樓主: 玄夜犽
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 【演藝圈】《那片海》 a–林家優秀血統

20# qwe23510862

感恩閱讀,但這篇看的人實在是很少,所以常常忘記他QAQ我寫得太爛了嗎OAQ
回復

沒有喔很好笑(笑)
是說我等下篇等很久
妳到底啥時放
我真的會關門放......咬你+蓋布袋喔!!
回復

第十章這堪比綠巨人浩克的車

劉子倫看孩子們也都聽話的離開了,緩步的走到林浩身旁。

「好啦,犀利哥,咱們也該開工了不是?」

「了解。」林浩站起身伸了一個懶腰。「要做啥事?拍戲嗎?」

劉子倫笑了笑:「怎麼可能啊!是要你看別人拍戲。」

林浩沉默了許久之後才意識到劉子倫在說什麼。

「問你喔。」林浩冷著一張臉。

劉子倫點點頭意識林浩問下去。

「我化妝有何意義?」

「佛要金裝,人要衣裝。這樣把你這個笑話全集引進圈裡的我也比較有面子。」劉子倫對林浩露出一個意味深長的笑,「而且其實你並不廉價,你是活寶。」

這個笑讓林浩掉了一地的雞皮疙瘩。

「就不怕我出名之後對你造成搶錢搶工搶粉絲的情況?」林浩乾笑著把玩笑推給劉子倫來回答。

劉子倫搖搖頭,臉上的笑已經消失:「這樣很好啊,我這樣就可以讓你踏上大舞台,然後讓你體驗一下和我一樣的感覺。」

「什麼感覺?被腦殘粉吹捧的爽感?」林浩挑眉。

「你把世界想得太美好了,是在舞台下被腦殘粉和保鑣擠死的怨恨和後悔。」劉子倫嗤笑出聲。

「對不起敝人錯了,寶座還是您來乘坐吧。」林浩不用一秒就把剛剛的玩笑話給抹滅。

而在一旁忙碌的工作人員根本就沒有發現這裡一個巨星和小菜鳥的白痴對話。

就在劉子倫和林浩持續進行白痴對話的同時,一輛氣派的加長型小客車突然從一旁的山路裡衝了出來,那衝出來的氣勢瞬間吸引所有人的目光……

然而下一秒,那極具王者風範的小客車一個煞車不及,「轟」地一聲巨響撞上正前方的一顆大樹,然後大樹一陣搖晃之後終於不支倒地,倒在距離林浩家門前的小花圃不到一公尺的距離。

那樹倒下的瞬間,劇組沉默了,林浩沉默了,劉子倫沉默了,彷彿整個森林都沉默了,靜靜的看著那撞樹之後樹倒地但車身仍毫損傷的加長型小客車,靜靜的等待裡頭駕駛車子的司機打開車門走出來。

駕駛座一打開,裡頭那名駕著奪命客車的漂亮小姐踩著亮紅色的超高高跟鞋緩步走下車。

來人的頸上纏著一個棕色的豹紋領巾,暗紅色的大圓墨鏡被她一個動作瀟灑的摘下,艷麗的臉龐暴露在眾人面前,比直柔軟的短直髮尾帶了幾縷金黃,濃密的眼睫毛微微下垂更多了分魅惑,標準的上班族短窄裙,一雙腿形優美皮膚白皙光滑的腳踏著地面。

叩、叩、叩、叩……

高跟鞋和地面接觸的每一次都發出耐人心弦的叩叩聲。

「我說,為什麼會突然更改拍攝地點?」和外表同樣具有致命吸引力的聲音發出問語。

後方劇組已經有人反應過來。

「這是導演的要求,對您造成不便真的十分抱歉。」一個女性組員向女人行了一個標準的九十度大禮。

而那邊那台高級加長型小客車的後車門也被裡面的人打開,一個身材高大壯碩的西裝男從裡面『爬』了出來,當場趴在車子旁的地上吐個沒完。

女人隨著所有人的目光也看像那個西裝男,眼中滿是鄙視:「現在的男人真是一個比一個不中用,不過是開個山路嘛,抄捷徑都不會。」

林浩走到車的後方往女人開來的方向望去。

「楊詩敏小姐,你說的捷徑是……?」劉子倫也發現林浩的舉動,先對那女人笑著問道。

「啊,路上可能撞倒了兩三顆樹吧。」楊詩敏不是很在意的擺手。

而在林浩的面前,是一條剛被開闢出來的新山路,但在他長期住在這裡的印象來看,就算這個部份的樹數量較少,這樣的一條路上最起碼也長了二十來棵。

可能撞倒了兩三顆?呵呵。

xxx

這 是 跟 空 的 約 定 ,
我 真 的 更 新 了 ,
奇 蹟 啊 !
回復

耶耶,頭香頭香~~
大大寫的很棒喔!(拇指
對了,大大是不定更嗎??
回復

yooooo—  —!

等等你這樣會害我想要告白(咦
真心覺得那片海很好笑= U  =
回復

第十一章當真學不起

樹林裡傳來吵雜的聲音。

沉重的腳步踩在斷枝和枯葉上的聲音,蟲鳴鳥叫還有……輕微的喘息聲。

女人腳上踩著一款全黑的軍用長靴,厚重的鞋底帶給人一點威靡的感覺,身上黑色的緊身衣勾勒出既誘人又凹凸有致的完美身材,沒有一絲累贅的肉感,卻不會太過緊繃。

她像一頭花色耀眼的花豹,迅速的在樹林間穿梭,腳步沒有一絲怠慢和猶豫。

『King,已經被發現了。』女人耳上黑色的通話器上閃爍著代表通話中的紅色光點。

『蘇菲亞!妳沒事吧?』很顯然,通話器另一頭的人很著急。

『King!不需要問這種不重要的問題,您的時間不夠了。』女人的聲音有些強硬,嘖了聲一個前滾翻躲到一顆足以遮蔽她全身的大樹後方。

快速站起,手中銀色的走私小型槍械已經上膛。

『我、我──』

少年還想說話,他的聲音卻像是被誰給打斷了一樣,消失。

『蘇菲亞,是我。』通話器裡傳來的不再是少年的聲音,而是一個低沉的男音。

『呼……J?你能和我通話真是好了,King根本沒辦法下指示。』女人一邊喘著氣一邊輕聲說道,她的背輕靠在樹上,精神卻是一點都沒有鬆懈。

『我鎖定了你的位置,三分鐘後C隊會去接妳,能堅持住?』男人沒有回應女人的話,而是快速的向女人說了下一步的計畫。

『有心意就夠了,永別了,J。』語畢,女人摘下耳上的通話器,用力的扔在地面上。

碰!

一槍把通話器給射得粉碎。

後方整齊劃一的腳步聲也在女人的身後停下,女人在樹後方大大的深呼吸,然後舉高自己的雙手,一步一步緩慢的踏出樹後。

『我投降。』女人朝著一整排的特殊部隊露出一個燦爛的微笑。

部隊所有人將手中的槍甩到背後,其中最為高大的男人朝著女人踏出腳步。

『立正!敬禮!』宏亮的聲音傳遍整個樹林。

訓練有素的步兵動作一致的快速站直身子,然後舉起右手三指到眉梢。

『長官好!』

女人接過高大的男人手中的五星迷彩外套,對著所有人說道:

『我回來了。』

『歡迎回來!Boss!』

「卡──」

就在林浩看得入神時,坐在他隔壁一個禿頭的男人大喝一聲,嚇的林浩差點跌倒。

林浩身體一震的蠢樣被站在他後方的劉子倫收入眼裡,劉子倫噗了笑了一聲。

「笑屁笑……」林浩眼神哀怨的瞪向後方的某巨星。

劉子倫對著林浩搖搖頭。

林浩身旁的導演對著剛演完一段正在擦汗的楊詩敏大聲笑道:「不愧是楊小姐啊!一次能搞定!」

楊詩敏對著禿頭導演笑了笑,隨後轉過頭和動作編劇繼續討論下段的武打場面去了。

劉子倫走到小菜鳥的身旁拍了一下他的肩膀:「感覺怎麼樣?」

「還不錯。」林浩點頭如搗蒜。

「她很厲害吧,是上一屆的影后呢。」劉子倫又繼續說道,「多學起來,對你又好處。」

「是很厲害啊,肯定秒過很多人,學不來。」林浩誠實的搖搖頭。

劉子倫眼神怪異的看著突然變老實的林浩,才想問話,林浩就已經一邊搖頭一邊轉身離開。

「那人間胸器啊,肯定秒過很多男人。若慈去隆乳才能到達的境界,學不來啊。」

誰都沒聽到他這瀟灑背影後的猥褻話語。

xxx
我 讓 林 浩 猥 褻 了 一 下 ,
不 可 以 打 我 ,
我 是 無 辜 的 喔 ( 啾咪 ( 搞 毛
回復

哈哈哈XDD

太過分了啦,說這種話是會遭天譴的欸。
突然覺得若慈好可憐( ’•̥̥̥ω•̥̥̥` )
回復

第十二章之女人不好惹

之後的時間裡林浩有時帶領劇組到深山內取景,有時後擔起打雜類的工作,但他的態度看起來並不介意這種小事,只是一邊幫忙一邊靜靜的看著這齣戲的內容。

「楊小姐!能過來一下嗎?」禿頭導演坐在大陽傘底下躲避山上熾熱陽光的侵襲,而其他的劇組成員卻各個汗流浹背。

林浩鄙夷的眼神掃過禿頭導演。

楊詩敏聽見導演的呼喚,像動作編劇點了個頭之後快步的走到導演身旁。

「這裡武打的場面對方可能需要一個分身,不過我們今天沒有準備可以代演的人,所以可能要先收了。」導演一邊說一邊指向飾演『J』的男子。

楊詩敏的視線也掃過那男子,然後朝著導演提問:「契約上不是明說了要有點料嗎?怎麼會找到一個對打戲都會退縮的人。」

導演先是對楊詩敏露出一個苦笑:「妳也知道我們做導演的總要尊重一下上面的意見,至於這人會加入戲劇的原因,人情世故啊……」

楊詩敏不屑的笑了笑,然後轉身走過林浩的身旁,還瞄了他一眼。

林浩發現楊詩敏的視線,愣了一下之後拍了一下身旁的劉子倫。

「欸,你剛剛有聽到禿頭的話吧?」林浩小聲的在劉子倫的耳邊問道。

劉子倫點點頭。

「人情世故是什麼意思?」林浩再問道。

「用金錢換取機會,這樣了解?」劉子倫笑了笑,突然覺得林浩有點天然。

林浩搖搖頭:「我問的是,『人情世故』是什麼意思?成語?」

「……」這次劉子倫沒有回話。或許林浩不是天然,而是智能障礙?

就在林浩準備繼續追問劉子倫的同時,他感覺到後方一陣勁風衝來,訝異之下同時抬手一擋一推,他和發動攻擊的那人同時小退了一步。

沒等林浩反應過來,楊詩敏再度抬腿,橫掃過林浩的面前。

林浩因為突然被攻擊而皺緊了眉頭,橫過的腳被他右手一把抓住,左手同時也抓上那纖細的腳ㄚ,兩手一轉,楊詩敏整個人被林浩翻轉過來,眼看明星最重要的臉部將撞擊在軟質的土地上,楊詩敏兩手地上一撐,另一腳往林浩的俊臉踹去。

林浩的雙手快速放開,楊詩敏一個後翻已經離林浩兩米的距離。

再度快速的衝上,楊詩敏這次右手先出,瞄準的地方正是下巴。林浩在即將中招一瞬間快速蹲下,一腳掃過楊詩敏腳底下,楊詩敏為了躲避這一擊,又後翻兩圈。林浩馬上站起身,這次沒有採取被動的姿勢,跨步上前右腳一個回旋踢用力砸上楊詩敏防禦的左手,林浩收回右腳,尚未落地左腳就已經抬起……

碰!

楊詩敏右手也已經擋在臉旁。

一連段高難度的切磋,劇組所有人的目光都在楊詩敏和林浩的身上,差點就要全體為這場華麗的武打場面拍手叫好。

楊詩敏一點都不在意旁人的眼光,對著林浩露出一個甜笑,然後馬上把頭轉像禿頭導演。

「這個傢伙應該可以用吧?」

導演一聽,連連稱是。
回復

你連個回覆都懶得給了( ’•̥̥̥ω•̥̥̥` )

好吧,這女的真是暴力(一臉驚恐
回復

哇⋯⋯她也太強了(愣

是說一個演員有必要身手如此矯健嗎(╯°□°)╯︵ ┻━┻(翻桌
太敬業了(拇指
回復