的眼光。

「咘咕咘咕!」牆上的咕咕鐘報時,意識著九點已經到來。

劉子倫衝著林浩微笑:「林浩先生,現在正式開始最終面試。」

坐在右邊最開頭的女人開口道:「假如我是你的孩子,我現在才三歲。」

林浩移動腳步站到女人的前方,伸出兩隻手指搖了搖。

「一加一等於多少呢?」

那女人似乎很意外林浩會突然這樣,愣了一下才回道:「……二。」

林浩看著女人,呼出一口氣:「就甘心欸。」他伸出手拍拍女人的頭。

「噗」地一聲,劉子倫已經爆笑出聲。

林浩往其他的人看去,只見一旁原本都在忙的工作人員們停下手中的工作,有的人肩膀微微的顫抖著,像是在憋笑,有的人嘴角一抽一抽,想笑不敢笑。再把視線放回被自己拍頭的那女人,原本嚴肅的臉一臉的窘樣。

劉子倫止住笑,認真的看向林浩:「假如我是你的情人,我們很相愛。」

劉子倫緩緩的從椅子上站起,動作輕柔,一手放在唇前微微擋住,眼中孩子氣的氣息消失得無影無蹤,只剩下柔情萬千。

「愛人哪!說你愛我,愛我到天荒地老,愛我到海枯石爛。」劉子倫左手擋在唇前,不急不徐的伸出右手撫上林浩的臉。

林浩有點被劉子倫的氣勢給震住了。一舉一動間都透露著他此時此刻是個陷入愛情深淵的女子,並且演起來絲毫不彆扭。

這就是現今最具實力的全能藝人,劉子倫。

林浩深吸一口氣好讓自己不掉入劉子倫那眼神的旋渦中沉迷著,他對著『愛人』搖搖頭。「對不起,我做不到。」

這句話一說出口,飾演愛人的劉子倫眼中閃過剎那的疑惑。

剛剛劉子倫也說過了,題目是「相愛的兩人」,但林浩的這個回答卻自爆了。

林浩這句「對不起」說出口的那一瞬間,坐在椅子上的評審團就知道已經不行了。凝滯的空氣同時也牽帶著在一邊明顯瞎忙想看戲的工作人員。

劉子倫嘆了一口氣,快速的收回自己摸著林浩臉頰的手:「林浩先生,你沒通——」

「別走!我愛妳!我真的愛妳!」林浩猛地收出手抓住劉子倫的手,爆出的話語打斷了劉子倫的話。「但是我不能陪妳到天荒地老、海枯石爛,我畢生來吃得塑化劑實在太少,我怕屍體無法保存那麼久!」

「我知道,許下了承諾就一定得實現,所以對不起。我會愛妳到失去生命的最後一秒,但我無法陪妳到天荒地老……」

「哈哈哈!你真不錯!」還沒說完,劉子倫一掌拍在他背上,又是一陣大笑。

工作人員的眼中都多了那麼點笑意,他們覺得這名為林浩的青年若是真的通過了考驗,將來也肯定是演藝圈裡的一個寶。

因為……看哪!能讓在座評審團發笑的技能,演藝圈裡可沒幾個年輕人做得到。

評審團裡坐在正中央,也就是和林浩互打招呼的男人笑了笑,敲一下桌面。「假如你的長輩剛死,你是一個正在實習的牙科醫師。」

一旁的工作人員馬上就遞給林浩一個人類頭部骨骼的立體模型。

「林浩!你真厲害,當初我外婆走的時候我哭了好久,傷心到成績都沒辦法保持,沒想到你外婆走了你都沒哭,成績還越來越好!」劉子倫馬上就扮演起實習同學。

林浩摸著模型,沒有說話。

「對了!模型全套可貴著呢!我就花了好多錢,你買的時候是多少啊?」劉子倫見林浩沒接上,馬上又問道。

林浩這次把手上的模型拿到臉邊:「這不用錢的,祖傳秘方。」一個邪笑就讓全場的人起了雞皮疙瘩。

這一次劉子倫沒有笑了,他快速的奪過林浩手中的模型,說道:「林浩你真噁心,用外婆的頭蓋骨當模型用啊?還祖傳秘方哩……」把模型遞還給工作人員,然後坐回評審團的位置。

評審團用了五分鐘討論,然後拿出一張紙交給林浩。

林浩仔細看了,那是一張簽約書。林浩抬頭看向劉子倫。

「恭喜你能讓演藝圈裡皮笑肉不笑的傢伙們噴笑了。」

「我是書店裡賣的廉價笑話全集嗎?」
回復

感覺和林浩演對手戲的都會被他的動作給帶著走耶!!((笑

最近開始看這一篇文每天都有不同的笑點.大大很厲害喔!!

雖然更得很快...但每次某藍看完之後就會開始期待下篇了呢

加油!加油!
回復