樓主: 玉水天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-all格

公告
小玉快開學了跟文速度可能會變慢但絕不會棄坑
回復

大大,更文整度變慢沒關係,只要不要棄坑,
我都會持續追文的!
加油!!
回復

公告:
各位大大小玉回來囉!但因為今天太累了請等明天2/15號的更文喔
祝大大情人節.元宵節快樂
回復

大大,你也情人節和元宵節快樂!!
期待你明天的更文哦!!
明天再來!!
回復

第4篇
(準備慶典中)
格里西亞一邊指揮者聖騎士們進行著慶典的準備工作一邊心痛著那些裝飾品的錢;阿阿那個水晶燈可以是我辛苦工作2個禮拜的錢阿...
但這些話他當然是連半句話都沒有說出來(說出來我一定會被尼奧老師給像剁雞肉一樣剁碎了,卻覺得死的不夠優雅就把我復活又把我砍死,但還是認為不夠壯烈便又復活我這樣無限循環下去...)
,所以我還是繼續用光明神語指揮聖騎士們做事,而就在格里西亞想東想西的時候不知道是哪個聖騎士的肚子發出咕嚕咕嚕的聲音格里西亞才意識到已經是中午的吃飯時間了,格里西亞也不會去虐待他的聖騎士(十二聖騎士;他都只會虐待自己!)便說;光明神的仁愛灑落人間而太陽也充分感受到祂的溫暖也聽到了神的旨意光明神不希望他的子民抱著遺憾工作
言下之意就是:好了大家去吃飯吧!但卻沒有人出發,廢話他們又不知道太陽騎士長在講什麼怎麼敢走阿!就在這時有人從格里西亞身後冒出來了說:太陽說你們現在可以去吃飯了,原來是白雲騎士長而聖騎士們先做完了一個標準的騎士禮節就全部跑掉了然後格里西亞轉頭回去說;白雲你麼會在這裡?白雲說:大家要我來這裡監督你去吃中飯不行跑去跟寒冰拿點心...
靠!他們怎麼這麼了解我先在蛔蟲不只有2隻根本就有13隻嘛(加亞戴爾);白雲幹著格里西亞心裡想著就算其他人不說我還是會來的因為你是我心中唯一的光明-格里西亞
---------------------------------
大大們我來更文了!這篇釋白雲的戀愛喔下一篇可能釋翻外解釋格里西亞為什麼是他的光明
回復

嗚嗚嗚~都沒有人來看我的文但還是得繼續打
番外:白雲的光明(上)
--------------
(白雲視角)其實在很久以前或許比其他聖騎士更早他就已經遇到格里西亞了....那時得我還沒有選上白雲騎士只是個候補生而已
那天的我一如往常的躲在聖殿的書櫃看書雖然有人來翻我的書櫃時會嚇一大跳久而久之卻也習慣了,我看著書沉靜在書的世界裡就再這時有一種清零透亮的歌聲隱隱約約的傳來那歌聲帶著一股神聖的氣息帶著點媚惑的味兒把白雲的心思都吸引了去,白雲首次放下手中的書籍往外走去並忽視掉旁人投射來的疑惑眼神
(要知道白雲一但躲到書櫃裡面,不到圖書館關門時是絕對不出來的)
白雲就這樣循著歌聲的來源緩緩的"飄"了過去他循著那聲音走了好久終於在聖殿的花園中見到了那個人,那人面對著陽光輕輕的吟唱著那令人如癡如醉的歌聲,但另白雲更驚訝的是歌聲主人的美麗與優雅那人的頭髮是種燦爛的金黃色,那對著太陽唱歌的姿態足以讓任何人淪陷,於是白雲溣陷了
--------------------------------------
大大拜請留言拜託
回復

公告:小玉快要段考了之後在補坑那時在請多多指教
回復

吾命-all格{公告)

公告:大大們我回來了~~總算是考完了段考成績也還能看...
總之小玉會盡快在拼出下一篇的
也請大大們要留言阿
回復

大大,加油哦!
我都有來看你的更新進度!!
期待你的更新哦!!
回復

怎麼感覺白雲中毒了??話說小格真的有越來越女性化的趨勢(被毆飛)
回復