樓主: mengchiehkuo
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【第二人生二次同人短篇】副隊長小時候 3/11

RE: 【第二人生二次同人】在那之前(中上)更新於1/9

一個月後

走廊

「月蓮同學,妳的東西掉了!」
「阿!謝謝你,班長!」

教室右前方有三人坐在桌子或椅子上聊天「那,你們看,非米安是不是對月蓮有意思阿?」

「你最好別讓他們兩個聽到,安徳!」

「沒關係啦!依菲亞!」

「安徳你以前不是說你要找人所以才來上學的嗎?你找到了沒?」

「還沒啦,柳!」

「安徳你也要找人?」

「也?是說依菲亞也是嗎?」名為柳的綠髮妖精尋問

「嗯!很重要的人!」依菲亞回答

「哦!安徳以前也是這麼說!那你們還要繼續找嗎?」柳問

「學校那麼大,一個年級就有三班,所以我要繼續找!一定能找到!」

「我也是!」

「好吧,祝你們早日找到你們重要的人!」

另一邊

「誒誒!你們知不知道非米安那個家伙又把那三人給打到醫療班了?」

「誒?那三個還受不夠教訓阿?不過法御你情報哪兒來的?」

「雪野同學說的!」

「你怎麼會和雪野家的混阿?你不知道他專找老師砸嗎?小心法御你被老師做記號!」

在左後邊的教室有一人靜坐位置上,閉著眼想著前世的事情,途然有人摔倒他身上,他身上被潑了一身濕

他睜開眼冷冷掃了前方「阿!抱歉抱歉,帝法同學,你沒事吧?」

「日.卡.同.學!」帝法額冒青筋站了起來把日卡拖著往教室外走

「誒誒!我不是故意的,別讓我去復活!」日卡大叫

「閉嘴,你去幫我解決那任務!我才原諒你!」帝法說完丟出移動陣把日卡給拖了進去然後消失

教室裡的同學看了看剛剛被帝法施移動陣的地方,法御說出結論:「原來帝法安靜歸安靜,但惹到他也不會有好下場!」
回復

嗯嗯,很久沒複習哪一個人是哪一個小隊了....
回去複習!
非米安你其實很負責,負責把人打進保健室對吧?
回復

嗯……不小心忘了小隊員的名字(去複習
話說大大能在句尾加句號嗎?這樣看有點吃力呢(喝茶)
回復

不愧是太陽小隊的成員
八卦程度一流
還沒相認就開始互相八卦非米安和月蓮的事

帝法果然是寒冰小隊的
一直都是冷冰冰的
除非有人踩到逆鱗

暴風小隊的成員是情報廣播電台呢
所有人的情報一條一條蒐集紀錄
頗有他家隊長風範
回復

哈哈……日卡悲劇了!!
是說非米安和帝法到底有沒有聖騎士的精神啊!暴力的跟黑道有得比,我都懷疑其實他們的隊長是太陽呢!這樣「上樑不正下樑歪歪」的道理才說的通啊!
回復

我倒是覺得非米安很有審判的氣質。
「我會代替隊長讓你們體會光明神的嚴厲!」想著非米安一邊這樣對破壞校規的同學說,一邊海扁他們。
其實該不會他將對審判的思念都發洩在那些倒楣的童鞋身上了。
不過幸好他們沒惹到太陽小隊的人,否則就不是被打倒進醫療班復活罷了。
回復

大大,我来看文了

相认之前的故事呀 ,都已经同班了还没认出彼此
这就是所谓的灯塔照远不照近吧
他们可真八卦,不愧是太阳小队的队员
回復

RE: 【第二人生二次同人】在那之前(中下)更於1/19

學期一下就過了,同學們即將迎來寒假,

日卡,安徳,非米安,依菲亞,法御,帝法,月蓮

這七位同學在班上雖然會跟同學們互動,但對其他同學來說還是有距離感。

寒假開始七位同學中有的回去族裡幫忙,有的去公會接任務找人順便賺點錢。

在寒假期間,公會發佈他們於原世界找到失落古老種族的幾個孩子

因為大氣精靈的傳遞,七個孩子也大約知道這個消息,但是他們有次於公會接任務剛好聽到其他高層袍級正在討論的那幾個古老種族移落於原世界的孩子們

七名孩子好奇的打開耳朵偷聽

「那些小朋友真厲害,上次醫療班被三頭犬攻擊他們竟然互相合作殺了三頭犬」

「而且醫療班被偷襲時,冰炎殿下和那名剛找回的小朋友竟然留下追蹤和詛咒到偷襲者身上」

「那名天使族失落的小朋友的和他朋友不是才剛接觸守世界嗎?」

「失落的天使族小朋友聽說和冰炎殿下槓上了耶!」「疑?真的假的?那個冰炎殿下誒!」

「提爾自己說的阿!」

「那天使孩子叫什麼阿?」「他的同伴好像都叫他太陽吧!」

「阿,是太陽殿下才對!」「疑?」

「反正叫殿下,我剛剛收到上層的命令!」

「好吧!太陽殿下和他身邊的11個孩子如果都加入我們公會就好了!他們12個小朋友很不錯呢!」

"太陽殿下?12?這數字?不會吧!難不成?難不成?"七名偷聽的孩子心裡激動不已!

「日卡/安徳/依菲亞/法御/帝法/非米安/月蓮,你/妳們怎麼了?不是說要一起接任務?」不同的七道聲音同時對還在發呆的七位孩子講。

「不/抱歉/對不起,沒事!我們現在過去」七個孩子回答不同的七人。

這七人任務回來後開始積極調查那些從原世界發現的古老種族移落的孩子,一聽到他們會轉來守世界的學校,他們開始探聽會在哪兒間學校,

當發現那些人裡有幾個是自校的學長,他們相信那些人一定會進來Atlantis,但是進來後要怎麼接觸太陽殿下他們呢?

而且為什麼自校少數幾個學長會在那圈子?大概是學校提供的代導人吧!
回復

大大你好~我是新讀者唷~~
那個........
大大第二行是不是少打了月蓮呢?
數一數只有六個耶
而且應該是『依』菲亞吧~~

哇~~
已經到太陽他們出現了耶~~
好期待唷~~
快點快點更文吧!!
回復

大大有錯字哦
同學們將迎來寒假,
即將
公會發佈他們於原世界找到失古老種族的幾個孩子
失落
話說太陽身邊不時只有十一人嗎?
「好吧!太陽殿下身邊的12個孩子如果都加入我們公會就好了!他們很不錯呢!」
這裡是不是打錯了啊?

不過還是期待下篇ww
回復