查看: 8240|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生二次同人短篇】副隊長小時候 3/11

這篇是以小隊員們還沒和騎士長們相認之前為主
算是小小嘗試另一種短篇型式
當然請大家多包含我的爛文筆囉!

在那之前(上

地點:
守世界
Atlantis 學園
上學期開學第一天
國中部一C教室

「今年會不會有外校生來阿?」
「聽說很多不怎麼樣的被放到C班!」
「喂!你什麼意思?」
「就這個意思阿」
「你..討打!」
「來阿!」

戰火逐漸從教室中央升起

教室裡有七人坐在不同位置靜靜的掃了一圈教室,然後嘆口氣心理都想著:「還是沒有嗎?還是沒有我們最敬愛的人的蹤跡!」

「喂!安德,你嘆什麼氣,一起來揍這欠匾的家伙!」一名妖精男孩大叫

「不關我的事,羅瑟,你們自己去打!」被叫名的男孩回答

「喂,別打了,你們把佈告欄弄壞了!教室等等生氣就完了!」金髮女孩對著戰火圈說著

一名原本坐在教室最角落位置上靜靜看書的黑髮男孩從坐位站起來,然後用暴符變出劍走到戰火圈裡,眨眼把打的一團亂的三個男孩給制服講:「學校手冊有寫不能在教室內打架,你們是不知道嗎?你們不是直升的嗎?竟然連這種事都不知道!」

倒地同學甲:「你算哪兒跟蔥?我們幹架關你啥事?」

同學乙和丙:「就是阿,你有什麼資格管...」

同學乙和丙還沒說完就和甲瞬間被黑髮同學的暴符劍給刺成重傷血留不止

黑髮同學:「真麻煩!教室內不能打架是基本常識!連我這外校來的都知道你們說對吧!同學們?」說完丟了傳送陣把三人送進醫療班後走回自己坐位繼續看書

剛剛的秒殺全班都看的清清楚楚,全班同學戰戰精精的看著黑髮男孩回到坐位上心理想著:「不能惹到他,他的實力不明!」

其他五名坐角落或偏僻的男女孩們則想:「真強!只用劍就制服好像審判小隊!但是他會是我們前世認識的嗎?」

這些男女孩們仔細觀察對方,但是都找不出像他們前世同仁的痕跡

「哇哦!班上怎麼這麼安靜?C班不是像來最吵鬧的嗎?」一名黑袍男士走進教室

「老師,剛剛有同學破壞教室公物!」一名女孩舉手發言

「哦?那那些同學呢?」黑袍老師問著

另一名女孩回答:「被打到醫療班去了!」

「而且是秒殺!」一名男孩接著說

「我們班有這麼厲害的同學?是哪兒位?」黑袍老師問著

全班一起指向黑髮男孩,老師問:「同學,你的名字?」

「非米安,老師!」黑髮男孩回答

「好,就非米安你當C班班長!C班不好管,但你有那個實力!同學們聽到沒?」黑袍老師說著

「哦!/好!/是!/...!」同學們散亂的回答,開始了他們國中生活的第一學期
回復

噢~!第一個!
好看!我有興趣!
我要下一篇!(伸手)
回復

第二個!
我來了!話說我到現在仍然不記得那班小隊員的名字
回復

第三個!(舉手)
這篇好有趣~~
小隊員在遇見各自隊長前的故事嗎
我好想早點看到後續發展喔
回復

怪了,非米安不是一直沿用前世的名字嗎?那其他人怎麼不認得他呢?
不過還是要跟大大你說,寫的超好啊!!!!
回復

嗯~
我記得那六個人...非人是
艾德、依飛、卡莫、非米安、法御、提蓮......嗎?
回復

好有趣的故事喔
是在說相認前的故事耶
期待音孟姐姐的下篇喔
回復

你好我來不負責任抓錯'w'
「學校手冊有寫不能教室內打架,

「真忙煩!教室內不能打架是基本嘗試
麻煩—常識

所以主角是那六個人嗎?期待下篇哦ww
回復

非米安好霸氣啊!(笑)
不去湊熱鬧不太像艾德耶!
回復

小格快點相認吧!
艾德很期待你把它推下懸崖呢!!!
回復