樓主: 玉水天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-all格

第十一章
十二聖騎士一個個乖乖的站著,嗯?為什麼最受人尊敬猶如聖人一般的騎士長們
站在一旁呢?
<我是有那麼恐怖嗎?每個人都給我躲起來?>前太陽騎士長-尼奧坐在一旁的椅子上說
<就是那麼恐怖!>十二聖騎士在心裡咆嘯著
尼奧說:<我今天回來,不用擔心,我不會找你們喝酒或是練劍術的...
十二聖騎士長們瞬間鬆了好幾口氣
<但.....>
心又提了起來,
<太陽騎士長借我一天>
<什麼???>格里西亞在心裡哀嚎
十二聖騎士們沉默了一下,但馬上暴風就跳了出來
<好阿好啊!!反正太陽本來也就沒有什麼事,根本形同虛設啦>
其他的聖騎士們也紛紛同意,恨不得把格里西亞打包帶去
(並不是說12聖騎士們不在意太陽,而是說他們知道前太陽騎士長一定會照顧好太陽,而且
因為太陽也很久沒去走走了,再這樣下去會悶死的!!)
----------------------------------------------
回復

小水是新讀者哦!
不知道尼奧要借太陽做什麽?
期待大大的下一篇!!
回復

尼奧你已經有保母了
不用再多了吧?
回復

公告:大家對不起,小玉是屬於該死的會考國三群
所以對不起呀!可能要等到五月完才會正常更新,現在只能
斷斷續續的更喔...真是對不起
回復

恩恩沒關係
大大要加油歐
忙完再來更吧
某羽我等你更歐
回復

第十二章
在陰暗的森林中,有兩個穿著斗篷的人影穿梭,微風一吹斗篷中露出了一絲亮麗的黃

格里西亞小心翼翼的跟在尼奧身後,偶爾抬頭瞄了一眼又快速的低下頭
(老師要帶我去哪裡?我最近應該沒有做什麼毀壞光明神信譽的事吧?那我應該也不會被老師給殺了又復活又殺了輪迴個五百萬次之類的吧!?)
尼奧淡淡的看著格里西亞不停變化的臉色,心裡有些好笑這小子到底在想什麼東西?)
而後他板起臉說:「格里西亞,你覺得為師如果需要把你殺了又復活又殺了個輪迴五百萬遍之類的,我需要把你拉出來嗎?」格里西亞一臉的...嗯很復雜,臉色變化很快一下子是錯愕又轉成鬆一口氣,之後又轉回了忐忑不安的神情(格里西亞的心裡變化是:1老師你是想要在大庭廣眾下殺我嗎?2.所以是沒有殺我吧!? 3.那老師到底找我幹嘛?
啊啊啊~算了,還是直接問老師比較快!)
格里西亞:「老師,您找我到底有何事?」
尼奧睨了他一眼說:「我沒事就不能找你嗎?」
(小玉:尼奧你這是在幹嘛?這種傲嬌的感覺是怎麼回事)
格里西亞聞言一愣,隨即揚起燦爛的笑容:「當然沒關係,老師什麼時候找我都可以」
就在兩人之間瀰漫著溫馨的泡泡時
尼奧說:「不過...別以為我不會算之前的帳!」泡泡破裂了格里西亞認真的、努力的想了,到底是什麼事!!!?我有做什麼嗎?
尼奧說完話了之後繼續轉頭往前走,格里西亞雖然不了解,卻也跟上繼續走了

尼奧到底找小格要做什麼丫?小格的身體會變好嗎?
小玉,加油!期待你的更新!!
回復

lovelikebear 發表於 2015-6-12 21:06
尼奧到底找小格要做什麼丫?小格的身體會變好嗎?
小玉,加油!期待你的更新!! ...

謝謝大大的回復,尼奧找小格作什麼是秘密喔~請期待下一篇
回復

尼奧是對小格做了什麼才會讓他有“ 殺了又復活又殺了個輪迴五百萬遍之類的”的想法啊?
回復

尼奧把格里西亞越帶越往森林的深處走去,格里西亞此時突然想到難不成老師是忘記路了?)格里西亞越想越有可能而就在他不停的思索間,他身前的尼奧卻是腦上青筋浮現(這死小子是在想什麼鬼?)
這時候格里西亞知道他們到了目的地了,因為這裡的氣氛跟外頭完全不同
「老師,這在哪裡?」他嚴肅的問
尼奧回答他:「這裡是傳說中,最接近神的地方,據說第一代的十二聖騎士就埋在這裡」
聞言格里西亞更加困惑了:[老師到底為什麼要把我帶來這呢?而且這樣的個地方我怎麼會沒有聽說過?]但到最後格里西亞釋然一笑:反正老師是不會傷害我的
這時候尼奧說:「到了,就是這」
格里西亞看著與剛才全無分別的"這裡",要說不一樣了話,就是氣息-神聖的氛圍縈繞在此
格里西亞:「老師,請問您帶我來到這裡,要幹嘛?」
尼奧卻什麼也沒說,他在這附近踩踩踏踏的好像在確認什麼,格里西亞似乎還聽到他的喃喃自語:「嘖!那個死老頭,不就說是在這附近嗎?」最後尼奧好像發現了什麼,蹲下去翻翻找找的,最後「啊哈!就是這個」說著手中一扭,格里西亞與尼奧踩著的土地忽然攀升了
土石紛紛落下漸漸露出了本來的模樣-----是個祭壇