樓主: 玉水天
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命-all格

啊啊啊!沒搶到頭香!
終於看到你更文了!
這篇是大地×太陽,對吧?
回復

第七章
格里西亞在他經過無數兄弟的表面上和各種暗中的關心中,總算大家都放下了心中的大石頭

也能開始感覺的出現在嘴裡咬的是甜的還是鹹的了,而格里西亞則是先走了一步打算先到寒冰的房間

等寒冰幫他做巧克力!(小玉:等等,你的工作呢?陽:那種事誰管他,亞戴爾會幫我做好的!)

於是在寒冰回到房間之後一打開門就看到格里西亞正在用他那閃亮亮的眼神盯著他看,寒冰頓了一下
但隨及露出了了無奈的笑容說:<格里西亞你今天想吃什麼?>,
格里西亞歡呼了一聲對寒冰撒嬌道:<我要吃籃莓巧克力聖代!>
寒冰愣了一下說:<你怎麼知道!我有研發新產品?>
格里西亞哼哼了幾聲,抬起頭來說:<你當我是誰阿!只要是有關稀巴爛做甜點的事,沒有我不知道的!>

寒冰聞言說:<是伊希蘭,不說對了話今天就沒甜點吃!>
格里西亞聽了馬上求饒:<哇阿阿!不要啦伊希嵐你的甜點就是我的精神糧食,沒它我會死啦>
寒冰說:<好粑!看你這麼有承意的樣子就原量你吧>還露出特大笑容
太陽看到了笑容之後瞬間明白了什麼他指著寒冰鼻子大喊:<你耍我,你...你真的學壞了,我不
管你要補償我做很多很多甜點給我!>

寒冰聞言心想:為了你做在多的甜點我都願意,只要你能一直這麼健康
-------------------------
好累...大大我又回來了!大大们要留言喔
回復

大大,我又搶到頭香了哦!
寒冰是被雷瑟帶壞了嗎?
小格真的很可愛耶!
大大,加油!
期待你的更新,我會再來的~~~~~~~~~
回復

哈囉!玉水天大大我來了o(≧o≦)o
太陽和寒冰的對話很有趣呢!
期待妳更文喔!
回復

第八章
早晨,太陽升起在聖殿中,急促的腳步聲不斷響起,接著跰的一聲伴隨者一聲大吼:<死老頭你有什麼事                 非得這時間叫我起來!>教皇看著可憐被踹飛的門一眼,
對太陽說:<這個月的工資...>話還沒說完就被
格里西亞打斷了<等等,臭老...不,親愛的教皇陛下請問您今日找我有事嗎?>
教皇昵了格里西亞一眼無奈的嘆口氣說:<唉~我就坦明了跟你講,我們史上最強的太陽騎士-你的老師
尼奧今天下午就要回來了>
但格里西亞卻呆愣了他哆瑣著指著教皇說:<你..你你是誰阿!竟然敢假冒教皇陛下!>
教皇:<你再說什麼阿!我就是教皇阿>
格里西亞爆吼:<怎麼可能!我奘壞教皇那死老頭的門,他怎麼考能那麼簡單就放過我>
教皇怒極反笑<喔?原來你這麼想我扣你工資阿,那簡單....>
格里西亞:<哇阿阿!我相信你是教皇的不要扣我工資阿~~恩?你剛剛是說我的老師      要..要回.回來了?!>
教皇:<對,你還不快去準備!>
格里西亞:<喔..對阿要敢快去找個地方躲起來>邊說邊快速的衝走了,但格里西亞卻在門邊停下
轉到對教皇說:<謝啦!教皇"爺爺"!>
教皇差點一口噴出紅茶:<咳咳!格里西亞早叫你別這樣叫我了!!>
但格里西亞早就跑走了,教皇無奈的坐在椅子上瞪著門口到最後卻又嘆了聲氣:
<格里西亞這人真是的,那明明是好久以前的是阿.........而且若真的認我是爺爺
就不應該讓我擔心又死亡又變魔王,竟然還生大病讓我這麼擔心!糟糕的孩子>
-----------------------------
哇哈哈我回來了!這篇看完之後大家一定很疑惑未什了太陽會叫教皇爺爺對巴!
這會在後來的翻外篇出現喔!
回復

嗚嗚~~
小格身體好差喔....
大大加油,期待更文
回復

第九篇
我们英俊威武,善良可親(你再說誰??)的前太陽騎士長要回來了!這條新訊習
讓無數個名眾歡天喜地,可也讓現任十二聖騎士長們個個呼天"搶地"尋找任何前
太陽騎士長找不到的地方,因為他們並不想要明天早上市最死在路邊或是渾身沒有
任何遮蔽物的在聖殿走來走去阿!!!!!
於是就發生下列的事情
1..暴風騎士飛快的抱著公文衝出房間,沒有向路上任何不管長的象恐龍的歐巴磉還是美如天仙的聖殿祭司
他的目標只有一個:找到位子躲起來
2.大地騎士長非常罕見臉色一青一白的走在走廊上一邊碎碎唸:<媽的!太陽一定是故意的竟然最後告訴我
尼奧老師要回來了,害我找不到地方躲(都被其他騎士長躲了)
3.審判與魔獄騎士一如往常
總之就是人荒馬亂,但非常的罕見真的非常的罕見我們的"現任"太陽騎士長竟然沒有找位子躲起來
,也沒有找審判騎士進行"友好的交流"但他好像正在準備著什麼,嘴裡還喃喃念著:<希望能夠成功...>
-------------------------------------
對不起~各位大大,最近太忙了我到現在才回來但還是要回復阿阿!!
回復

小玉終於更文了,平常叫你更文你都不更,小心被讀者們追喔!
回復

回復

好看!!
这里新人呀!【喂喂
更文啦~~【泥垢!踹飞
回復